„Filetspitzen“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Pilze
Rind
Schwein
Gemüse
einfach
Schnell
Festlich
gekocht
Fleisch
Europa
Lactose
Herbst
Low Carb
Sommer
warm
Snack
ketogen
Vorspeise
Gluten
Wok
Schmoren
Deutschland
Winter
Asien
Geflügel
Suppe
Backen
Nudeln
gebunden
Brotspeise
fettarm
Party
Vegetarisch
Ei
Pasta
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Überbacken
Getreide
Beilage
Resteverwertung
marinieren
Reis
Frucht
Dünsten
spezial
Frankreich
China
Griechenland
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Schweiz
bei 160 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
bei 21 Bewertungen

Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten darin anbraten. Warmstellen. Bei mäßiger Hitze den Bratensatz in der Pfanne bräunen. Vorsichtig den Metaxa angießen und flambieren. Die Flüssigkeit über das Fleisch gießen un

40 Min. normal 11.04.2001
bei 19 Bewertungen

Das Schweinefilet wird in feine Scheiben, der Speck in feine Streifen geschnitten. Den Speck nun in der Pfanne glasig dünsten, die fein geschnittenen Schalotten hinzufügen und nun erst die Filetscheiben. Dann bei starker Hitze kurz angehen lassen, so

20 Min. simpel 06.07.2005
bei 9 Bewertungen

Um die Marinade herzustellen alle Zutaten bis auf den Frischkäse und die Filetspitzen mit einem Schneebesen verrühren. Die Marinade soll gleichmäßig und leicht dickflüssig sein. Die Filetspitzen parieren, diese Arbeit macht aber sicher auch der Met

15 Min. normal 22.06.2015
bei 4 Bewertungen

einfach, günstig, kalorienarm und extrem lecker!

35 Min. normal 21.06.2013
bei 4 Bewertungen

Seitan in Streifen schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Seitan aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Schalotten würfeln und in der Pfanne anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Die gewaschenen Eierschwammerl (P

25 Min. normal 16.09.2014
bei 11 Bewertungen

Filet in heißem Fett kurz anbraten. Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne die Zwiebeln mit den Pilzen glasig werden lassen. Alles zusammenschütten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Dann mit Sahne auffüllen, den Kräuterkäse beifügen

30 Min. simpel 22.12.2005
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, 1/2 rote Zwiebel sehr klein gehackt, Petersilie, ebenfalls sehr fein hacken, und der chin. Gewürzmischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Die Fleischmasse sollte gut gewürzt schmecken

60 Min. normal 07.02.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Senf einreiben. Den Schinken um die Fleischstücke wickeln. Eine Auflaufform fetten, Zwiebel und Fleisch hineingeben, einige Butterflöckchen darüber verteilen und ca. 30 Min. backen bei 20

20 Min. normal 14.03.2009
bei 2 Bewertungen

ein eher herbstliches festliches Gericht

60 Min. normal 25.07.2011
bei 4 Bewertungen

Zuerst den Reis aufsetzen (bei dem Rezept nehme ich gern Basmati). Für die Sauce die Margarine im Topf auslassen, danach das Mehl einsieben und schnell verrühren. Topf vom Herd nehmen, die Sahne einrühren und sehr zügig schlagen. Topf wieder auf den

10 Min. normal 22.01.2013
bei 1 Bewertungen

für den kleinen Hunger

15 Min. simpel 13.06.2010
bei 1 Bewertungen

schnelles Kochen

30 Min. simpel 25.04.2011
bei 64 Bewertungen

für alle, die auch mal auf Filetspitzen verzichten können

25 Min. normal 02.11.2010
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres Hauptgericht, das mit Brot, frittierten Kartoffelstücken und Salat serviert wird.

15 Min. normal 03.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Spitzmorcheln in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen, einzeln unter kaltem Wasser gründlich abwaschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das

20 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffel schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Speck fein würfeln und knusprig braten. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Abkühlen lassen. Stärke und 2 Eier unter die Kartoffeln rühren. Speck untermischen. Mit Muskat und evtl. Salz w

60 Min. normal 08.03.2011
bei 1 Bewertungen

Schweinefilets in heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Zwiebeln würfeln, Pilze putzen, vierteln, Zwiebeln im Fett glasig dünsten, Pilze hinzufügen, braten, würzen, mit Mehl bestäuben, Sahne angießen, Käse in der Soße unter Rühren auflösen lassen

30 Min. normal 08.04.2004
bei 0 Bewertungen

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Filet in Streifen schneiden, mit der gehackten Zwiebel vermischen, mit Sojaöl beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen. Die Fleischmischung mit dem Öl in den heißen Wok und unter Rühren kräftig braten, mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen u

30 Min. simpel 24.06.2004
bei 0 Bewertungen

Rinderfilets in größere Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne nehmen, den Boden mit Öl bedecken und aufheizen. Die Filetwürfel gut im erhitzten Öl anbraten, anschließend herausnehmen. In den Bratrückstand zuerst den Dijonsenf

10 Min. normal 06.07.2006
bei 3 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 4 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 27.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Rinderfiletspitzen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rübchen putzen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin braun rösten, die Rübchen kurz darin schwenken, dann 1/4 l heiße Brühe angießen. 15 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 11.04.2018
bei 3 Bewertungen

klassisch

20 Min. normal 05.04.2009
bei 9 Bewertungen

Klassiker aus Rinderfiletspitzen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 238 Bewertungen

Vielerprobt, oft verfeinert, mit einigen Variationen

45 Min. normal 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, mittelscharfes Gericht aus der Provinz Kanton, China.

35 Min. normal 07.05.2020