„Fingerfood Kalt Blätterteig“ Rezepte 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (45)

warm serviert oder als herzhaften kalten Snack für unterwegs oder Party

20 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (246)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

kann man kalt und warm genießen

10 min. normal 01.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Fingerfood

20 min. simpel 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmecken warm und kalt lecker

15 min. simpel 06.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckeres Fingerfood

35 min. normal 02.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fingerfood

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (35)

Lässt sich gut vorbereiten, super Fingerfood, schmeckt warm und kalt

30 min. simpel 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Leckeres Fingerfood - schmeckt warm und kalt., ergibt etwa 30 Hörnchen

20 min. normal 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

60 min. pfiffig 16.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1.257)

megalecker und simpel, prima Snack

15 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (36)

als Partysnack oder Vorspeise

15 min. normal 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (168)

super schneller Snack

15 min. simpel 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell und einfach zu machen

30 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (168)

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 min. simpel 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Blätterteig ausrollen und die rohe Leberkäsemasse darauf verteilen und verschmieren (alternativ das Bratwurstbrät nehmen). In einer Pfanne die kleingewürfelte Paprika und Zwiebel in etwas Butter kurz anbraten und ebenfalls auf dem Blätterteig ve

20 min. simpel 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die tiefgekühlten Blätterteigplatten auftauen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Mozarella in Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Backofen auf 2

60 min. simpel 27.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Stück

20 min. normal 04.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Füllung mit Crème double/Crème fraîche und Käse

20 min. simpel 10.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

die kleine Zwischenmahlzeit bzw. Brotzeit

30 min. simpel 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blickfang auf jedem Büfett

30 min. normal 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschoten halbieren und etwa 20 Min mit der Haut nach oben im Backofen bei ca 180º C garen. Die Haut darf ruhig dunkel werden. Wenn sie etwas abgekühlt sind, die Haut abziehen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. D

15 min. normal 16.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer Partysnack

20 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch, als Beilage

20 min. normal 06.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehacktes würzen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Den Blätterteig ausrollen und die Hackmischung darauf verstreichen. Blätterteig aufrollen, in Scheiben abschneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 20-25 Minuten bei

15 min. simpel 26.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. normal 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Snack, Partyfingerfood, leicht vorzubereiten

15 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 12 Stück

40 min. simpel 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell vorbereitet, mit Salat ein leckerer Snack

30 min. normal 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Dann den Schinken darauf verteilen. Nun von der kurzen Seite des Blätterteigs möglichst stramm einrollen. In kleine Streifen schneiden und diese auf dem Backblech mit Eigelb bestreichen und mi

10 min. simpel 01.08.2011