„Feuermohn“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 317 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 Min. normal 17.08.2007
bei 105 Bewertungen

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

20 Min. normal 21.03.2007
bei 78 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die

30 Min. normal 08.02.2007
bei 60 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und anschließend gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und beiseite legen. Die Paprikaschote waschen und in kleine W

35 Min. normal 07.12.2006
bei 20 Bewertungen

Den Ofen in der Zwischenzeit bei Ober-/Unterhitze auf 200°C vorheizen. Die Bratlinge waschen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Knoblauch häuten und in kleine Würfel schneiden. Diese dann über den Kartoffeln verteilen. Die Kartoffeln ansch

15 Min. normal 20.06.2007
bei 16 Bewertungen

Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch auf mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Dann die Paprikawürfel hinzugeben und kurze Zeit mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Tomate

30 Min. normal 06.09.2006
bei 8 Bewertungen

Die Scampis schon einen halben Tag vorher auftauen lassen. Die Tomaten erst einmal mit kochendem Wasser übergießen und dann häuten. Dann werden die gehäuteten Tomaten in kleine Würfel geschnitten. Die Zwiebeln werden ebenfalls in kleine Würfel geschn

30 Min. normal 18.12.2006
bei 33 Bewertungen

Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika waschen, trocken tupfen und von den weißen Seitenwänden befreien. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ha

30 Min. normal 08.02.2007
bei 35 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Porree in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und den Porree darin andünsten. Die Gemüsebrühe dazugießen und den Käse auch mit in die Pfa

25 Min. normal 25.01.2007
bei 22 Bewertungen

leckerer Knoblauchdip

15 Min. normal 27.07.2007
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 09.01.2007
bei 23 Bewertungen

Als erstes müsst ihr die Paprika, die Gemüsezwiebel und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Im Anschluss daran die Zucchini sowie die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Dann schneidet ihr das Hüftsteak in Streifen und würzt es mit Salz und

20 Min. simpel 05.07.2006
bei 17 Bewertungen

Die Auberginen längs in etwa ½ Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Alle Scheiben salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Anschließend kalt abspülen und trockentupfen. Die Auberginescheiben auf ein gebuttertes Blech legen und mit ca. 30 g Butter

35 Min. normal 24.01.2007
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Den Paprika waschen und von den weißen Seitenwänden befreien, sowie diesen in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen.

20 Min. normal 31.08.2007
bei 17 Bewertungen

Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Die Haferflocken, die Mandeln, Zucker und Vanillin-Zucker, Zimt und die Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Rührbesen zu Streuseln verarbeiten und dann eine Zeitlang kalt stel

30 Min. normal 27.08.2006
bei 11 Bewertungen

Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Den Blumenkohl sowie den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Min

40 Min. normal 01.03.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zucchini, die Aubergine, die Paprika sowie die Champignons in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen, dann den frischen Rosmarin un

30 Min. normal 05.12.2006
bei 7 Bewertungen

Als erstes die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Dann die klein gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten lassen. Wenn dies geschehen i

25 Min. normal 07.12.2006
bei 17 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen, dann in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs dann darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit das Wasser für die Pasta zum Kochen brin

20 Min. normal 05.01.2007
bei 16 Bewertungen

Den Bacon in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Den Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen und dann wider herausnehmen. Die Zwiebeln im Speckfe

30 Min. normal 09.01.2007
bei 7 Bewertungen

Tomaten in kochendes Wasser legen, 2 Minuten ziehen lassen und dann die Schale abziehen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebe

35 Min. normal 11.09.2006
bei 6 Bewertungen

Filet in Scheiben schneiden, würzen und anbraten. In einer Auflaufform Filet und Gemüse schichten. Die Butter in einer Pfanne erwärmen die 2 Tüten Sauce darin aufkochen mit Sahne auffüllen und über das geschichtete Filet und Gemüse geben. Bei 200° 30

20 Min. simpel 18.08.2006
bei 3 Bewertungen

Das Mehl, die Margarine, den Zucker, die Hefe, das Salz, das Ei sowie die warme Milch zu einem Hefeteig verarbeiten. Diesen an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Für die Füllung den Marzipan mit den Pistazien, den Mandeln, der Milch und dem

35 Min. normal 11.02.2007
bei 5 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Eigelb, drei EL Wasser, dem Backpulver sowie einer Prise Salz einen Mürbesteig herstellen. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für den Belag den gerieben Käse in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken fein würfeln und

30 Min. normal 16.01.2007
bei 24 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen lassen. Sie dann pellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Den luftgetrockneten Schinken in Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Dort dann ab

20 Min. normal 12.02.2007
bei 5 Bewertungen

Haferflocken im Mixer fein mahlen. Schokolade reiben. Butter, beide Zuckersorten, Schokolade, Vanillezucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Die Eier unterrühren. Mehl, Natron und Backpulver mischen und zur Butter-Zucker-Mischung

25 Min. normal 11.01.2007
bei 3 Bewertungen

Zubereiten: Für die Bologneser Soße Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten enthäuten, die Stängelansätze herausschneiden und Tomaten in Würfel schneiden. Z

40 Min. normal 29.06.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren krüme

30 Min. normal 25.01.2007
bei 5 Bewertungen

mit Hähnchenbrust

35 Min. normal 29.08.2006
bei 5 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den klein geschnittenen Rhabarber dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. 160 g Zucker unterrühren. 2 Pck. Vanillepudding mit etwas Wasser verrühren und damit dann das R

25 Min. normal 04.06.2007