„Filetsteak“ Rezepte 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Braten
Gemüse
Festlich
Schnell
einfach
Pilze
Schwein
Saucen
Kartoffeln
fettarm
Überbacken
Europa
Herbst
Winter
Fleisch
Grillen
Low Carb
Beilage
Flambieren
Sommer
Lactose
kalorienarm
Frankreich
Käse
Basisrezepte
Frühling
Hülsenfrüchte
ketogen
Frucht
Dünsten
Weihnachten
Kartoffel
Asien
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Salat
Wild
Dips
Wok
gekocht
Camping
Party
Karibik und Exotik
Brotspeise
Snack
China
Vorspeise
Geflügel
Italien
ReisGetreide
cross-cooking
kalt
Ernährungskonzepte
Getreide
Gluten
Studentenküche
Backen
Paleo
Fondue
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Amerika
Fisch
Reis
USA oder Kanada
Suppe
warm
Meeresfrüchte
Aufstrich
Fingerfood
Österreich
klar
Latein Amerika
bei 47 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Basilikum waschen und klein schneiden. Knoblauch, Basilikum, eine Prise Salz, gemahlener roter Pfeffer, Saft von einer halben Zitrone und 1-2 Esslöffel Olivenöl zu dem Ziegenfrischkäse geben und gut

45 Min. normal 11.03.2003
bei 24 Bewertungen

Bohnen garen. Steaks in heißem Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Bratensatz mit Fond und Cognac lösen. Bei starker Hitze etwas einkochen. Soße etwas binden, grünen Pfeffer einrühren. Bohnen mit Speckscheiben umwickeln und in 1

15 Min. normal 18.04.2001
bei 6 Bewertungen

die Kräuterkombination bringt einen ganz anderen Geschmack

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, danach salzen und auf ein Backblech legen. Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zwiebel schälen, hacken und im Bratfett anschwitzen. Das Wei

25 Min. normal 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

Niedertemperatur mit wenig Arbeit und Zeit

15 Min. simpel 23.03.2011
bei 16 Bewertungen

Filetsteaks kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Speck, Zwiebeln glasig dünsten und Steinpilze dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Cremé fraiche würzen, über die Steaks verteilen und im Backofen überbacken. Am besten

30 Min. simpel 11.02.2007
bei 6 Bewertungen

Mind. 30 min. vor der Zubereitung das Rinderfilet aus dem Kühlschrank nehmen. Wenn ihr kein gut abgehangenes bekommt, dann lieber eine Lende verwenden. Den Backofen auf 120° Umluft vorheizen. 150 g der Butter würfeln und sofort wieder in den Kühlsc

15 Min. simpel 10.07.2011
bei 8 Bewertungen

Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen. 20g Butter, 1 Prise Zucker Saft einer 1/2 Zitrone und 1.5 kg geschälten, weißen Spargel hineingeben und 8 - 10 Min. kochen. Dann gut abtropfen lassen. 2 Becher saure Sahne und 4 Eigelb verrühren. Mit Salz

40 Min. normal 29.11.2003
bei 6 Bewertungen

Filetsteaks mit Haushaltspapier trockentupfen. 20 g Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Fleischstücke darin auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz rundherum würzen. Die Steaks auf einer vorgewärm

30 Min. simpel 23.04.2002
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Keine Umluft verwenden. Das Fleisch mit einem feuchten Tuch abreiben und mit der Hand leicht klopfen. Die Fleischscheiben mit Pfeffer, ein wenig Salz und Kräutern auf beiden Seiten einreiben. Die Tomaten waschen, d

30 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Die Steaks trocken tupfen und mit dem Speck umwickeln. Mit Küchengarn fest binden. 2 EL Öl erhitzen und die Steaks auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlere

20 Min. normal 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

Steaks etwa eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank holen, damit sie Raumtemperatur annehmen können. Tomaten kurz überbrühen, häuten, filetieren und würfeln. Schalotten und Knoblauchwürfel in 1 EL Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel und

