„Fisch Marokko“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch, Paprika, Kümmel, Salz, Cayennepfeffer, Öl, Zitronensaft und Koriander in eine große Schüssel geben, und gut vermischen. Den Fisch in die Marinade geben, gut mit der Marinade bedecken und mindestens 30 Minuten, aber am besten 2 Stunden mari

15 min. normal 22.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partytauglich

20 min. simpel 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (57)

aromatische Beilage zum Beispiel zu Geflügel, Fleisch oder Fisch

10 min. simpel 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Fisch

30 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

es geht auch mit anderem festfleischigem, weißem Fisch

30 min. normal 02.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Fisch

30 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

so, wie ich sie von einer Marokkanerin gelernt habe

40 min. simpel 26.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfisch in eine flache Form geben. Öl, Cumin und Zitronenschale verrühren und über den Fisch gießen. Mischen, bis der Fisch rundherum mit Sauce überzogen ist, dann zugedeckt im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit für das Cher

30 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (50)

Lachsfilet in 4 Portionsstücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abgedeckt kühl stellen. Wasser aufkochen. Couscous einrühren und 3 Min. quellen lassen. Olivenöl einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Schalotten u

30 min. normal 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

marokkanisch

20 min. simpel 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfisch: Der Fisch wird in Chermoula eingelegt. Das ist eine nordafrikanische Marinade aus gehackten Kräutern. Dafür die Kräuter (bei mir Petersilie, Thymian, etwas Minze, einen EL 6-Kräutermischung aus dem TK-Fach) mit dem Knoblauch, der gehackten

60 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

gefüllte Forelle mit erlesenen Gewürzen

20 min. normal 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brühe aufkochen lassen, den Couscous einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, mit der Salatgurke waschen und beides in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten wür

40 min. normal 12.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft, dem Koriander, der Zitronenschale, dem Kreuzkümmel und dem Paprikapulver eine Marinade rühren. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sardinen in eine große flache Form legen. Die Marinade über die Fische geben. D

30 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in etwas Öl und mit der Prise Zucker auf mittlerer Stufe ein paar Minuten glasig dünsten. Die Paprika (Farbe nach Wahl) klein schneiden und kurz mit anbraten. Die Gewürze hinzugeben und kurz angebraten. Tomatenmark hinzugeben. Eine we

10 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein super Sommergericht! hmm ...

30 min. simpel 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in Salzwasser gar kochen (im Verhältnis 1:2). Mit dem Thunfisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zeitgleich die Artischocken 10 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend halbieren und das Heu entfernen. Die Tomaten waschen u

30 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

marokkanische Vorspeise

30 min. normal 12.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnlich aber sehr lecker

15 min. simpel 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tuna in der Harissa und einem Esslöffel des Zitronensaftes (von einer Zitrone) 10 Minuten lang marinieren. Die zweite Zitrone vierteln. Den Kreuzkümmel zur Gemüsebrühe geben und über den Couscous geben. Abdecken, und 5 Minuten stehen lassen, da

20 min. normal 12.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, kurz mit kaltem Wasser in einem Sieb abschrecken. Staudensellerie und Kräuter waschen, putzen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten mit den Shrimps in eine Schüssel geb

20 min. simpel 06.10.2008