„Fisch-buletten“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
bei 96 Bewertungen

Fischfilet hacken und mit den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen vermischen. Feingehackte Zwiebel und Petersilie in etwas Fett anbraten, abkühlen lassen. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen. Alles mit dem Fischteig vermengen. Klöße formen, in Pani

25 Min. simpel 13.11.2006
bei 2 Bewertungen

Maniok-Bällchen und Fisch-Frikadellen mit Tomatensauce, Küche der Inseln des Indischen Ozeans

45 Min. normal 25.08.2015
bei 3 Bewertungen

Gut gekühltes Fischfilet trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Fisch, Crème fraîche, Ei und 50g Reis mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebeln abziehen, Chilischote halbieren, entkernen und alles sehr fein hacken. Orange heiß abspülen und kräftig

45 Min. normal 06.02.2003
bei 1 Bewertungen

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. 5 Min. durchziehen lassen, danach mit Küchenkrepp trocken und in Würfel schneiden. Brot zerkrümeln und mit heißer Milch übergießen. Fisch und Zwiebeln mit der Küchenmaschine zerkleinern. Brot

20 Min. normal 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

reicht für 8 Frikadellen

30 Min. normal 03.02.2009
bei 0 Bewertungen

Fischfilet abbrausen, würfeln. Toast entrinden, ebenfalls würfeln, mit der Sahne übergießen. Fisch und Toast mischen und portionsweise im Mixer fein pürieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, entkern

40 Min. simpel 22.03.2006
bei 0 Bewertungen

Tofu mit der Hand sehr klein bröseln, anschließend mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Gewürze nach Geschmack zugeben und in den Teig einarbeiten. 4 etwa gleich große Frikadellen formen und in heißem Rapsöl von jeder Seite 3 min anbraten. 1 Ta

15 Min. simpel 17.11.2012
bei 0 Bewertungen

für ca. 15 Stück

20 Min. normal 04.04.2015
bei 0 Bewertungen

Fisch-Erbsen-Frikadellen

15 Min. simpel 23.10.2013
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Wild, Fleisch und Fisch

30 Min. normal 21.04.2008
bei 0 Bewertungen

schmeckt leicht nach Fisch, abenteuerlich, aber lecker

30 Min. normal 25.07.2010
bei 7 Bewertungen

Zu Fisch, Eiergerichten, gekochtem Rindfleisch oder Frikadellen reichen.

10 Min. simpel 14.02.2006
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Fisch oder Frikadellen

15 Min. normal 07.09.2019
bei 0 Bewertungen

zu gebratenem Fisch, Steak oder Frikadellen

30 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Frikadellen, Fisch usw., überliefertes Rezept

10 Min. simpel 29.05.2009
bei 4 Bewertungen

kalorienarm, schnell und geruchsfrei unter dem Backofengrill gegart

15 Min. simpel 15.02.2012
bei 84 Bewertungen

kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen

15 Min. normal 30.07.2012
bei 215 Bewertungen

Den Thunfisch zerpflücken und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und den Knoblauch pressen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und daraus ca. 10-12 Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl braten. Verfeine

20 Min. simpel 20.02.2004
bei 66 Bewertungen

das etwas andere Fischgericht mit einer leckeren Sauce

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 15 Bewertungen

ohne Mehl, fettarm, eiweißreich

10 Min. normal 05.07.2016
bei 2 Bewertungen

Für die Frikadellen: Den Thunfisch gut abtropfen lassen und gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit draußen ist. Dann mit dem Ei und dem Vollkornmehl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen und gut durchkneten. Kleine Frikadell

25 Min. simpel 21.06.2016
bei 2 Bewertungen

ohne Ei

20 Min. normal 13.11.2016
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch, die Kapern, die Knoblauchzehen, die Zwiebel, die Petersilie und die Sardellenfilets in einem Mixer sehr fein zerkleinern. Das Ganze dann in eine Rührschüssel geben und die Eier, 4 EL Paniermehl, den Käse und den Quark dazugeben. Mit Sa

25 Min. simpel 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und sättigend - auch gut für unterwegs

15 Min. simpel 28.11.2018
bei 11 Bewertungen

Toast zerbröseln, mit Wein beträufeln, Zwiebeln würfeln. Fisch pürieren. Mit ausgedrücktem Toast und Zwiebelwürfeln mischen. Gehackte Kräuter, Senf, Ei, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter die Lachsfarce kneten. Daraus Frikadellen formen und in heiß

30 Min. normal 02.01.2005
bei 2 Bewertungen

Thunfisch - Frikadelle Body Building

10 Min. simpel 18.06.2011
bei 19 Bewertungen

Fischstäbchen mal anders

25 Min. simpel 23.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Quinoa mit Hilfe eines Haarsiebes waschen und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dann 15 Minuten lassen. 5 Minuten vor Ende die geriebene Möhre und die klein geschnittene Lauchzwiebel dazugeben. Etwas abkühlen lassen und dann Thunfisch, Ha

30 Min. simpel 16.04.2019
bei 1 Bewertungen

Lachs und Zander muss gut gekühlt sein! Lachs und Zander fein hacken. Lauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Eiweiß zur Fisch-Gemüse-Masse geben, gut vermengen und die Speisestärke einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

30 Min. simpel 24.10.2004
bei 2 Bewertungen

Bei diesem Gericht habe ich mal wieder versucht, Fisch und Fleisch zu kombinieren. Das Ergebnis war recht gut, so dass ich das Rezept aufgeschrieben habe. Topinambur ist eine Knolle, die lange in Vergessenheit geraten war, jetzt aber wieder häufiger

60 Min. normal 22.10.2007