„Fisch Zander In Butter Gebraten“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Braten
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Lactose
Festlich
warm
Schnell
Low Carb
gekocht
ketogen
Vorspeise
Gluten
Herbst
Paleo
Hülsenfrüchte
Deutschland
Winter
Sommer
Europa
Saucen
Schmoren
Reis
Getreide
Beilage
Suppe
Einlagen
Kartoffel
Kartoffeln
Frucht
gebunden
raffiniert oder preiswert
Frühling
Salat
 (3 Bewertungen)

das hocharomatische Öl gibt dem Fisch das gewisse Etwas

30 Min. simpel 31.10.2012
 (69 Bewertungen)

herrlich frisch

20 Min. normal 23.06.2010
 (60 Bewertungen)

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter andünsten. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrüh

20 Min. normal 11.12.2018
 (4 Bewertungen)

Den Wirsing waschen, putzen, äußere Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Danach den Wirsing in feine Streifen schneiden. Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen und den Wirsing drei Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, kalt

20 Min. normal 04.01.2015
 (33 Bewertungen)

fruchtiges Zanderfilet mit Lauch

30 Min. normal 02.11.2010
 (30 Bewertungen)

leichtes Sommeressen, Vorspeise oder Zwischengericht

60 Min. normal 01.08.2008
 (8 Bewertungen)

Knoblauch in dünne Scheiben hobeln. Zander mit etwas Zitronensaft und Knoblauch marinieren. 1 El Butterfett in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben. Zanderfilet auf der Hautseite zuerst braten, umdrehen und Knoblauch zugeben. G

10 Min. simpel 18.07.2011
 (5 Bewertungen)

Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig braten. Gemüsebrühe und Schmand dazuge

20 Min. normal 20.05.2010
 (4 Bewertungen)

dazu ein Erbsen-Kartoffel-Stampf

45 Min. pfiffig 04.06.2014
 (0 Bewertungen)

Den Zander ausnehmen, entschuppten und gründlich waschen. Dann mit Küchenpapier trockentupfen. Anschließend innen und außen mit Salz und frischem weißem Pfeffer aus der Mühle einreiben. Danach außen mit Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl leicht a

45 Min. normal 02.10.2012
 (10 Bewertungen)

Die Schalotten abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und vollständig einkochen lassen. Den Fischfond angießen und um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Sauce cremig einkochen

30 Min. normal 18.07.2014
 (3 Bewertungen)

dazu dünne, knusprig gebratene Kartoffelscheiben und Kopfsalat mit Sahnedressing servieren

15 Min. normal 31.10.2010
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.07.20202

40 Min. normal 20.07.2020
 (4 Bewertungen)

Zander gebraten

30 Min. normal 01.07.2009
 (1 Bewertungen)

Gemüse: Den Fenchel putzen. Die Knollenschichten einzeln abtrennen, waschen und in zwei bis drei Zentimeter große Scheiben schneiden. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und schräg in zwei bis drei Mill

20 Min. normal 06.04.2013
 (1 Bewertungen)

eine edle Vorspeise

20 Min. normal 06.05.2015
 (2 Bewertungen)

Rezept vom Niederrhein

30 Min. simpel 18.10.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen vier Blatt Pergamentpapier (30 x 30 cm) vorbereiten. Die Rote Bete in Scheiben hobeln oder in feine Scheiben schneiden. Danach auf dem Pergamentpapier verteilen und mit Salz und

60 Min. normal 15.08.2013
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Fisch abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Schinken und Schalotten klein würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel

35 Min. normal 19.09.2012
 (1 Bewertungen)

Die Salatgurken schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die Gurken in ca. 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.

25 Min. simpel 09.08.2013