„Filet“ Rezepte 1.456 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweinefilet im Speckmantel mit Spätzle und Champignons

20 min. simpel 07.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (159)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (85)

Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In etwas dickere Scheiben schneiden, würzen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl, von beiden Seiten anbraten. Gehackte Zwiebel glasig dünsten, anschließend Sahne, Champignons und Schmelzkäse da

15 min. pfiffig 06.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (66)

Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine flache Auflaufform ausbuttern. Die Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. 4 - 5 Minuten in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angießen, und in ca. 5 Min

25 min. normal 29.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (127)

Fleisch schnetzeln, pfeffern anbraten, salzen und in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche in Spalten schneiden, die Bananen in Scheiben. Obst über das Fleisch geben. Sahne mit Curry, Gewürzen und Ketchup verrühren, pikant abschmecken. Über das Fleis

45 min. simpel 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (83)

Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren. Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. W

20 min. normal 30.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (74)

Blätterteig auftauen lassen. Schalotten abziehen, fein würfeln. Pilze abreiben, putzen, hacken. Schalotten in der Butter anschwitzen, Pilze zufügen und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Madeira sowie Sahne einrühren und bei starker Hitze

60 min. pfiffig 22.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (272)

außergewöhnliche Kombination - aber lecker

10 min. simpel 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (52)

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Form ausfetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch vermischen und über die Kartoffeln gießen

20 min. normal 15.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (74)

ohne großen Aufwand

10 min. simpel 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (81)

raffiniert, würzig, einfach gut!

30 min. pfiffig 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

Filets von Silberhäutchen befreien, Spitzen an die Köpfe legen und zu einem gleichmäßig dicken Stück binden. Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Zwiebel in Streifen schneiden, ebenso Paprikaschote. Rest Öl erhitzen und Fleisch darin bräunen. Zudec

15 min. normal 18.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

die französische Variante des Filets Wellington

40 min. normal 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

45 min. pfiffig 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

mariniertes Schweinefilet

20 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

lässt sich gut vorbereiten

15 min. normal 17.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

30 min. normal 07.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Flußbarsch

30 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und erst einmal in ein feuchtes Tuch wickeln. Bohnen putzen und waschen. Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Bohnen und das Wasser zugeben. Mit Salz w

45 min. normal 23.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffel schälen, ca. 20 min kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Pilze putzen. Filet waschen, in 10 Medaillons schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Kartof

60 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

interessante Marinade mit Kreuzkümmel

30 min. simpel 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (71)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Porree und Champignons putzen und waschen. Pilze blättrig schneiden. Paprika in Streifen, Porree in feine Ringe schneiden. Fleisch evtl. kurz wasche

10 min. normal 01.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Schweinefilet in nicht zu dünne Stücke schneiden. 2 Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstücke darin wälzen und anschließend in Paniermehl wenden. In heißem Fett die Stücke kurz (ca. 2 Minuten) von jeder Seite anbraten. In ei

30 min. normal 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Filets salzen, mit Olivenöl beträufeln und auf dem Minutengrill grillen. Die Filets mit Parmesan bestreuen und beiseite legen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, scharf anbraten und mit Essig abschrecken. Das Baguette halbi

15 min. simpel 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, anbraten, mit je einer (oder einer halben) Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne, Brühe, etwas Tomatenmark, Tomaten, Knoblauch

20 min. normal 06.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (15)

2 Filet in Scheiben schneiden und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach in eine große, flache gefettete Auflaufform legen. Im Bratfond vom Filet 1 Dose Pilze anbraten, 1 Dose Spargelabschnitte zufügen und alles anschließend über das Fi

30 min. simpel 09.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (47)

Brokkoliröschen in Salzwasser dünsten. Käse reiben. Filets würzen, anbraten und zugedeckt ca. 15 Min. weiterbraten, aus der Pfanne nehmen. Nun Bratensatz mit Milch und Cognac lösen, aufkochen. Die Hälfte vom Käse in der Soße schmelzen. Evtl. mit Soß

25 min. normal 09.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln. Dicht an dicht in die gefettete Form legen. Sahne i

25 min. normal 09.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (55)

Das falsche Filet ist ein Teilstück der Rinderschulter. Das zartfaserige Fleisch, das mit einer kräftigen Sehne durchzogen ist, eignet sich gut zum Schmoren oder Kochen, wobei die Sehne weich wird und das Fleisch dadurch saftig macht. Auch zu Tatar w

60 min. pfiffig 12.10.2007