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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (46)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (143)

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

DDR-Rezept-Klassiker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Hähnchenkeulen, Suppengrün, Zwiebelvierteln und den Gewürzen eine Suppe kochen. Sobald die Keulen durch sind, häuten und das Fleisch vom Knochen lösen und zerkleinern. Das Fleisch zusammen mit den Champignons anrösten und mit der Brühe der ents

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Heiligabend ein Muss

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

würzig und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pastetchen bei 50° im Backofen erwärmen. Die Hähnchenbrüste mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat und Salz 30 Min. kochen, aus der Brühe heben, von Haut und Knochen befreien und würfeln. Hähnchen- und Champigno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

wenn es wirklich mal schnell gehen und trotzdem lecker und "mal was anderes" sein soll.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Käsekuchen für Diabetiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

als Pastetchenfüllung oder mit Reis ein wahrer Traum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine schnelle und schmackhafte Variante zum Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Von der Kalbszunge den Schlund entfernen und sie so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist. Dann 1 1/2 L gesalzenes Wasser erhitzen, 1 Bund klein geschnittenes Suppengrün und die Zunge hinzufügen und bei schwacher Hitze in 1 3/4 Std.

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweineschulter und Hühnerbrustfilet würfeln, salzen und pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Mit Weißwein und Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde kochen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Suppengrün fein würfeln, Peters

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hefe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Blätterteigpasteten mit Schinken, Champignons und Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nur 3 Zutaten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker gefüllt und sehr würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewürfelten Zwiebeln mit dem Ingwer und dem Knoblauch in der Currypaste andünsten, dann die gewürfelten Süßkartoffeln dazu, auch mit anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles gut 15 Min. weich kochen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in 20 min. fertig und so richtig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Wein und Pilze, aber richtig lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Champignons klein schneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen). Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Etwas Fett erhitzen und das Mett darin krümelig braten. Die Zwiebel fein würfeln, zum Mett geben und kurz mitbraten. Die Gewürzgurken klein würfeln. Dann Senf, beide Sorten Ketchup, den Joghurt und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti kochen und anschließend abgießen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen und kleinraspeln. Die Zucchini und den Lauch putzen, halbieren und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Papri

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gewürzmischung für mittelalterliche Rezepte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ragout fin mit Reis, überbacken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

hergestellt aus Bratenresten (Resteverwertung)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Speck- und Zwiebelwürfel im erhitzten Öl andünsten, das Putenfleisch zugeben und darin heiß werden lassen. Die Butter zerlassen, das Mehl unterrühren, Weißwein und Brühe unter Rühren zufügen, aufkochen lassen und das Eigelb unterrühren. Das Spec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2014