„Fiakergulasch“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fiaker

Hauptspeise
Rind
Europa
Österreich
Schmoren
Braten
Gemüse
 (6 Bewertungen)

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig ablöschen. Fleisch in 4 cm große Würfel schneiden, zur Zwiebel geben, durchrösten, mit Salz, Majoran, gestoßenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen, mit wenig Wasser aufgie

70 Min. normal 13.05.2002
 (7 Bewertungen)

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Fleisch in 4 cm große Würfel schneiden, zur Zwiebel geben, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig ablöschen. durchrösten, mit Salz, Majoran, Thymian und gestoßenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen, mit wenig W

50 Min. normal 08.06.2003
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch würfelig schneiden. Die gehackten Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rösten und mit etwas Essigwasser ablöschen. In separaten Topf geben. Das Fleisch anbraten und hinzufügen. Paprika, Tomatenmark, Gewürze und Fleischbrühe dazugeben, auf mit

30 Min. normal 13.12.2004