„Feuerwehrkuche“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 344 Bewertungen

Kirschkuchen

35 Min. normal 11.11.2001
bei 42 Bewertungen

Mürbteig - Kirschkuchen mit Zimtstreuseln und Sahne

50 Min. normal 20.02.2006
bei 42 Bewertungen

Kirschkuchen mit Streuseln

30 Min. normal 25.09.2004
bei 30 Bewertungen

Kirschkuchen

30 Min. normal 29.08.2005
bei 12 Bewertungen

saftig, mit Kirschen und Nüssen

45 Min. normal 08.04.2010
bei 19 Bewertungen

Für den Mürbteig 200g Mehl, 100g Zucker, 100g Margarine, Ei und Backpulver verkneten. Teig als Boden in eine Springform drücken. Kirschen abtropfen lassen. Saft, 1 EL Zucker und Puddingpulver verrühren und zum Kochen bringen. Kirschen unterrühren und

30 Min. normal 21.10.2004
bei 5 Bewertungen

Mürbeteigboden mit Kirschbelag, Nussstreusel und Sahnehaube, für 12 Stücke

30 Min. normal 20.10.2009
bei 4 Bewertungen

anstatt mit Kirschen - passend zur Herbstzeit

40 Min. normal 23.10.2018
bei 2 Bewertungen

ohne Sahne, dafür mit Quark

45 Min. normal 10.04.2015
bei 3 Bewertungen

Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Salz einen Mürbteig herstellen. In eine Springform geben und mit hohem Rand auslegen. Kirschen mit Saft (nicht mehr als 500 ml) erwärmen. Rum und Puddingpulver dazugeben, aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

40 Min. normal 10.01.2006
bei 2 Bewertungen

saftig durch Kirschen und knusprig durch Streusel

30 Min. normal 24.08.2007
bei 3 Bewertungen

ein raffinierter Kuchen nicht nur für Kinder

30 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Zum Kindergeburtstag von kleinen Feuerwehrmännern, ohne künstliche Lebensmittelfarbe!

60 Min. pfiffig 04.05.2016
bei 4 Bewertungen

Teig: Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Backpulver einen Mürbeteig herstellen. Zwei Drittel auf einem gefetteten Springformboden mit 26 cm Durchmesser ausrollen. Den restlichen Teig zu einer Rolle formen, als Rand auf den Boden legen und so andrücken,

50 Min. normal 16.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Die Kirschen in ein Sieb geben, dabei die Flüssigkeit auffangen. Den Kirschsaft mit dem Puddingpulver aufkochen und danach die Kirschen wieder dazugeben.

20 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

Feuerwehrkuchen

30 Min. normal 10.12.2016