„Fisch Italienischer Art“ Rezepte 42 Ergebnisse

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Fisch mit Parmesankruste auf Zucchini-Tomaten-Gemüse

20 Min. normal 31.01.2016
 (10 Bewertungen)

Den Spinat putzen und waschen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch grob hacken und in einer großen Pfanne im Olivenöl andünsten. Den tropfnassen Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und den Kräutern abschmecken und in eine

20 Min. normal 10.07.2011
 (3 Bewertungen)

Die Fische abspülen und trockentupfen. Haut von beiden Seiten leicht zickzackförmig einschneiden und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Zugedeckt etwa drei Stunden im Kühlschrank durch-ziehen lassen. Inzwischen die restliche Zitrone, Zwiebeln u

20 Min. normal 03.04.2007
 (42 Bewertungen)

Kabeljau überbacken

40 Min. normal 06.06.2007
 (2 Bewertungen)

falscher Cacciucco

30 Min. normal 12.05.2016
 (226 Bewertungen)

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
 (74 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. simpel 17.09.2009
 (3 Bewertungen)

Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Seelachs in gefällige Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz kräftig würzen. In die feuerfeste Form legen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch großzügig verteilen. Mit P

15 Min. normal 06.05.2012
 (8 Bewertungen)

Lachs auf aromatischem Pestoreis mit leckerer Petersilienkruste

45 Min. simpel 07.12.2006
 (9 Bewertungen)

Mediterrane Hauptspeise

25 Min. normal 12.10.2011
 (10 Bewertungen)

Eine große Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, größere Exemplare vierteln. Mit der flachen Hand die Steine der Oliven heraus drücken und wegwerfen. Die Basilikum

20 Min. normal 23.08.2010
 (3 Bewertungen)

mit Spinat und Mozzarella

20 Min. normal 26.10.2010
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti zerbrechen und im gesalzenen Wasser bissfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Salami in Streifen schneiden und mit den Oliven untermischen. Abgetropften Thunfisch (das Öl auffangen) zerpflücken und dazu geben. Den gewaschenen

30 Min. normal 22.06.2011
 (2 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln und Zucker darüber streuen. Hefe mit etwas lauwarmem Wasser verrühren. Salz und Öl an den Rand geben. Mit dem Handrührgerät (Knethaken) alles unter Zugabe von

30 Min. normal 18.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen waschen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Sardellenfilets waschen, trockentupfen und mit dem Knoblauch, der Zwiebel und der Petersilie kleinhacken. Die Bohnen abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Dadurc

15 Min. normal 22.01.2015
 (1 Bewertungen)

einfach, gegrillt mit Rosmarin

10 Min. normal 01.02.2017
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, nach 5 Min. Kochzeit die Bohnen zufügen und mitkochen. Danach beides abschütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Bohnen, Eier, Kirschtomaten, Radieschen, Zwiebeln, Spinat, O

25 Min. normal 11.06.2019
 (0 Bewertungen)

Gefrorenen Fisch rechtzeitig auftauen (ca. 1 - 2 Std.). Falls dazu die Zeit fehlt, den Fisch wasserdicht verschließen und in ein warmes Wasserbad legen. Da durch braucht er nur 30 Minuten zum Auftauen. Inzwischen den Lauch putzen und in feine Ringe

30 Min. simpel 11.01.2014
 (1 Bewertungen)

Die Makkaroni in Stücke brechen und bissfest kochen. Den gewaschenen, gesalzenen und mit Zitrone beträufelten Fisch in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen und anschließend zerpflücken. Eine gut gefettete Auflaufform abwechselnd mit in Scheiben g

20 Min. simpel 21.04.2009
 (120 Bewertungen)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
 (2 Bewertungen)

Fleisch und Fisch richtig lecker

15 Min. simpel 26.01.2009
 (39 Bewertungen)

nach Italienischer Art

30 Min. normal 14.05.2002
 (0 Bewertungen)

Die Makkaroni in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Paprika ganz klein würfeln. Die abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben, Paprika und Thunfisch (nicht abgetropft) untermengen und kräftig mit Kräuterlingen würzen, das Öl unterzieh

15 Min. simpel 17.06.2009
 (3 Bewertungen)

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen darin glasig anschwitzen. Thunfisch zufügen und mit anbraten (aber nicht bräunen). Tomatenwürfel und die Dosentomaten zufügen und alles ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen,

25 Min. simpel 13.06.2006
 (1 Bewertungen)

Hackbällchen italienische art

20 Min. normal 17.07.2015
 (1 Bewertungen)

frische italienische Art

40 Min. simpel 06.01.2016
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und in heißem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Etwas Olivenöl auf ein Backblech gießen, darauf die Kartoffelscheiben und die gereinigten, aber nicht geschälten Knoblauchzehen verteilen und die Coc

15 Min. simpel 31.08.2015
 (1 Bewertungen)

Tomaten, Mozzarella und getrocknete Tomaten klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern würzen. Wer mag, kann 1 Zehe Knoblauch und Peperoncini hinzufügen. Das Basilikum nun auch klein schneiden und mit ca. 1 EL Olivenöl hinzufügen

20 Min. simpel 09.12.2010
 (0 Bewertungen)

Man vermischt die klein geschnitten Zutaten mit Zitronensaft, Salz, Kräutern, Gewürzen und Kaviar, schmeckt die Masse pikant ab, füllt sie in Muscheln und belegt sie mit Ölsardinen.

30 Min. simpel 23.01.2013
 (4 Bewertungen)

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012