„Filo“ Rezepte 70 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (10)

Vorspeise für 4 oder 6 Personen, auch für ein Büffet geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Mit getrockneten Tomaten und Limette

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Fingerfood oder auch auf Salat als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den aufgetauten Spinat "ausdrücken" und ggf. klein schneiden. Dill, Rucola & Minze putzen und schneiden. Zwiebeln, Rucola, Dill und Minze bei kleiner Hitze in zwei EL Olivenöl andünsten und de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht orientalische Variante; ein Blech ca. 20 Schnitten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

und gebratenem Grünen Spargel mit Balsamico - Butter - Soße

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprige Tapa oder Fingerfood in Filoteig - mit Gambas, Garnelen oder Shrimps

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte Abwandlung der Quiche Lorraine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 190°C vorheizen. Jede Teigplatte in zwei gleichgroße Vierecke aufteilen. Ergibt insgesamt acht Teigplatten Die Margarine bis zum Auflösen mit dem heißen Wasser verrühren. Vier der acht Teigplatten dünn mit dieser Mischung einpinseln. Di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Teig heißt in der griechischen Küche Filo, in der türkischen Yufka. Er besteht nur aus Wasser, Mehl und Salz, evtl. noch etwas Öl. Beim Ausrollen wird der Teig immer wieder über einen Holzstab (z. B. einen abgesägten Besenstiel) gerollt. Für de

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform mit 22 cm Durchmesser einfetten. Die Butter und die Schokolade für die Füllung im Wasserbad schmelzen und die Mandeln, Datteln und den Puderzucker unterrühren. Zur Seite stellen. Ein Blatt Filo-Teig auf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gegrillt oder gebraten; Filo-Teigröllchen herzhaft gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in vereinfachter Form mit Filo-Teig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprige Beilage zu asiatischen Vorspeisen oder als Fingerfood geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept aus dem Norden Griechenlands

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigrollen mit Käsecremefüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Μελιτζανο-Κολοκυθόπιτα

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Yufkateig mit süßer Füllung, optisch ansprechend aber einfach, ergibt 20 Stück.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

griechische Süßspeise mit Blätterteig und Vanillepudding

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

strudla od visanja

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Teigblätter zwischen feuchte Tücher legen. Die Erdbeeren waschen, halbieren, Stielansätze entfernen und klein schneiden. Die Früchte mit Zucker, Vanillearoma und Zitronensaft verrühren. Frischkäse und Apfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 24 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Als erstes macht man den Sirup. Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend für 10 min vor sich hin köcheln lassen. (Optional: Rosenwasser nun hinzufügen). Abkühlen lassen. Pistazien, Puderzucker und Kardamom vermischen. Of

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Milch gemeinsam mit dem Grieß, Zucker und Vanillin leicht aufkochen. In der Zwischenzeit die Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und zum Milch-Grieß-Gemisch geben. Die übrig gebliebene Schote ebenfalls mit in das Gemisch geben. Wenn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, herzhaft, für 10 - 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ähnlich wie Börek oder Tiropitakia

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

frittiert, fettärmer im Backofen - beides geht prima für ein Fest vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2014