„Fine“ Rezepte 104 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (46)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (144)

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

45 min. normal 17.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

DDR-Rezept-Klassiker

25 min. normal 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 min. normal 15.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

20 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Hähnchenkeulen, Suppengrün, Zwiebelvierteln und den Gewürzen eine Suppe kochen. Sobald die Keulen durch sind, häuten und das Fleisch vom Knochen lösen und zerkleinern. Das Fleisch zusammen mit den Champignons anrösten und mit der Brühe der ents

50 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Heiligabend ein Muss

50 min. pfiffig 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

wenn es wirklich mal schnell gehen und trotzdem lecker und "mal was anderes" sein soll.

5 min. simpel 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

würzig und leicht

30 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pastetchen bei 50° im Backofen erwärmen. Die Hähnchenbrüste mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat und Salz 30 Min. kochen, aus der Brühe heben, von Haut und Knochen befreien und würfeln. Hähnchen- und Champigno

20 min. normal 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Käsekuchen für Diabetiker

20 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Pastetchenfüllung oder mit Reis ein wahrer Traum

15 min. normal 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine schnelle und schmackhafte Variante zum Klassiker

20 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von der Kalbszunge den Schlund entfernen und sie so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist. Dann 1 1/2 L gesalzenes Wasser erhitzen, 1 Bund klein geschnittenes Suppengrün und die Zunge hinzufügen und bei schwacher Hitze in 1 3/4 Std.

180 min. pfiffig 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweineschulter und Hühnerbrustfilet würfeln, salzen und pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Mit Weißwein und Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde kochen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Suppengrün fein würfeln, Peters

45 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hefe

25 min. normal 17.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Blätterteigpasteten mit Schinken, Champignons und Erbsen

30 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur 3 Zutaten!

30 min. simpel 01.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker gefüllt und sehr würzig

30 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewürfelten Zwiebeln mit dem Ingwer und dem Knoblauch in der Currypaste andünsten, dann die gewürfelten Süßkartoffeln dazu, auch mit anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles gut 15 Min. weich kochen lassen.

30 min. pfiffig 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Wein und Pilze, aber richtig lecker!

20 min. normal 06.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

60 min. normal 05.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Champignons klein schneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen). Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser un

25 min. normal 28.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Etwas Fett erhitzen und das Mett darin krümelig braten. Die Zwiebel fein würfeln, zum Mett geben und kurz mitbraten. Die Gewürzgurken klein würfeln. Dann Senf, beide Sorten Ketchup, den Joghurt und

10 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

in 20 min. fertig und so richtig lecker

20 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti kochen und anschließend abgießen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen und kleinraspeln. Die Zucchini und den Lauch putzen, halbieren und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Papri

35 min. simpel 22.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gewürzmischung für mittelalterliche Rezepte

10 min. simpel 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ragout fin mit Reis, überbacken

5 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

hergestellt aus Bratenresten (Resteverwertung)

30 min. simpel 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Speck- und Zwiebelwürfel im erhitzten Öl andünsten, das Putenfleisch zugeben und darin heiß werden lassen. Die Butter zerlassen, das Mehl unterrühren, Weißwein und Brühe unter Rühren zufügen, aufkochen lassen und das Eigelb unterrühren. Das Spec

20 min. simpel 02.06.2014