„Fingerfood-platte“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Snack
Party
einfach
Backen
Vorspeise
kalt
warm
Vegetarisch
Schnell
Lactose
Gluten
Käse
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Low Carb
Fleisch
Schwein
Silvester
Studentenküche
Brotspeise
ketogen
Rind
Kekse
Tarte
Resteverwertung
Festlich
Braten
Europa
kalorienarm
Vegan
Fisch
Kartoffeln
Spanien
Paleo
Sommer
Ei
Camping
Geflügel
Frittieren
marinieren
Frühling
Beilage
Dünsten
Auflauf
Griechenland
Herbst
Eier
Kuchen
Kinder
Türkei
 (4 Bewertungen)

als Fingerfood für kalte Platten oder Tapas

30 Min. normal 15.08.2011
 (31 Bewertungen)

ideales Fingerfood bei Partys

20 Min. simpel 08.05.2007
 (64 Bewertungen)

für kalte Platten oder Party´s

30 Min. normal 09.03.2002
 (2 Bewertungen)

Schnell und einfach, auch als Fingerfood.

15 Min. simpel 16.08.2019
 (6 Bewertungen)

perfektes Fingerfood für Partys - schnell und einfach, ergibt 10 Stück

15 Min. normal 01.10.2009
 (924 Bewertungen)

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
 (13 Bewertungen)

für kalte Platten oder Party´s

35 Min. normal 09.03.2002
 (8 Bewertungen)

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
 (7 Bewertungen)

für kaltes Büffet oder kalte Platten

45 Min. simpel 03.11.2010
 (4 Bewertungen)

Kalte Platten

30 Min. simpel 17.12.2007
 (3 Bewertungen)

für Brunch, kalte Platten, Fischplatten

20 Min. normal 08.10.2005
 (2 Bewertungen)

für kaltes Büffet oder kalte Platten

60 Min. normal 04.11.2010
 (1 Bewertungen)

für kalte Platten und Büffet

15 Min. simpel 03.11.2010
 (0 Bewertungen)

für kalte Platten oder auch warm

45 Min. normal 26.04.2017
 (2 Bewertungen)

ein wahrer Genuss auf jeder Antipasti-Platte

30 Min. normal 04.01.2010
 (0 Bewertungen)

für kalte Platten oder Party´s

35 Min. normal 09.03.2002
 (4 Bewertungen)

für kalte Platten

25 Min. simpel 11.11.2001
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 10 Stück

10 Min. simpel 11.11.2010
 (27 Bewertungen)

Schafskäse in Teigmantel

20 Min. normal 09.12.2003
 (3 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten halbieren und etwas ausrollen, sodass sie etwas größer und dünner werden. Den Schinken und den Käse klein schneiden und jeweils auf eine Hälfte des vorbereiteten Blätterteigs legen (Menge nach Wunsch). Dann einfach zuklappen un

10 Min. simpel 17.08.2005
 (2 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und 10 Minuten auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Gorgonzola in 12 Stücke teilen. Die Birnen schälen, dabei das Kerng

15 Min. simpel 04.08.2011
 (68 Bewertungen)

Füllungen variabel

10 Min. simpel 02.06.2005
 (1 Bewertungen)

minimaler Aufwand, maximaler Genuss. Ergibt 10 Stück

20 Min. simpel 14.11.2010
 (19 Bewertungen)

Ein herzhafter Snack, ergibt 12 Blätterteigtaschen

30 Min. simpel 12.02.2008
 (6 Bewertungen)

für 30 Stück

40 Min. normal 01.07.2009
 (5 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten nach dem Auftauen auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oder einem gefetteten Backblech zu 12 gleich großen Rechtecken (z.B. mit einer Seitenlänge von 15 x 5 cm) schneiden. Schinken, Frischkäse und Schnittlauch in einer Schü

15 Min. simpel 20.07.2005
 (1 Bewertungen)

Blätterteig ausrollen, gefrorenen erst auftauen lassen. Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Joghurt, Pfeffer, Salz und den Kräutern pürieren. Diese Creme auf dem Blätterteig glatt streichen. Dann mit dem Speck belegen und aufrollen. Die Rolle in Scheiben

25 Min. simpel 11.10.2011
 (10 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 Min. normal 20.02.2008
 (3 Bewertungen)

pikante Blätterteigtaschen

30 Min. simpel 07.12.2006
 (13 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln (für Eilige: 200 g Dosentomaten tun es auch). Das Hackfleisch in erhitztem Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufüg

35 Min. normal 26.05.2007