„Fettglasur“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Kinder
Weihnachten
Kuchen
Party
Winter
Torte
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Dessert
Lactose
Fingerfood
einfach
Schnell
Snack
Herbst
Frucht
Europa
Konfiserie
Gluten
Österreich
Silvester
Sommer
Deutschland
Vollwert
Geheimrezept
Süßspeise
 (1 Bewertungen)

der Hit auf jeder Kinderparty

30 Min. simpel 19.12.2007
 (927 Bewertungen)

reicht für 24 kleine Kuchen

20 Min. simpel 16.07.2008
 (24 Bewertungen)

ergibt ca. 35 Plätzchen

20 Min. normal 23.07.2006
 (2 Bewertungen)

Einfach, lecker und eindrucksvoll

35 Min. normal 27.12.2016
 (96 Bewertungen)

ergibt ca. 60 Stück

20 Min. normal 04.01.2007
 (22 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 160°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die 24 Waffelbecher darauf stellen. Für den Rührteig die weiche Butter mit einem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker und de

30 Min. normal 23.11.2012
 (1 Bewertungen)

wie von der Kirmes - allerdings etwas knifflig. Ergibt 10 Stück

25 Min. normal 30.11.2009
 (5 Bewertungen)

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken, in die das Ei hinein gegeben wird. Zucker, Salz, Backpulver, Zimt, Kakaopulver und Nüsse über das Mehl streuen. Die Butter in Flöckchen über das Mehl schneiden. Alle Zutaten

30 Min. normal 12.07.2005
 (4 Bewertungen)

Die Kokosraspel zwischen den Handflächen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100° im geöffneten Backofen 20 Min. trocknen lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des gesiebten Puderzuckers mit der Marzipanrohmasse und dem Eisc

60 Min. normal 22.11.2008
 (13 Bewertungen)

reicht für ca. 50 Stück

45 Min. normal 04.04.2008
 (2 Bewertungen)

Dunkle Fettglasur, Vollmilch-Fettglasur und weiße Kuvertüre getrennt voneinander in einem kleinen Topf im Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren (darf nur gerade so flüssig werden) oder (vorsichtig!!) in der Mikrowelle schmelzen. Je 8 Mini

20 Min. simpel 17.11.2001
 (0 Bewertungen)

reicht für ca. 30 Stück

30 Min. normal 08.04.2008
 (13 Bewertungen)

feine Karamell - Kekse mit einen Hauch Espresso

45 Min. normal 21.11.2008
 (5 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 21.10.2011
 (10 Bewertungen)

ca. 30 Stück

35 Min. normal 11.11.2016
 (1 Bewertungen)

Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Backofen auf 100° vorheizen. Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Den Puderzucker mit der Speisestärke darüber sieben und unterheben. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Locht

40 Min. pfiffig 22.11.2008
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 175° 30 Min. backen. Sofort nach dem Backen in Würfel schneiden und mit Schokoladenglasur bestreichen.

15 Min. simpel 11.01.2009
 (2.357 Bewertungen)

lecker, locker und unübertroffen gut

30 Min. normal 19.04.2006
 (1 Bewertungen)

Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen. Das mit Speisestärke und Backpulver vermischte Mehl darübersieben und unter die Eiermasse rühren. Den Teig in eine Springform füllen. Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Min. backen un

20 Min. normal 12.09.2013
 (1 Bewertungen)

Die Butter mit Zucker und Zitronenschale zu einer glatten Masse verarbeiten, die Mandeln und das gesiebte Mehl darunterkneten. Den Teig 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig 4 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein un

60 Min. normal 09.12.2015
 (7 Bewertungen)

Ein feiner Rührteigkuchen mit ganz wenig Mehl

25 Min. normal 02.04.2005
 (0 Bewertungen)

Schummeltorte - wenn's mal schnell gehen muss

30 Min. simpel 08.06.2014
 (0 Bewertungen)

Lecker und ruck - zuck gemacht

40 Min. normal 09.09.2008
 (2 Bewertungen)

für welche Herzogin auch immer unsere Brötchen einmal gebacken wurden - auf jeden Fall werden Sie mit diesem süßen und zarten Gebäck großen Anklang finden, wenn Sie es Gästen zum Kaffe oder Tee anbieten.

30 Min. simpel 26.10.2012
 (0 Bewertungen)

Mehl mit 125 g Butter, 50g Zucker und 1 El Wasser verkneten und kühlen. Puddingpulver mit übrigem Zucker und Milch lt. Aufschrift kochen und kühlen. Restliche Butter mit Puderzucker und Kakao verrühren. Zerbröselte Löffelbiskuits und Pudding löffel

60 Min. normal 23.11.2009
 (1 Bewertungen)

Aus Pappe eine etwa 33 cm hohe und 27 cm breite Schablone für den Tannenbaum schneiden. Das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit der Butter, dem Puderzucker und dem Ei verkneten und zugedeckt 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus der Milch, dem Zu

45 Min. pfiffig 22.11.2008
 (0 Bewertungen)

leckerer, einfacher Rührkuchen der lange saftig bleibt

30 Min. simpel 23.11.2012
 (0 Bewertungen)

Für den Teig die weiche Butter mit dem Puderzucker, Salz und flüssiger Bourbonvanille schaumig rühren, dann Mehl, Espressopulver und süße Sahne zufügen. Das Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig mit einer Gebäckpresse oder einer Spritztüte mit

60 Min. normal 24.11.2016
 (5 Bewertungen)

Zutaten für 1 Rehrückenform von 26 cm Länge

25 Min. normal 18.12.2008
 (2 Bewertungen)

Aus der Butter, dem Zucker, dem Salz und dem gesiebten Mehl einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Alufolie oder Pergamentpapier gewickelt 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Butter aus dem Kühlschrank holen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen

90 Min. pfiffig 22.11.2008