„Fetakäse“ Rezepte 212 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Low Carb oder als Saganaki

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

leckerer Salat für warme Sommertage, auch lecker als Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (333)

WW-geeignet pro Person 2,5 P - fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Das Hackfleisch mit Eigelb, Pfeffer, Salz, Zitronenthymian, Majoran, Senf, der Hälfte vom Knoblauch, 1/2 Chilischote und 1/2 fein gehackten Zwiebel vermengen. Den Fetakäse in Würfel schneiden. Kleine Fleischbällchen formen und mit je einem Würfel Fet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Den Schafskäse in der Breite halbieren. Die Zwiebeln und die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Schicht Zwiebeln auf Alufolie auslegen und den Schafskäse darauflegen, mit Pfeffer und Oregano würzen. Die restlichen Zwiebeln sowie die Tomaten auf dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein schnelles und leckeres Gericht, dass auch gut auf dem Grill zu machen geht.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Scheiben vom Schweinefilet müssen kleiner und vor allem dünn sein, damit man sie mit dem Feta-Käse, der in breitere Streifen geschnitten wird, aufrollen und auf Spieße stecken kann. Das Fleisch zuerst nach Belieben mit Salz, Kräutern, Pfeffer un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

low carb, ohne Kohlenhydrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die Zucchini in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Einige Zeit braten, bis sie ebenfalls etwas glasig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Herzhafter und leichter Zwiebelkuchen - sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideal zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Schneide die Chicorée längs in halbe. Entferne den bitteren Kern. Gib Olivenöl in einem Topf mit mittelhohen Wänden. Brate die Chicorée an, bis sie leicht gebräunt sind, schneide die Tomaten, gebe sie dazu und brate auch diese leicht an. Schneide den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ungefähr eine Viertelstunde dünsten. Den Feta-Käse in vier gleichgroße Scheiben schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die halbierten und ausgehöhlten Zucchini in etwas Wasser in einem Topf ca. 10 Minuten dämpfen, danach in eine Auflaufpfanne geben. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Gemüsebrühe dünsten und danach das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die Hälfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, die Zucchiniraspel und den Fetakäse dazugeben und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Eier mit Milch und Öl mischen und in die Mulde gie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Brötchen einweichen, eine Zwiebel und Knoblauch in kleine feine Würfel schneiden. Das Rinderhack in eine Schüssel geben und alle Gewürze und Zutaten, außer dem Fetakäse, zugeben und alles zusammen zu einer feinen Masse vermischen und gut durchkne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und die Zwiebel dazugeben. Das Fleisch herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Den Bratensaft mit Sahne ablöschen. Den Schmelzkäse dazugeben und mit Salsasauce, Tomatenmark, Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zucchini und die Paprikaschoten klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit den Gewürzen, Knoblauch und Kräutern würzen und etwas Tomatenpüree zugeben. Nochmal kurz anbraten, dann etwa 100 ml Wasser zugeben. Etwas einkochen lassen. In der Zwis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise oder Beilage zum Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Tortellini nach Packungsangabe ca. 16 Minuten mit ausreichend Wasser bei niedriger Stufe kochen. Den Stamm vom Brokkoli trennen und die Blüten gründlich waschen, dann mit wenig Wasser bei niedriger Temperatur dünsten, bis er gar ist. Eine halbe Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln kochen. Währenddessen die Tomaten schälen pürieren. Den Feta reiben. Wenn die Nudeln abgekocht sind, das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die pürierten Tomaten zugeben, würzen, kurz köcheln lassen, den Knoblauch pressen und zugeben. Anschlie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Reis in Öl 1 Minute anbraten und unter rühren mit gerade so viel wie nötig Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 15 Minuten Kochzeit die Rote Bete, grob gerieben oder sehr fein geschnitten, dazu geben, evtl. Gemüsebrühe nachgießen. Sobald der Reis gar ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarische Nudelsoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Außerdem: 1 Becher Tsatsiki Die beiden Blöcke Fetakäse in 8 gleiche Stücke schneiden. Ei schlagen und den Käse darin drehen das alle Seiten mit Ei benetzt sind. Anschließend den Käse in Paniermehl wälzen. Öl richtig heiß machen und den Feta von alle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hackfleisch, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und die Kräuter vermengen. Anschließend handgroße Bällchen formen und diese dann platt drücken. Den Fetakäse in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen. Die überstehenden Ränder umschlagen und festdrücken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

pikant geräuchert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Steinpilze in 250ml heißem Wasser einweichen, Champignons putzen, fein hacken und in der Hälfte des Öls so lange anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln, zu den Champignons geben und kurz mitdünsten. Käs

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fenchel kandiert mit Salzlakenkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren, schälen und in schräge Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zucchini gegebenenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Feta würfeln. Kräuter abrebeln und fein hacken. Knoblauch hacken oder durchpressen. Das Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2011