„Fetacreme“ Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.135)

wie vom Türken bzw. Griechen auf dem Markt - von mir entwickelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Feta mit einer Gabel zerkrümeln und alle anderen Zutaten untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt lecker als Brotaufstrich, aber auch zum Dippen oder beim Grillen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (481)

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Mangold putzen und waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in feine Streifen schneiden. Stiele in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkerne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Feta zerbröseln und mit dem Frischkäse und etwas Wasser oder Milch mischen und mit einem Mixer zu einer cremigen Paste verrühren. Mit Salz, Knoblauch und Kräutern abschmecken. Am besten 1 Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Getrocknete Tomaten klein schneiden und in den Mixaufsatz geben. Feta zerbröseln und hinzufügen. Etwas Öl dazugeben und alles so lange pürieren, bis es cremig ist. Eventuell etwas mehr Öl oder auch Frischkäse dazugeben, damit die Konsistenz cremiger

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Feta zerbröckeln und dazugeben. Es soll keine sämige Masse werden, die Fetastücke dürfen ruhig noch sichtbar sein! Die fein geschnittenen Datteln, den Schwarzkümmel und das Currypulver dazugeben. Zum Schluss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Feta zerbröseln und mit Joghurt pürieren. Ggf. die Konsistenz mit etwas Sahne cremiger machen. Petersilie fein hacken und unterziehen. Mit Ajvar nach Wunsch gut abschmecken. Ich habe 4 EL genommen. Ajvar gibt’s beim türkischen Händler oder im Feinkos

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Feta-Käse in Stückchen schneiden und nach und nach mit dem Joghurt in einer Küchenmaschine zerkleinern. Olivenöl, Basilikum, Knoblauchzehen und evtl. Zwiebeln hinzufügen und nochmal alles zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken! Dazu passt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Eigenkreation

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauch schälen, Paprika und Chili putzen. Alle Zutaten bis auf die Nüsse in einen Mixer geben und gut durchmixen, dann die Walnussstücke unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten mit dem Pürierstab verrühren und abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und waschen. Den Couscous mit ca. 50 ml kochendem Wasser übergießen, bzw. Wassermenge nach Packungsanweisung abmessen. Tomatenmark darunter rühren. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, kleinschneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

türkischer Aufstrich, Dip, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel hacken (am besten im Standmixer) Feta, Schmand, Salsasauce und Gewürze dazu, alles gut durchmixen, fertig.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feta-Käse grob raspeln, ggf. vorher kurz in den Gefrierschrank, das macht es einfacher. Den Knoblauch fein häckseln. Alle Zutaten einfach gut vermischen, bis das Tomatenmark keine Streifen mehr hinterlässt. Die Menge Öl kann variieren, so viel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Das Ei unter den Kloßteig mengen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Teig 12 Knödel formen. Die Knödel dann mit dem Nudelholz oder dem Handteller etwa 10 Zentimeter rund ausrollen, auf zwei mit Backpapier ausg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aufstrich, Dip oder Topping.....super lecker und sehr populär auf jeder Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteigtaschen gefüllt mit würziger Fetacreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker zum Grillen, Dippen oder auch pur auf``s Brot als Aufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich oder Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut vorzubereiten, schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf legen. Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen dazwischen legen. Auf der mittleren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln können vorher in der Pfanne auch kurz angeröstet werden, ist aber kein Muss. Den Schafskäse mit Tomatenmark, Zwiebeln, Öl, Ingwer, Knoblauch, Chiliflocken und Honig in einem Gefäß so lange zerdrücken und rühren, bis di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gewaschene Paprika und den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Frischkäse, Öl, Pfeffer und Kräuter hinzufügen, optional auch Chilipulver und Knoblauch, und gut durchmixen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fetakäse im Mixer, dem Stabmixer oder ggf. mit einer Gabel zerkleinern. Den zerbröselten Feta mit dem Frischkäse verrühren. Die gewünschte Menge Rucola ebenfalls im Mixer zerkleinern und der Feta-Frischkäse-Creme beifügen. Die Menge des Rucola

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kabeljaufilets unaufgetaut in eine Auflaufform geben und mit der Austernsauce bestreichen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren. Die Fetakrümel und die Kräuter unterrühren, pfeffern nach Geschmack und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfacher Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feta mit der Lake in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Quark oder Frischkäse hinzufügen und alles gut vermengen. Mit den restlichen Zutaten pikant abschmecken. Die Creme kann sofort serviert werden. Dazu passt Fladenbrot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2015