„Filettopf“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Pilze
Gemüse
Auflauf
Party
Schmoren
Überbacken
Fleisch
Low Carb
Braten
Lactose
Schnell
einfach
ketogen
Geflügel
Europa
Gluten
Eintopf
Rind
Deutschland
Frucht
gekocht
Nudeln
Sommer
Herbst
Dünsten
Geheimrezept
Kartoffeln
Winter
Italien
raffiniert oder preiswert
Festlich
kalorienarm
Backen
Hülsenfrüchte
Latein Amerika
Saucen
Amerika
Silvester
Käse
Beilage
Spanien
Asien
bei 1.276 Bewertungen

am Tag vor dem Verzehr zubereiten, dann schmeckt es am besten

30 Min. normal 08.04.2009
bei 636 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen. Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten

40 Min. simpel 31.01.2004
bei 120 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic

30 Min. normal 06.03.2004
bei 486 Bewertungen

überbacken

10 Min. normal 25.05.2006
bei 48 Bewertungen

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. In eine Auflaufform füllen und mit Steakwürze würzen. Den gewürfelten Schinkenspeck mit den gewürfelten Zwiebeln und den Champignons in etwas Fett schmoren und über das Filet geben. Darüber d

50 Min. normal 08.05.2002
bei 27 Bewertungen

Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform einfetten, den Knoblauch pellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Dicht an dicht in die Auflaufform legen. Schlagsa

30 Min. normal 15.10.2006
bei 30 Bewertungen

Rinderfiletgericht, gut vorzubereiten

60 Min. pfiffig 24.02.2006
bei 15 Bewertungen

Einfaches, aber sehr leckeres Gericht!

15 Min. normal 08.12.2008
bei 35 Bewertungen

Das Schweinefilet in Olivenöl kurz anbraten (am besten in einem Schmortopf). Zerdrückte Knoblauchzehen, in Würfel geschnittene Zwiebeln und die Gewürze (Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz) hinzugeben. Nach und nach die in nicht zu kleine Würfel geschni

30 Min. normal 23.12.2004
bei 21 Bewertungen

Das Filet in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Wenn es Farbe genommen hat, die gewürfelten Zwiebeln dazu geben. Alles braun werden lassen, dann die in dickere Scheiben (2-3 cm) geschnittenen Gurken zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die

20 Min. normal 21.07.2006
bei 13 Bewertungen

ein tolles Partyrezept

60 Min. normal 06.09.2005
bei 3 Bewertungen

Das Filet in ca. 3 - 4 cm große Scheiben schneiden. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Das Filet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In den Bratensatz die Soße Hollandaise, den Saft der Pfifferlinge, des S

20 Min. normal 20.11.2010
bei 6 Bewertungen

Filet in Stücke schneiden und 1-2 Tage in Zitronenpfeffer und Öl einlegen. Das Fleisch abtropfen lassen, anbraten und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Champignons ausbraten. Weißwein zugeben, dann Kräuter-Frischkäse, Sahne und Kräuter- Crème

20 Min. simpel 06.07.2005
bei 24 Bewertungen

Die Gemüsesorten putzen, bzw. schälen. Möhren und Lauch in etwa 5 cm breite Stücke schneiden. Die Möhren und den Lauch nacheinander in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen und abschütten. Das Kochwasser auffangen. Den Brokkoli in Röschen teilen und

30 Min. normal 12.02.2007
bei 5 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Mit je einer Speckscheibe umwickeln. Eine Auflaufform fetten und die Medaillons hineinsetzen. Die Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

60 Min. normal 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

Schweinefilet mit Chorizo und Rotweingemüse

15 Min. simpel 30.08.2013
bei 16 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, kurz anbraten und in einem Bräter schichten (abwechselnd Fleisch, Käse, Pilze, Fleisch etc). Sahne mit dem Schmelzkäse in einem Topf erhitzen, über das Fleisch geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

30 Min. normal 22.11.2005
bei 3 Bewertungen

mit wenig Arbeit etwas Festliches auftischen

30 Min. normal 27.04.2014
bei 2 Bewertungen

Filets in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen. In eine feuerfeste Form geben. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Klößchen formen. Braten und zu den Fleischscheiben geben. Zwiebeln ha

60 Min. normal 11.08.2015
bei 19 Bewertungen

Das Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem großen Bräter auf höchster Stufe in heißem Olivenöl portionsweise anbraten, danach in eine Schüssel geben, gut salzen und pfeffern. Im Bratensud die Zwiebeln braten, Pilze putzen, vierteln

45 Min. simpel 23.05.2002
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 3 Bewertungen

Fleisch kurz braten, Zwiebel goldgelb dünsten, Pilze dazugeben, mit Brühe angießen und ca. 10 Min. ziehen lassen. In Streifen geschnittenen Schinken hinzufügen. Sahne mit Mondamin anrühren und dazugeben. Kräftig abschmecken (Soße muss ziemlich dick s

30 Min. normal 31.01.2004
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ungeschnitten in Salzwasser ca. 15 Min. vorgaren. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und 5 Min. vor Garende zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleis

45 Min. normal 05.04.2008
bei 4 Bewertungen

Möhren mit Basilikum und Schweinefilet - ideal zu Pasta und sommerlich leicht

30 Min. normal 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Habe das Rezept vor Jahren von einer Freundin bekommen, und es ist seitdem ein beliebter Dauerbrenner bei der Familie und allen Gästen!

15 Min. normal 21.05.2014
bei 10 Bewertungen

Filet in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen und gut anbraten. Das Gemüse in eine gefettete, feuerfeste Form schichtweise einfüllen. Die gebratenen Medaillons darauflegen. Sahne und Wasser erhitzen und das Saucenpulver hineinrüh

20 Min. normal 17.11.2001
bei 4 Bewertungen

Pellkartoffel in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Bratensatz mit Sahne ablöschen, kräftig mit Salz,

35 Min. normal 29.11.2004
bei 2 Bewertungen

Für den Filettopf die Möhrenscheiben in einer großen Pfanne in 6 EL Olivenöl fünf Minuten anschwitzen. Die Bohnen hinzufügen, weitere fünf Minuten anschwitzen. Paprika und Zwiebeln zugeben und warten, bis die Zwiebeln goldgelb und glasig sind. Knobla

45 Min. normal 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

Das Filet waschen und in 4 gleichgroße Teile schneiden. Den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Filetstücke kurz von allen Seiten in Fett anbraten, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform l

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 4 Bewertungen

WW - geeignet, 6 P.

25 Min. normal 19.02.2008