„Fisch Marinade“ Rezepte 221 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 31 Bewertungen

eine Eigenkreation, speziell für gegrillte Fischspieße

10 Min. simpel 04.11.2008
bei 4 Bewertungen

Sojasauce, Weißwein, Zitronensaft und Maizena miteinander gut verrühren. Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben (nach Belieben noch etwas Currypulver) alles noch mal gut vermischen. Den Fisch, 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, da

5 Min. simpel 19.01.2011
bei 6 Bewertungen

asiatisch angehaucht, schmeckt herrlich frisch

10 Min. simpel 16.05.2012
bei 3 Bewertungen

Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Für die Marinade Essig, Honig, Senf, Öl, Paprika, Salz, Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Den aufgetauten und abgetropf

25 Min. normal 11.07.2015
bei 2 Bewertungen

Besonders lecker zu Lachssteaks

5 Min. simpel 21.03.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und darin z. B. Hähnchen, Schweinefilet oder Thunfisch marinieren. Schmeckt auch zu anderen Fleisch- oder Fischsorten hervorragend.

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 16 Bewertungen

ideal zu Schwein, Kalb, Geflügel und Fisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 147 Bewertungen

für Grillfleisch oder Fisch

10 Min. simpel 24.05.2013
bei 34 Bewertungen

für Geflügel, Fisch und helles Fleisch

5 Min. simpel 18.04.2011
bei 17 Bewertungen

ideal für Lamm, Schwein, Geflügel und Fisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 7 Bewertungen

ideal zu Geflügel und Fisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 9 Bewertungen

passt zu Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Gemüse

5 Min. simpel 20.10.2013
bei 2 Bewertungen

einfache Marinade für Fisch und Fleisch; schnelle und köstliche Zubereitung im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill

10 Min. simpel 16.03.2016
bei 2 Bewertungen

Passend zu Fisch und Fleisch, auch Wild.

5 Min. simpel 25.06.2016
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Marinade die sehr gut zum Fisch harmoniert

10 Min. simpel 06.05.2012
bei 2 Bewertungen

Grillmarinade für Fleisch und Fisch geeignet

15 Min. simpel 25.01.2007
bei 0 Bewertungen

als Marinade für Fisch, Fleisch, Gemüse oder als Dip

20 Min. simpel 08.03.2013
bei 0 Bewertungen

Leckere Grillmarinade für Fleisch und Fisch....

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

frisch und fruchtig für Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel

10 Min. simpel 12.03.2013
bei 0 Bewertungen

passt zu Rind, Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten

10 Min. simpel 10.11.2015
bei 0 Bewertungen

für Grillfleisch, Fisch und Gemüse

10 Min. simpel 13.04.2018
bei 0 Bewertungen

Gewürzmischung für Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten oder auch zum Herstellen von Marinaden

20 Min. simpel 02.08.2018
bei 2 Bewertungen

Den Fisch von der Haut und den Gräten befreien und in 8 gleichmäßige Stücke schneiden. Jeweils 4 Stücke mit Basilikum-Pesto und 4 Stücke mit Roter Pesto bestreichen und für ca. 2 Stunden marinieren. Danach jeweils zwei Fischfiletstücke zusammen in A

15 Min. pfiffig 18.06.2010
bei 0 Bewertungen

eine Variation, inspiriert von Alexander Herrmanns Rezept

25 Min. normal 19.12.2014
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit Zucker, Piment- und Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und dem Essig aufkochen und abkühlen lassen. Dann den Sherry, die Dillspitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zufügen. Den Sud abschmecken und die Matjesfilets hinein legen. D

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 17 Bewertungen

Lachs im Ofen gegart, schnelles und leichtes Essen

10 Min. simpel 09.01.2013
bei 30 Bewertungen

Schnell, fettarm und lecker

5 Min. simpel 02.05.2009
bei 1 Bewertungen

Bananenblatt über der Herdplatte erwärmen und mit schwarzer Chilipaste bestreichen. Fisch von beiden Seiten mit der Marinade aus roter Currypaste und Kokosmilch bepinseln. Fisch auf das Bananenblatt legen, Zitronenblätter und Thai Basilikum klein sch

15 Min. simpel 22.05.2002
bei 20 Bewertungen

Marinade: Essig, Wein, Sherry, Zucker und Gewürze aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiterköcheln. Abkühlen lassen. Matjesfilets trockentupfen und in ein Gefäß legen. Die abgekühlte Marinade darüber geben. Die Matjes

30 Min. simpel 08.06.2004
bei 2 Bewertungen

Die Chilischote entkernen, die Häutchen entfernen und ein Stück davon fein hacken oder würfeln. Die Menge dem persönlichen Geschmack und Schärfe der Schote anpassen. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren, der Zucker sollte sich auflösen. Den

10 Min. normal 16.11.2017