„Fettuccine“ Rezepte 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (106)

vegetarisches Nudelgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zitrone halbieren und auspressen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und Crème fraîche unterrühren. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und mit einen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zum Feta-Käse geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl 2 - 3 min. anbraten. Wenn die Pilze geschrumpft sind, die Zwiebeln und die Schinkenwürfel hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nach etwa 3 – 4 min. (je nachdem, wie man die Zwiebeln u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

schnell zubereitet und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Fettuccine getrennt in zwei Töpfen in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Auf Tellern anrichten. Dann erst die Lachssteaks würzen und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Nun die Thunfischsteaks würzen und ebenfalls in heißem Ö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudel - Hähnchenbrust - Auflauf mit Käsesahnesauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fettuccine nach Packungsanweisung "al dente" kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken (vorher daran denken, den dunkelgrünen Teil zu entfernen). Die Pilze wie auch de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grüne-Bohnen-Pasta mit Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Scampi/Gambas bis auf die Schwanzflosse von der Schale befreien, entdarmen und zusammen mit dem Lachsfilet in der Marinade aus Olivenöl, gehackter, entkernter Chillischote, gepresstem Knoblauch (2 Zehen), den gerupften Blättern von drei Stängeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus einem Toskanaurlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den König unter den Fischen, den Lachs, genießt man in Skandinavien gern mit Senf, Honig, Dill und Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bocconcini di pollo al parmigiano a fettuccine da spinatio

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen. Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fettuccine in Salzwasser 8 Min. "al dente" = bissfest kochen. 1 Teelöffel Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Pinienkerne darin leicht anrösten. Den Pecorino reiben. Die Knoblauchzehen schälen, hacken, mit dem Kräutersalz bestreuen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In einer Pfanne für die Schnitzel und in einem kleinen Topf für die Gorgonzolasauce jeweils 50 Gramm Butter schmelzen lassen. In der Pfanne 6 Salbeiblätter 1 Minute lang erhitzen, ra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter in einem größeren Topf erhitzen, Sahne hinzufügen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte ausschalten. Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen. Sauce bei niedri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat und Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigwaren an Honig- und Wassermelonen mit Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl für weiß, Tomaten für rot, Petersilie für grün

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne ohne Fett rösten und herausnehmen. Das Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen. Den Käse grob reiben. Das Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, den Knoblauch, den Käse und die Hälfte der Pinienkerne hacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter und 150g Sahne in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Temperatur reduzieren und einige Minuten köchelnd leicht eindicken lassen In der Zwischenzeit Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Fettuccine darin mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wunderbar einfache Pasta mit Nusssauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Calamari auftauen lassen, abspülen und trockentupfen. Die Fettuccine in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Tomatensauce in einem Topf heiß werden lassen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Von d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

low carb, schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2015