„Feuerwehrkuchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (329)

Kirschkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Mürbteig - Kirschkuchen mit Zimtstreuseln und Sahne

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kirschkuchen mit Streuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kirschkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

saftig, mit Kirschen und Nüssen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für den Mürbteig 200g Mehl, 100g Zucker, 100g Margarine, Ei und Backpulver verkneten. Teig als Boden in eine Springform drücken. Kirschen abtropfen lassen. Saft, 1 EL Zucker und Puddingpulver verrühren und zum Kochen bringen. Kirschen unterrühren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mürbeteigboden mit Kirschbelag, Nussstreusel und Sahnehaube, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Sahne, dafür mit Quark

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Salz einen Mürbteig herstellen. In eine Springform geben und mit hohem Rand auslegen. Kirschen mit Saft (nicht mehr als 500 ml) erwärmen. Rum und Puddingpulver dazugeben, aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

anstatt mit Kirschen - passend zur Herbstzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein raffinierter Kuchen nicht nur für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zum Kindergeburtstag von kleinen Feuerwehrmännern, ohne künstliche Lebensmittelfarbe!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.05.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teig: Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Backpulver einen Mürbeteig herstellen. Zwei Drittel auf einem gefetteten Springformboden mit 26 cm Durchmesser ausrollen. Den restlichen Teig zu einer Rolle formen, als Rand auf den Boden legen und so andrücken,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feuerwehrkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.162016