„Filettöpfchen“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: filettöpfle

Schwein
Hauptspeise
Party
Pilze
Europa
Deutschland
Überbacken
Gemüse
Rind
Auflauf
Schmoren
Festlich
bei 19 Bewertungen

kann man für Gäste gut vorbereiten

60 Min. simpel 05.03.2014
bei 3 Bewertungen

unbedingt am Tag vorher zubereiten!

40 Min. normal 26.06.2010
bei 5 Bewertungen

Erstmal muss man schwäbische oder allgäuer Spätzle zubereiten und warm bereit stellen. Die Filets waschen und gründlich trocken tupfen. Das Fleisch in gleich große Medaillons schneiden. Den Backofen auf 75-85 Grad stellen und 3 ofenfeste Förmchen u

30 Min. normal 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Filetköpfe in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und panieren. Gut anbraten, aber nicht durchbraten. In eine Auflaufform oder bei größerer Menge in einen Bräter geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett andünsten und auf dem Flei

25 Min. normal 13.02.2011