„Filoteig4“ Rezepte 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Den Käse in der Mitte halbieren. Die dünn geschnittene Paprika zwischen beide Scheiben legen und mit dem Filtoteig wie ein Geschenk verpacken. Die Finger am besten anfeuchten, damit der Teig hält. Danach die Petersilie und die Lauchzwiebel schneiden

10 min. simpel 30.12.2012
bei 5 Bewertungen

schöne Beilage zu einer Suppe

20 min. simpel 15.09.2012
bei 10 Bewertungen

Grundrezept

75 min. simpel 19.09.2008
bei 2 Bewertungen

auch als warmes oder kaltes Fingerfood geeignet

10 min. normal 03.06.2015
bei 2 Bewertungen

einfaches, schnelles Rezept

20 min. simpel 08.02.2009
bei 6 Bewertungen

pikanter Auflauf mit Knusperhülle

30 min. simpel 22.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Lammlachse in lange Streifen schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit 40 ml Öl und ein paar Tropfen Fischsauce vermischen. Das Fleisch in die Marinade legen, am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren. Auf jeweils ein Filoteigblatt ein

15 min. simpel 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch

15 min. simpel 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, aber auch mit normalem Joghurt möglich

20 min. simpel 09.07.2018
bei 1 Bewertungen

Den Camembert, die Nüsse bzw. Kerne, Zitronenschale und Basilikum in einen Mixer geben und kurz vermengen. Diese Paste aus dem Behälter nehmen und in 4 gleichgroße Portionen teilen. Eine Lage Filoteig nehmen, ausbreiten (große Stücke habe ich geteil

20 min. simpel 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze und Kräuter ebenfalls hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen. Den Ricotta mit der Pilzmasse

60 min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

Pastete mit getrockneten Tomaten

20 min. normal 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Portokalopitta mit Phyllo

10 min. normal 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

gegrillt oder gebraten; Filo-Teigröllchen herzhaft gefüllt

15 min. simpel 15.08.2013
bei 2 Bewertungen

Mpougàtsa, wie Galaktompoureko ohne Sirup, für 8 Stücke

30 min. normal 08.12.2010
bei 0 Bewertungen

Eine Muffinform fetten und den Filoteig falten, bis er in die Form passt. Dann 2 Scheiben Bacon in die Mulde legen und ein Ei darübergeben. Bei 180°C (Umluft) so lange backen, bis das Ei gestockt ist.

5 min. simpel 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Filoteig auf Zimmertemperatur erwärmen, dann den Teig auf einem feuchten Tuch ausbreiten. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2 Esslöffel der Butter in einer Pfanne

20 min. normal 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

mediterrane Vorspeisenknabberei

10 min. simpel 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

für 4 Personen - durchaus partytauglich

20 min. normal 18.09.2015
bei 0 Bewertungen

schmackhafter Appetizer

30 min. normal 04.12.2012
bei 8 Bewertungen

mit Gemüse gefüllte Curryecken, aus Filoteig

30 min. normal 23.04.2016
bei 6 Bewertungen

Griechischer Klassiker, Pastete aus Filoteig gefüllt mit einer Spinat-Schafkäse-Mischung

20 min. normal 10.02.2012
bei 3 Bewertungen

nach abgewandelten Filoteig Grundrezept

15 min. normal 27.02.2012
bei 3 Bewertungen

mit veganem Filoteig

30 min. normal 30.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Yufkateig/Filoteig, Spanakopita

10 min. simpel 22.01.2012
bei 5 Bewertungen

In Filoteig mit pikanter Tomatensauce

40 min. pfiffig 11.06.2006
bei 2 Bewertungen

oder auch Yufkateig, Filoteig.

40 min. normal 19.10.2008
bei 3 Bewertungen

Filoteig-Törtchen mit Spinat, Pinienkernen und Feta-Käsecreme, ergibt 10 Stück.

40 min. normal 08.04.2014
bei 4 Bewertungen

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 min. simpel 25.01.2013
bei 2 Bewertungen

mit Filoteig und Bacon

10 min. simpel 26.02.2014