„Fisch-bouletten“ Rezepte 50 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (93)

Fischfilet hacken und mit den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen vermischen. Feingehackte Zwiebel und Petersilie in etwas Fett anbraten, abkühlen lassen. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen. Alles mit dem Fischteig vermengen. Klöße formen, in Pani

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gut gekühltes Fischfilet trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Fisch, Crème fraîche, Ei und 50g Reis mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebeln abziehen, Chilischote halbieren, entkernen und alles sehr fein hacken. Orange heiß abspülen und kräftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Maniok-Bällchen und Fisch-Frikadellen mit Tomatensauce, Küche der Inseln des Indischen Ozeans

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. 5 Min. durchziehen lassen, danach mit Küchenkrepp trocken und in Würfel schneiden. Brot zerkrümeln und mit heißer Milch übergießen. Fisch und Zwiebeln mit der Küchenmaschine zerkleinern. Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 8 Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet abbrausen, würfeln. Toast entrinden, ebenfalls würfeln, mit der Sahne übergießen. Fisch und Toast mischen und portionsweise im Mixer fein pürieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, entkern

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tofu mit der Hand sehr klein bröseln, anschließend mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Gewürze nach Geschmack zugeben und in den Teig einarbeiten. 4 etwa gleich große Frikadellen formen und in heißem Rapsöl von jeder Seite 3 min anbraten. 1 Ta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 15 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch-Erbsen-Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu Wild, Fleisch und Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt leicht nach Fisch, abenteuerlich, aber lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zu Fisch, Eiergerichten, gekochtem Rindfleisch oder Frikadellen reichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Frikadellen, Fisch usw., überliefertes Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (73)

kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (211)

Den Thunfisch zerpflücken und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und den Knoblauch pressen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und daraus ca. 10-12 Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl braten. Verfeine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (66)

das etwas andere Fischgericht mit einer leckeren Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

ohne Mehl, fettarm, eiweißreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Frikadellen: Den Thunfisch gut abtropfen lassen und gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit draußen ist. Dann mit dem Ei und dem Vollkornmehl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen und gut durchkneten. Kleine Frikadell

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kalorienarm, schnell und geruchsfrei unter dem Backofengrill gegart

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch, die Kapern, die Knoblauchzehen, die Zwiebel, die Petersilie und die Sardellenfilets in einem Mixer sehr fein zerkleinern. Das Ganze dann in eine Rührschüssel geben und die Eier, 4 EL Paniermehl, den Käse und den Quark dazugeben. Mit Sa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Welsfilet in Stücke schneiden, anschließend durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Noch vorhandene Gräten vorher mit Pinzette entfernen. In einer Pfanne in Butterschmalz die gewürfelten Zwiebeln glasig dünsten, abkühlen lassen und zur M

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und sättigend - auch gut für unterwegs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Thunfisch - Frikadelle Body Building

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Toast zerbröseln, mit Wein beträufeln, Zwiebeln würfeln. Fisch pürieren. Mit ausgedrücktem Toast und Zwiebelwürfeln mischen. Gehackte Kräuter, Senf, Ei, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter die Lachsfarce kneten. Daraus Frikadellen formen und in heiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Fischstäbchen mal anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs und Zander muss gut gekühlt sein! Lachs und Zander fein hacken. Lauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Eiweiß zur Fisch-Gemüse-Masse geben, gut vermengen und die Speisestärke einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bei diesem Gericht habe ich mal wieder versucht, Fisch und Fleisch zu kombinieren. Das Ergebnis war recht gut, so dass ich das Rezept aufgeschrieben habe. Topinambur ist eine Knolle, die lange in Vergessenheit geraten war, jetzt aber wieder häufiger

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kabeljaustücke mit dem Zitronensaft vermischen und in einem Mixer pürieren. Brötchen, Kabeljau, Zwiebel, Knoblauch, Wildkräuter, Petersilie, Ei und Senf miteinander verkneten und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Nun so viel Paniermehl unterkn

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Dose Thunfisch öffnen und den Saft gut ablaufen lassen. Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Mit einem Stampfer, der Küchenmaschine oder dem Rührgerät zerkleinern, bis alle Klümpchen verschwunden sind. Zwischendurch die Butter, das Salz, den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2011