„Fettglasur“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Hit auf jeder Kinderparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ergibt ca. 35 Plätzchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, lecker und eindrucksvoll

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dunkle Fettglasur, Vollmilch-Fettglasur und weiße Kuvertüre getrennt voneinander in einem kleinen Topf im Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren (darf nur gerade so flüssig werden) oder (vorsichtig!!) in der Mikrowelle schmelzen. Je 8 Mini

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie von der Kirmes - allerdings etwas knifflig. Ergibt 10 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (880)

reicht für 24 kleine Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

ergibt ca. 60 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

reicht für ca. 50 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 160°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die 24 Waffelbecher darauf stellen. Für den Rührteig die weiche Butter mit einem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker und de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

feine Karamell - Kekse mit einen Hauch Espresso

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken, in die das Ei hinein gegeben wird. Zucker, Salz, Backpulver, Zimt, Kakaopulver und Nüsse über das Mehl streuen. Die Butter in Flöckchen über das Mehl schneiden. Alle Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kokosraspel zwischen den Handflächen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100° im geöffneten Backofen 20 Min. trocknen lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des gesiebten Puderzuckers mit der Marzipanrohmasse und dem Eisc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ca. 30 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Backofen auf 100° vorheizen. Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Den Puderzucker mit der Speisestärke darüber sieben und unterheben. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Locht

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 175° 30 Min. backen. Sofort nach dem Backen in Würfel schneiden und mit Schokoladenglasur bestreichen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein feiner Rührteigkuchen mit ganz wenig Mehl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.116)

lecker, locker und unübertroffen gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen. Das mit Speisestärke und Backpulver vermischte Mehl darübersieben und unter die Eiermasse rühren. Den Teig in eine Springform füllen. Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Min. backen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit Zucker und Zitronenschale zu einer glatten Masse verarbeiten, die Mandeln und das gesiebte Mehl darunterkneten. Den Teig 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig 4 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schummeltorte - wenn's mal schnell gehen muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für welche Herzogin auch immer unsere Brötchen einmal gebacken wurden - auf jeden Fall werden Sie mit diesem süßen und zarten Gebäck großen Anklang

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker und ruck - zuck gemacht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man braucht 30 Papier-Backförmchen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Eigelb mit dem Zucker, der Zitronenschale und dem Wasser schaumig rühren. Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Das Mehl mit der Speisestärke dar

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit 125 g Butter, 50g Zucker und 1 El Wasser verkneten und kühlen. Puddingpulver mit übrigem Zucker und Milch lt. Aufschrift kochen und kühlen. Restliche Butter mit Puderzucker und Kakao verrühren. Zerbröselte Löffelbiskuits und Pudding löffel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Puddingcreme - Igelchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Butter, dem Zucker, dem Salz und dem gesiebten Mehl einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Alufolie oder Pergamentpapier gewickelt 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Butter aus dem Kühlschrank holen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zutaten für 1 Rehrückenform von 26 cm Länge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die weiche Butter mit dem Puderzucker, Salz und flüssiger Bourbonvanille schaumig rühren, dann Mehl, Espressopulver und süße Sahne zufügen. Das Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig mit einer Gebäckpresse oder einer Spritztüte mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2016