Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Feuerstein“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: feuers

einfach
gekocht
Vegetarisch
Beilage
Schnell
Kartoffel
Kinder
Hauptspeise
Sommer
Saucen
Dips
raffiniert oder preiswert
Herbst
Kartoffeln
Geheimrezept
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln oder achteln und in Salzwasser garen. Abgießen. Etwas Milch, die Butter und das Ei zugeben und alles stampfen. Langsam soviel Milch zugeben, bis das Püree eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmec

15 Min. simpel 30.10.2003
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend abgießen. Etwas Milch, Butter und ein Ei dazugeben und pürieren. Langsam Milch zugeben, bis das Püree eine cremige Konsistenz erhält. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Vor de

15 Min. simpel 23.11.2007
 (4 Bewertungen)

leckere Sauce zu Steaks oder Schnitzel

10 Min. simpel 06.03.2007