„Filoteig“ Rezepte 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Gemüse
Snack
einfach
Hauptspeise
Vorspeise
warm
Party
Fingerfood
Käse
Europa
Schnell
Dessert
Griechenland
kalt
raffiniert oder preiswert
Tarte
Festlich
Vegan
Kuchen
Frucht
Braten
Resteverwertung
Rind
Frittieren
Herbst
Schwein
Frühling
Sommer
Winter
Auflauf
Lactose
Fisch
Kartoffeln
Türkei
Gluten
Beilage
Asien
Pilze
Studentenküche
fettarm
Mehlspeisen
Salat
Saucen
Getreide
Reis
Basisrezepte
Afrika
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Süßspeise
Ei
kalorienarm
Frühstück
Mittlerer- und Naher Osten
Marokko
Eis
Eier
gekocht
Indien
Low Carb
Karibik und Exotik
Italien
Kinder
Geflügel
Deutschland
Österreich
Dips
Osteuropa
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Kekse
USA oder Kanada
Einlagen
Suppe
ReisGetreide
Blanchieren
Fleisch
Camping
cross-cooking
Aufstrich
Vollwert
Grillen
Schmoren
Wild
Eier oder Käse
Kartoffel
Früchte
Meeresfrüchte
Pizza
Weihnachten
Frankreich
Innereien
 (9 Bewertungen)

Den Käse in der Mitte halbieren. Die dünn geschnittene Paprika zwischen beide Scheiben legen und mit dem Filtoteig wie ein Geschenk verpacken. Die Finger am besten anfeuchten, damit der Teig hält. Danach die Petersilie und die Lauchzwiebel schneiden

10 Min. simpel 30.12.2012
 (6 Bewertungen)

schöne Beilage zu einer Suppe

20 Min. simpel 15.09.2012
 (2 Bewertungen)

auch als warmes oder kaltes Fingerfood geeignet

10 Min. normal 03.06.2015
 (10 Bewertungen)

Grundrezept

75 Min. simpel 19.09.2008
 (0 Bewertungen)

für 2 Strudel

30 Min. normal 04.03.2020
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Filoteig auf Zimmertemperatur erwärmen, dann den Teig auf einem feuchten Tuch ausbreiten. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2 Esslöffel der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 28.02.2019
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2018
 (0 Bewertungen)

Die Lammlachse in lange Streifen schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit 40 ml Öl und ein paar Tropfen Fischsauce vermischen. Das Fleisch in die Marinade legen, am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren. Auf jeweils ein Filoteigblatt ein

15 Min. simpel 11.03.2018
 (0 Bewertungen)

vegan, aber auch mit normalem Joghurt möglich

20 Min. simpel 09.07.2018
 (1 Bewertungen)

Den Camembert, die Nüsse bzw. Kerne, Zitronenschale und Basilikum in einen Mixer geben und kurz vermengen. Diese Paste aus dem Behälter nehmen und in 4 gleichgroße Portionen teilen. Eine Lage Filoteig nehmen, ausbreiten (große Stücke habe ich geteil

20 Min. simpel 11.05.2014
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze und Kräuter ebenfalls hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen. Den Ricotta mit der Pilzmasse

60 Min. normal 29.09.2015
 (2 Bewertungen)

einfaches, schnelles Rezept

20 Min. simpel 08.02.2009
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Pfanne die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und Lauch, Champignons und Spinat dazugeben. Einige Minuten schmurgeln lassen. Hühnerbrühe sowie Sahne angi

20 Min. normal 03.01.2020
 (0 Bewertungen)

Pastete mit getrockneten Tomaten

20 Min. normal 05.04.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 13.03.2020
 (7 Bewertungen)

pikanter Auflauf mit Knusperhülle

30 Min. simpel 22.05.2008
 (0 Bewertungen)

Portokalopitta mit Phyllo

10 Min. normal 15.01.2018
 (2 Bewertungen)

gegrillt oder gebraten; Filo-Teigröllchen herzhaft gefüllt

15 Min. simpel 15.08.2013
 (3 Bewertungen)

Mpougàtsa, wie Galaktompoureko ohne Sirup, für 8 Stücke

30 Min. normal 08.12.2010
 (0 Bewertungen)

Eine Muffinform fetten und den Filoteig falten, bis er in die Form passt. Dann 2 Scheiben Bacon in die Mulde legen und ein Ei darübergeben. Bei 180°C (Umluft) so lange backen, bis das Ei gestockt ist.

5 Min. simpel 05.07.2013
 (0 Bewertungen)

mediterrane Vorspeisenknabberei

10 Min. simpel 09.03.2015
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 21.05.2020

60 Min. normal 17.05.2020
 (0 Bewertungen)

für 4 Personen - durchaus partytauglich

20 Min. normal 18.09.2015
 (0 Bewertungen)

schmackhafter Appetizer

30 Min. normal 04.12.2012
 (12 Bewertungen)

mit Gemüse gefüllte Curryecken, aus Filoteig

30 Min. normal 23.04.2016
 (7 Bewertungen)

Griechischer Klassiker, Pastete aus Filoteig gefüllt mit einer Spinat-Schafkäse-Mischung

20 Min. normal 10.02.2012
 (3 Bewertungen)

mit veganem Filoteig

30 Min. normal 30.11.2015
 (3 Bewertungen)

nach abgewandelten Filoteig Grundrezept

15 Min. normal 27.02.2012
 (4 Bewertungen)

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 Min. simpel 25.01.2013
 (2 Bewertungen)

mit Filoteig und Bacon

10 Min. simpel 26.02.2014