„Filet-topf“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Auflauf
Gemüse
Party
Schnell
Pilze
Schmoren
Fleisch
gekocht
Herbst
Lactose
fettarm
Winter
Rind
Überbacken
Frucht
Nudeln
Eintopf
Braten
Fisch
Geflügel
Europa
Italien
Deutschland
Sommer
raffiniert oder preiswert
Festlich
kalorienarm
Saucen
Kartoffeln
Backen
Suppe
Studentenküche
Gluten
spezial
 (17 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 17.08.2008
 (25 Bewertungen)

Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, anbraten, mit je einer (oder einer halben) Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne, Brühe, etwas Tomatenmark, Tomaten, Knoblauch

20 Min. normal 06.09.2003
 (18 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln. Dicht an dicht in die gefettete Form legen. Sahne i

25 Min. normal 09.12.2004
 (4 Bewertungen)

Lende würzen und rundherum leicht anbraten. In Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel klein schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Sahne mit Tomatenmark, Curry und etwas Salz verrühren und darüber gießen. Im Backofe

20 Min. simpel 06.01.2006
 (7 Bewertungen)

Die Filets in dicke Scheiben (2 - 2,5cm) schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und abwechselnd mit Filetscheiben in einen Bräter geben. Für die Soße Sahne, Tomatenketchup, Currypulver, Speisestärke, Salz und P

30 Min. simpel 16.02.2006
 (6 Bewertungen)

Filet in Scheiben schneiden, würzen und anbraten. In einer Auflaufform Filet und Gemüse schichten. Die Butter in einer Pfanne erwärmen die 2 Tüten Sauce darin aufkochen mit Sahne auffüllen und über das geschichtete Filet und Gemüse geben. Bei 200° 30

20 Min. simpel 18.08.2006
 (6 Bewertungen)

Toskanische Art

25 Min. normal 05.06.2008
 (13 Bewertungen)

Die Schweinefilets in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und abwechselnd mit den Filetscheiben in eine Auflaufform geben. Für die Sauce Sahne, Tomatenketchup, Curry, Speisestärke, Salz und Pf

20 Min. simpel 02.06.2005
 (3 Bewertungen)

schnell gemacht und lecker

20 Min. simpel 13.02.2010
 (4 Bewertungen)

Kalorienreich, aber lecker!

40 Min. normal 04.11.2009
 (7 Bewertungen)

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Filet in Scheiben schneiden und im Öl scharf anbraten. Inzwischen die Sahne mit den Gewürzen abschmecken. Bananen und Filet in eine Auflaufform schichten und mit der Soße begießen. Zum Schluss den geriebe

20 Min. normal 03.02.2007
 (0 Bewertungen)

Den Porree putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben. Das Fleisch ca. 2 Mi

30 Min. simpel 16.03.2016
 (2 Bewertungen)

Schweinefilet in Scheiben schneiden, würzen und anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den klein geschnittenen Zwiebeln extra im Bratfett anbraten. Fleisch, Champignons und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Den Käse mit der Sahne

15 Min. simpel 29.10.2008
 (1 Bewertungen)

Schweinefilet & Hähnchenfilet in Stücke und Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststücke anbraten. Paprikaschoten waschen, halbieren, weiße Teile entfernen und

40 Min. normal 24.08.2004
 (2 Bewertungen)

Schweinefilet, Zwiebeln und Schinken in Öl anbraten 3 – 5 Min. dünsten. Weißwein dazugeben, weitere 10 Min. schmoren. Würzen. Sahne zu gießen. Artischockenherzen, Champignons und Tomaten zugeben. Bei 180° 1 ½ Stunden in den Backofen schieben.

30 Min. normal 10.02.2003
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden und mit den Pilzen anbraten. Die Sahne aufkochen, den Käse darin schmelzen. Danach die Cocktailsauce einrühren. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mi

30 Min. normal 12.11.2007
 (3 Bewertungen)

Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Helle Soße nach Verpackungsvorschrift zubereiten und Sahne und Creme fraiche unterrühren. In einer Auflaufform wie folgt schichten: Schweinefilet / Pilze / Spargel / Sche

15 Min. normal 17.09.2002
 (0 Bewertungen)

Filet so breit schneiden wie der Schinken ist. Das Filet mit dem Schinken umwickeln und hochkant in eine Auflaufform stellen. Die abgetropften Pilze und den Spargel darauf verteilen. Sahne mit Curry, Paprika und Curryketchup abschmecken und darüber

35 Min. simpel 25.04.2008
 (0 Bewertungen)

mit TK - Gemüse

10 Min. simpel 27.04.2011
 (0 Bewertungen)

Einfach und schnell vorbereitet

10 Min. simpel 24.02.2020
 (0 Bewertungen)

Filets in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 2 x 3 cm). Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke darin befeuchten und anschließend in Mehl wälzen. In heißem Fett kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Champignons und Sparg

25 Min. normal 02.10.2005
 (0 Bewertungen)

Filet in Scheiben schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen. Die Pilze abschütten und in dem Fett vom Filet andünsten. Pilzwasser auffangen und die Hälfte davon zum Filet

30 Min. normal 04.10.2006
 (3 Bewertungen)

Die Karotten schälen, den Fenchel halbieren und den Strunk entfernen und Karotten und Fenchel in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, die Kerne entfernen und die Tomaten gr

20 Min. normal 16.05.2009
 (0 Bewertungen)

Holz-Schaschlikspieße zum Quellen in Wasser legen. Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale gut mit den Gewürzen bestreuen. Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, die Paprik

60 Min. normal 22.03.2010
 (0 Bewertungen)

Wildlachs mit gewürzter Kokoszwieback-Panade an Bärlauchnudeln und Kohlrabi in Kräuterschmand

35 Min. simpel 25.04.2014