„Filet“ Rezepte 1.476 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Braten
Fisch
Schwein
einfach
Schnell
Geflügel
Festlich
Rind
Europa
Herbst
Winter
Fleisch
Vorspeise
Schmoren
Pilze
gekocht
Wild
Party
Lactose
Dünsten
Snack
Asien
fettarm
Kartoffeln
Sommer
Low Carb
Salat
Nudeln
raffiniert oder preiswert
warm
Backen
kalt
Überbacken
Saucen
Auflauf
Frucht
ketogen
Deutschland
Getreide
Reis
kalorienarm
Grillen
Wok
Gluten
Weihnachten
Frühling
Italien
Studentenküche
marinieren
Eintopf
Pasta
China
Krustentier oder Fisch
Frankreich
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Hülsenfrüchte
Käse
Resteverwertung
Vegetarisch
Suppe
Beilage
Meeresfrüchte
Früchte
Geheimrezept
Aufstrich
Wildgeflügel
Österreich
Thailand
Spanien
Camping
Dessert
Ostern
Brotspeise
Paleo
USA oder Kanada
Haltbarmachen
Dips
Trennkost
Eier oder Käse
Frittieren
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Portugal
gebunden
Vegan
cross-cooking
Australien
Kartoffel
Kuchen
Frühstück
Diabetiker
Silvester
Karibik und Exotik
Salatdressing
Römertopf
Indien
spezial
bei 182 Bewertungen

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010

Schweinefilet aus dem Ofen mit Eierspätzle

20 Min. simpel 07.06.2011
bei 8 Bewertungen

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
bei 97 Bewertungen

Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In etwas dickere Scheiben schneiden, würzen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl, von beiden Seiten anbraten. Gehackte Zwiebel glasig dünsten, anschließend Sahne, Champignons und Schmelzkäse da

15 Min. pfiffig 06.08.2004
bei 70 Bewertungen

Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine flache Auflaufform ausbuttern. Die Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. 4 - 5 Minuten in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angießen, und in ca. 5 Min

25 Min. normal 29.07.2015
bei 94 Bewertungen

Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren. Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. W

20 Min. normal 30.11.2004
bei 132 Bewertungen

Fleisch schnetzeln, pfeffern anbraten, salzen und in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche in Spalten schneiden, die Bananen in Scheiben. Obst über das Fleisch geben. Sahne mit Curry, Gewürzen und Ketchup verrühren, pikant abschmecken. Über das Fleis

45 Min. simpel 26.04.2002
bei 75 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Schalotten abziehen, fein würfeln. Pilze abreiben, putzen, hacken. Schalotten in der Butter anschwitzen, Pilze zufügen und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Madeira sowie Sahne einrühren und bei starker Hitze

60 Min. pfiffig 22.09.2004
bei 18 Bewertungen

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

45 Min. pfiffig 03.01.2014
bei 276 Bewertungen

außergewöhnliche Kombination - aber lecker

10 Min. simpel 01.07.2009
bei 52 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Form ausfetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch vermischen und über die Kartoffeln gießen

20 Min. normal 15.06.2004
bei 75 Bewertungen

ohne großen Aufwand

10 Min. simpel 29.08.2008
bei 82 Bewertungen

raffiniert, würzig, einfach gut!

30 Min. pfiffig 23.10.2009
bei 22 Bewertungen

Filets von Silberhäutchen befreien, Spitzen an die Köpfe legen und zu einem gleichmäßig dicken Stück binden. Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Zwiebel in Streifen schneiden, ebenso Paprikaschote. Rest Öl erhitzen und Fleisch darin bräunen. Zudec

15 Min. normal 18.04.2001
bei 9 Bewertungen

statt der von Kindern so geliebten Fischstäbchen

20 Min. simpel 18.02.2013
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Filets mit dem Handballen flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und das Fleisch auf jeder Seite ca. 10 min. braten. Fleisch mit Whiskey ablöschen, mit Sahne begießen und 5 min.

10 Min. normal 28.01.2009
bei 15 Bewertungen

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

30 Min. normal 07.02.2014
bei 6 Bewertungen

lecker, low carb

15 Min. pfiffig 30.06.2016
bei 7 Bewertungen

Rinderschulter

45 Min. normal 08.08.2015
bei 13 Bewertungen

Flußbarsch

30 Min. normal 07.04.2009
bei 14 Bewertungen

mariniertes Schweinefilet

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 10 Bewertungen

Kartoffel schälen, ca. 20 min kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Pilze putzen. Filet waschen, in 10 Medaillons schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Kartof

60 Min. normal 08.06.2010
bei 7 Bewertungen

mit viel Soße für Nudeln

10 Min. simpel 24.03.2017
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und erst einmal in ein feuchtes Tuch wickeln. Bohnen putzen und waschen. Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Bohnen und das Wasser zugeben. Mit Salz w

45 Min. normal 23.01.2006
bei 7 Bewertungen

Die Äpfel schälen, waagerecht durchschneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Den Weißwein mit 125 ml Wasser, Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel hinzufügen und ca. 4 Min. dünsten. Äpfel herausnehmen und den Sud auffangen. Das Filet

25 Min. normal 13.08.2007
bei 16 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 17.08.2008
bei 7 Bewertungen

interessante Marinade mit Kreuzkümmel

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 7 Bewertungen

Schweinefilets

20 Min. normal 16.06.2015
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
bei 13 Bewertungen

Die Nudel in Salzwasser 9 Minuten kochen; abgießen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge mit einem Backpinsel säubern; nur stark verschmutzte, angetrocknete Stielenden abschneiden. Sehr große Pilze in etwas kleinere stücke schneiden. Schweinefilet w

35 Min. normal 06.02.2005