„Filetköpfe“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: filetzöpfe

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Nudeln
Low Carb
bei 14 Bewertungen

snirrtjen oder sniertjen kommt von dem plattdeutschen Wort für brutzeln oder braten

15 Min. normal 03.10.2006
bei 15 Bewertungen

Einfaches, aber sehr leckeres Gericht!

15 Min. normal 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und zum Kochen aufsetzen (Kochzeit ca. 20-25 min.), inzwischen die Pfifferlinge säubern. 1 Schalotte in Würfel schneiden. Knoblauch klein schneiden oder pressen. Petersilie und Zitronenmelisse häckseln. Die Filetköpfe (bzw. L

45 Min. normal 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Filetköpfe waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen, halbieren und abspülen. Die Paprika aufschneiden und entkernen. Wer mag, kann sie mit dem Sparschäler schälen, dann in dünne Streifen schneiden. Basilikum und Rosmarin waschen, tr

20 Min. normal 11.09.2016
bei 1 Bewertungen

Das Filet waschen und gut abtrocknen. In Längsrichtung eine Öffnung in das Filet machen. Man kann dazu einen Messerwetzstab nehmen und damit ein Loch bohren oder man schneidet seitlich eine Tasche in das Filet. Frischkäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer,

60 Min. normal 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Schweinefiletköpfe in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln und den Speck anbraten. Mit dem Fond ablöschen und den Senf

10 Min. normal 15.10.2016
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefiletkopf

20 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in dünne Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden, vermischen und in nicht zu heißem Öl schwimmend etwas anschwitzen. Nicht bräunen! Die Kartoffeln und die Zwiebeln abtropfen lassen und danach in eine feuerfeste Form geben. Die Tomate

40 Min. normal 23.03.2013
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für das Gericht Filetköpfe, daraus kann man schöne, große Medaillons schneiden. Die Filetköpfe von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. Die Speckscheiben um die Medaillons wickeln und mit Küchengarn befesti

60 Min. pfiffig 08.01.2014