„Filetköpfe“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: filetzöpfe (1 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Snirtje kommt von schneiden (in Stücke schneiden)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Einfaches, aber sehr leckeres Gericht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und zum Kochen aufsetzen (Kochzeit ca. 20-25 min.), inzwischen die Pfifferlinge säubern. 1 Schalotte in Würfel schneiden. Knoblauch klein schneiden oder pressen. Petersilie und Zitronenmelisse häckseln. Die Filetköpfe (bzw. L

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet waschen und gut abtrocknen. In Längsrichtung eine Öffnung in das Filet machen. Man kann dazu einen Messerwetzstab nehmen und damit ein Loch bohren oder man schneidet seitlich eine Tasche in das Filet. Frischkäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Filetköpfe waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen, halbieren und abspülen. Die Paprika aufschneiden und entkernen. Wer mag, kann sie mit dem Sparschäler schälen, dann in dünne Streifen schneiden. Basilikum und Rosmarin waschen, tr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schweinefiletkopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Schweinefiletköpfe in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln und den Speck anbraten. Mit dem Fond ablöschen und den Senf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für das Gericht Filetköpfe, daraus kann man schöne, große Medaillons schneiden. Die Filetköpfe von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. Die Speckscheiben um die Medaillons wickeln und mit Küchengarn befesti

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden, vermischen und in nicht zu heißem Öl schwimmend etwas anschwitzen. Nicht bräunen! Die Kartoffeln und die Zwiebeln abtropfen lassen und danach in eine feuerfeste Form geben. Die Tomate

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2013