60 Min. pfiffig 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

"halbgares" Steak der ganz besonderen Art

20 Min. pfiffig 14.04.2012
bei 2 Bewertungen

Für den Kohl die Gewürze grob mörsern und zusammen mit den Kräutern im Weißwein etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Durch ein Haarsieb gießen, den Sud auffangen, ausgekochte Kräuter und Gewürze entsorgen. Kohl vierteln, den Strunk heraustrennen u

75 Min. pfiffig 17.11.2007
bei 4 Bewertungen

1/4 L Wasser zum Kochen bringen. Die Pilze damit übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Steaks kalt abspülen und trocken tupfen. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 2 Minuten kräftig anbrat

40 Min. normal 27.05.2007
bei 3 Bewertungen

Steaks mit Öl einreiben und würzen. Stehen lassen. Derweil die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, halbierte Bananen, mit Preiselbeeren gefüllte Pfirsiche, Ananas und Mandelblättchen darin 1 Min. braten, zugedeckt stehen lassen. Speck fein wü

35 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren, und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine gebutterte Auflaufform verteilen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Salz würzen und verquirlen, über die Kartoffeln verteilen. Den geraspelten Käse darüber streuen. Das

40 Min. normal 23.04.2008
bei 1 Bewertungen

Paprika und Chili putzen, entkernen, abbrausen, fein würfeln. Limetten heiß abwaschen, 1 Limette in dünne Scheiben teilen. Schale der zweiten Limette abreiben, Saft auspressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetsteaks abbrausen, trocken tupfe

10 Min. normal 17.03.2003
bei 4 Bewertungen

Ein leckeres Hauptgericht für ein festliches Essen

20 Min. normal 13.06.2009
bei 1 Bewertungen

Steaks trocken tupfen. Speck darum wickeln, mit Küchengarn festbinden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Rosmarin kurz mit braten. Steaks in Folie wickeln und ca. 10 mi

15 Min. normal 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

Steaks waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Für die Hollandaise die Butter in einem Topf kurz aufkochen, den Schaum abschöp

15 Min. normal 10.07.2011
bei 1 Bewertungen

etwas "anspruchsvoll", nicht gerade preiswert, aber sehr lecker

30 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Steaks waschen und trockentupfen. Butterschmalz erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. Den Bratensatz m

20 Min. normal 15.05.2012
bei 4 Bewertungen

Steaks anbraten, würzen und in eine feuerfeste Form legen. In der gleichen Pfanne den Speck die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, kleingeschnittene Pilze hinzufügen kurz durchschwenken. Creme fraiche unterheben und die Masse auf den Steaks vertei

20 Min. normal 10.10.2004
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 160 - 180 °C vorheizen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Champignons vierteln und die Tomaten, häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Ein wenig Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Steak von beiden Seiten salzen und pfeffer

15 Min. normal 04.05.2015
bei 3 Bewertungen

Fleisch von überschüssigem Fett und Sehnen befreien. Öl in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite braten; einmal wenden. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute Braten von

25 Min. normal 07.10.2006
bei 5 Bewertungen

Toastbrot entrinden und fein zerkleinern. Thymian waschen trocken schleudern und die Blättchen abzupfen. Beides mit Honig, Senf und den Pfefferkörnern mischen. Mit Salz würzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, Stielansätze

20 Min. normal 30.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen. Die Steinpilze oder kleine braune Champignons säubern, putzen, je nach Größe halbieren. Die Blattpetersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Schalotten schälen, fein würfeln. Die Ste

35 Min. simpel 28.09.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebelhälfte in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Senf mit Meerrettich, Frischkäse, Petersilie und den Zwiebeln vermischen und in die Fleischtaschen streichen. Butter in einer Pfanne zer

30 Min. simpel 09.01.2013
bei 2 Bewertungen

Außer den genannten Zutaten noch 2 Pakete Röstis, TK, á 300 g. Den Backofen auf 250 Grad (Gas 5-6, Umluft 6-8 Minuten bei 250 Grad) vorheizen. Die Röstis unaufgetaut in der Pfanne in 50 g Butterschmalz 4 Minuten auf jeder Seite braten. Tomaten wasc

20 Min. simpel 14.10.2002