„Filetpfanne“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 53 Bewertungen

Filet abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Filet rundherum goldbraun braten, herausnehmen. Bohnen und Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Speck in Würfel schneiden und auslassen

30 Min. normal 18.07.2007
bei 12 Bewertungen

Zunächst die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotte putzen und in Scheiben schneiden. Mais und Pilze abtropfen lassen. Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl

30 Min. normal 13.03.2012
bei 40 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden salzen, pfeffern und anbraten, die Filets in eine gefettete Auflaufform geben. Den Spargel und die Pilze ins Scheiben schneiden und ca. 10 min. braten. Mit Sahne und Schmand aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Curry wür

20 Min. normal 31.01.2007
bei 13 Bewertungen

Filet trocken tupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 15 Minuten braten. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Nudeln und Broccoli in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Tomaten putzen, waschen u

20 Min. normal 18.10.2003
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste, das Fleisch schmilzt mit der Soße auf der Zunge, man kann es mit der Gabel zerteilen

40 Min. normal 10.08.2014
bei 9 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden, pfeffern und in der heißen Pfanne kurz anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 10 min. garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Cidre und Crème

15 Min. normal 17.08.2012
bei 4 Bewertungen

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und im Fett hellgelb anbraten. Die feingehackte Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Paprika, Tomaten und Chicoree zugeben und unter Umrühren schmoren lassen. Die übrigen Zutaten zugeben, abschmecken und

30 Min. normal 07.02.2006
bei 3 Bewertungen

Fenchel putzen. Fenchelgrün beiseite legen und den Strunk keilförmig entfernen. Fenchel in feine Streifen schneiden und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. K

45 Min. normal 24.05.2011
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Einen Bräter erhitzen, die Butter hinein geben. Die Putenfiletscheiben darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, entnehmen. Im Bratenfett die Speckwürfe

35 Min. normal 11.07.2005
bei 4 Bewertungen

Den Rosenkohl und die Champignons putzen, diese vierteln oder halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Rinderfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. R

30 Min. simpel 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

auch für Gäste

15 Min. simpel 03.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Filet putzen und in Streifen schneiden, Aprikosen entkernen und würfeln Sesamöl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Curry zugeben und anbraten. Filetstreifen dazugeben und durchbraten. Aprikosenwürfel und abgetropfte Pilze mi

15 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

steht in 30 Minuten auf dem Tisch

20 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Gemüse

10 Min. simpel 03.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsangabe garen, dann abgießen. Die Schweinefilets in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Medaillons von beid

20 Min. normal 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

stark asiatisch angehaucht

45 Min. normal 26.10.2017
bei 4 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Fleisch in 8 - 12 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 3 - 4 Min. braten, dann herausnehmen. Nun Schinkenspeck im Bratfett auslassen. Zwiebeln und Pilze zugeben un

15 Min. normal 19.04.2001
bei 3 Bewertungen

Die Paprika in kleine Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Paprikapulver, Currypulver, Basilikum, Knoblauch sowie den klein geriebenen Ingwer dazugeben. Haben sich die Gew

25 Min. normal 30.03.2006
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zucchini in dünne Scheiben, das Filet in Stücke schneiden. Das Filet im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Zucchini ins Bratöl

30 Min. simpel 28.08.2010
bei 1 Bewertungen

Filet anbraten und zunächst zur Seite legen. Sauce zubereiten: Creme fraiche, Sahne, Tomatenmark, Curry, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Das Filet in eine Auflaufform geben und mit den Apfelstücken und den Butt

45 Min. simpel 01.04.2003
bei 1 Bewertungen

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer backofengeeigneten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Schinkenwürfel und Champignons zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen, solange dü

30 Min. normal 20.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Einen großen Bräter auf dem Herd bei maximaler Einstellung stark erhitzen und die Butter hineingeben. Die Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten, m

30 Min. normal 28.09.2005
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum anbraten und bei schwacher Hitze 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze putzen und evtl. vierteln. Fett in das Bratöl geben. Zwiebeln u

30 Min. simpel 29.04.2004
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit dem Steakpfeffer anbraten. Die Zwiebeln dazugeben. Kurz durchschmoren, dann die Champignons, Tomaten, Sahne und Kräuter dazugeben. Ein wenig köcheln lassen. Dazu passen Nudeln.

10 Min. simpel 25.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Pilze und das Fleisch klein schneiden und in einer hohen Pfanne anbraten. Die Sahne, den Schmand und das Tomatenmark vermischen und nach Bedarf mit Kräutern würzen. Wenn das Fleisch fast gar ist, die klein geschnittene Paprika hinzugeben und ans

10 Min. simpel 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, die Zwiebel in Halbringe. Die Tomaten je nach Größe vierteln bzw. achteln. Das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln hineingeben und ebenfalls anbraten.

15 Min. normal 24.06.2015
bei 1 Bewertungen

Das Filet in Medaillons oder noch kleinere Stücke schneiden. Kräftig würzen und scharf anbraten. Die Pilze salzen und pfeffern, vorher abtropfen und das Pilzwasser in einem Gefäß auffangen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und anschwitzen. Alles in

30 Min. normal 08.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Fleisch darin anbraten. 1-2 Minuten pfannenrühren. Karotte, Paprika, Fenchel und Wasserkastanien dazugeben, weitere 2 Minuten scharf braten. Die Bohnensprossen

30 Min. normal 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 20.07.2013
bei 0 Bewertungen

Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebelgrün zur Seite stellen. Filet würfeln und in 1 EL Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Paprika und die weißen Zwiebelteile kure mitbraten. Dann alles bei kleine Hitze zugedeckt schmoren lassen.

25 Min. normal 11.11.2013