„Feuerbohnen“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dabei darauf achten, dass der Topf um einiges höher ist, als die Fülllinie der Bohnen. Die Bohnen werden um einiges größer. Daher auch genug Wasser mit in den Topf geben. Am nächsten Tag die Zwiebel schäle

20 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegetarisches Chili

25 min. normal 13.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und leicht scharf

15 min. simpel 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnengemüse gemixt

60 min. normal 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch anbraten. Zwiebeln fein würfeln. Paprikaschoten in Streifen Schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Min. schmoren lassen, ab und zu umrühren. Dann das Tomatenmark unterrüh

15 min. simpel 14.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Karotte, Sellerie und Gurke

20 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

armenische Bohnen-Walnuss-Bällchen als vegetarische Vorspeise

30 min. simpel 16.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine steirische Version der griechischen Gigantes Plaki

30 min. normal 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag bei mäßiger Hitze 1,5 - 2 Stunden garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz würzen, dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aus Essig, Wein, Pfeffer und Öl eine Sauc

30 min. normal 20.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ganze Feuerbohnen in ca. fingerbreite Stücke zerschneiden, die Zwiebel grob würfeln und die Tomaten klein würfeln, ebenso die Paprika (falls gewünscht). Das Rapsöl erhitzen - ungefähr so viel, dass der Pfannenboden bedeckt wird - und die grob gewürf

20 min. normal 30.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker, und der knaller auf jedem Tisch

45 min. simpel 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein altes Rezept aus dem Bamberger Umland

15 min. normal 16.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Tofu in 1 cm dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden. Mit den Rosmarinnadeln bestreuen. Die Bohnen in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten garen. Während die Bohnen garen, den Essig mit Salz und Pfeffer vermi

40 min. pfiffig 28.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Dann in einer schweren, 30cm großen Pfanne 4 EL Öl erhitzen, bis sich leichter Rauch bildet. Das Fleisch bei großer Hitze 2-3 Minuten anbraten und wenden bis es leicht gebräunt ist. Mit einem Schaumlöffel herausn

30 min. simpel 03.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in der vierfachen Menge Wasser einweichen. Anderntags ca. 45 Minuten in Salzwasser kochen, so dass die Bohnen etwa zu Dreiviertel gar sind. Die Hähnchenschenkel entbeinen und in walnussgroße Stücke schneiden. Diese jeweils mit

30 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, Eintopf

30 min. normal 22.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, pikant

20 min. simpel 05.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen. Bacon in feine Streifen schneiden oder würfeln, Schalotten fein würfeln, Knoblauch abziehen und in kleine Scheiben schneiden. Chilischote der Länge nach aufschneiden und fein hack

70 min. pfiffig 28.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW-geeignet, für SIS eine leckere Mittagsmahlzeit, trennkostgeeignet, 4 - 5 verschiedene Arten von Bohnen

30 min. simpel 24.11.2007