„Filet-steak“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Filet im Ganzen oder als Steaks ungewöhnlich zubereitet, mit Sauce

30 min. normal 28.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten glasig anschwitzen. Nun Knoblauch und Zucker untermischen und weitere 2 Minuten bra

15 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

flambierte Steaks vom Hirsch oder Rind

10 min. pfiffig 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Backofen auf 130° Umluft vorheizen. Steaks, auf Zimmertemperatur gebracht (2,5 Std vorher aus dem Kühlschrank nehmen), ganz leicht salzen und pfeffern, auf den Rost legen und 30 Min. im Ofen Innentemperatur annehmen lassen. Jetzt eine Pfanne mit

30 min. normal 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks auf beiden Seiten mit der Hälfte des Paprikapulvers und einem Esslöffel Olivenöl einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten grillen oder braten. 5 Minuten ruhen lassen, und dann in Streifen schneiden. Zwie

15 min. normal 13.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

super mit Rosmarinkartoffeln, Wedges, Speckbohnen usw.

30 min. simpel 30.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

fast schon ein Sonntagsessen

30 min. normal 01.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das in Streifen geschnittene Rindfleisch in 1 EL Öl ca. 3 Minuten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch in Alufolie beiseite stellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze mit etwas Salz 4 Minuten anschwitzen. Herausnehmen, zu den Fi

15 min. simpel 16.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Salat der etwas anderen Art - so schmeckt auf Rote Bete!

45 min. normal 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, trotzdem megalecker, Sauce mit Pfiff und Suchtfaktor

30 min. normal 07.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filet Mignon with Rich Balsamico/Red Wine Sauce

5 min. simpel 26.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten je 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Hitze reduzieren und die Steaks salzen und pfeffern. Nun die Datteln zugeben und kurz mitbr

20 min. normal 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filetsteaks mit selbst gemachtem Brunnenkresse - Pesto

35 min. normal 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen, mit Salz und Olivenöl vermengen. Diese Mischung auf die Steaks geben und fest andrücken. Eine schwere beschichtete Form auf höchster Stufe erhitzen und die Steaks hineingeben. Hitze drosseln und für ungef

20 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Japanese steak rolls

25 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso

15 min. normal 09.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, es soll Raumtemperatur haben. Steak von beiden Seiten in 1 -2 TL Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und bei 120°C Umluft im Backofen ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, dann ist es medium. In der

5 min. normal 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wacholderbeeren grob mörsern und in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten leicht rösten, dann nochmals mörsern. Aus Öl, der Hälfte der Wacholderbeeren, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Senf eine Beize rühren. Das Fleisch mindestens 1 Stunde da

25 min. normal 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

einmal ohne Rucola

20 min. simpel 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, häuten und Stielansätze entfernen. Tomaten vierteln, entkernen und kleinschneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Tomaten und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas heißem Ö

25 min. normal 08.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bacon in feine Streifen schneiden und in 2 El Öl knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Champignons und Pfifferlinge zugeben und so lange dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen die Steaks in 3 El heißem Öl

30 min. normal 02.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 min. normal 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes den Backofen auf ca. 100°C vorheizen. Die Zwiebeln oder Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Das Fett in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht goldig anbraten. Mit Meersalz und frisc

15 min. simpel 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne die geklärte Butter erhitzen, die Steaks pfeffern und auf jeder Seite 4-5 Minuten braten. Tomaten kreuzweise einschneiden, Butterflöckchen in die Schnittflächen drücken und mit Käse bestreuen. Kurze Zeit in der Steakpfanne mit schmore

20 min. normal 15.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (78)

Das ist ein Gericht, das ich zum ersten Mal 1990 in Key Largo/Florida auf der Speisekarte fand. Dass das etwas mit Wasser und Land zu tun haben musste war mir klar, aber was? Auf die Frage, was es denn sei, sagte der Kellner (im Frack!) kurz „Steak a

75 min. pfiffig 31.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch auftauen, in Würfel schneiden, anbraten, einige Minuten braten. Den Spinat auftauen, klein schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Mit dem Wasser auffüllen. Mit ca. 4 Esslöffel Wasser die beiden Beutel Käsesauce anrühren und ebenf

30 min. simpel 01.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

15 min. normal 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischsteak oder -filet mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Zutaten in einen Topf geben und bei schwacher / mittl. Hitze,10 - 12 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Thunfischsteak/filet in eine Form tun, das Gewürzöl darüber gießen, mit Al

30 min. normal 09.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl zum Ingwer geben. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Fleisch mit d

30 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell, einfach und lecker

25 min. simpel 15.02.2010