„Feta“ Rezepte 6.211 Ergebnisse

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 (160 Bewertungen)

Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. garen. Die

20 Min. simpel 23.12.2007
 (407 Bewertungen)

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
 (350 Bewertungen)

Low Carb, ketogen

15 Min. normal 23.11.2013
 (293 Bewertungen)

überbacken in fruchtiger würziger Soße

30 Min. normal 19.06.2009
 (435 Bewertungen)

mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

15 Min. simpel 11.02.2009
 (34 Bewertungen)

Bei dem Gemüse könnt Ihr natürlich nehmen, was Ihr wollt. Wir nehmen, Zucchini, Aubergine und Paprika, sowie Cocktailtomaten. Ihr solltet darauf achten, dass das Gemüse in ungefähr gleich große Stückchen geschnitten wird, damit die Garzeit auch ungef

15 Min. normal 27.04.2016
 (9 Bewertungen)

Leckeres Brot für den Grill gefüllt mit Basilikum, Schafskäse und frischem Oregano. Außen schön kross und innen fluffig weich.

35 Min. simpel 09.02.2016
 (11 Bewertungen)

Fluffige Teigtaschen mit einer leckeren Füllung aus Fetakäse, Schinkenwürfel und Petersilie.

25 Min. simpel 09.02.2016
 (13 Bewertungen)

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 Min. normal 11.12.2018
 (127 Bewertungen)

Pute, Paprika, Pilze, Zwiebeln, Feta - Low Carb und eiweißreich

30 Min. simpel 17.10.2009
 (140 Bewertungen)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

30 Min. simpel 20.10.2008
 (103 Bewertungen)

eignen sich auch gut für ein Buffet

30 Min. normal 08.05.2015
 (87 Bewertungen)

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
 (70 Bewertungen)

Einfaches, erfrischendes Rezept, nicht nur als Vorspeise oder Zwischengang geeignet

15 Min. simpel 08.03.2013
 (15 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und mit einem Glas oder Becher in runde Kreise stechen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Ein Eigelb aufschlagen und mit dem Feta-Käse vermengen. Nach Geschmack pfeffern - Salz ist nicht nötig, da der Käse schon sal

30 Min. simpel 06.11.2007
 (59 Bewertungen)

lecker und einfach, alles auf einem Blech!

20 Min. simpel 19.02.2013
 (22 Bewertungen)

als Beilage

20 Min. normal 01.04.2008
 (19 Bewertungen)

schnell gemacht und super für den Sommer

20 Min. simpel 30.03.2013
 (264 Bewertungen)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 Min. simpel 09.06.2008
 (183 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Den Bulgur zugeben, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen u

30 Min. normal 28.07.2006
 (256 Bewertungen)

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 Min. simpel 24.10.2008
 (129 Bewertungen)

Esme, so wurde es mir jedenfalls von meinem türkischen Kollegen gesagt

15 Min. simpel 16.03.2007
 (27 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2015
 (74 Bewertungen)

passt perekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Baguette

15 Min. simpel 04.08.2009
 (224 Bewertungen)

Den Feta in kleine Scheibchen schneiden (z. B. einen 200 g Feta-Block in 8 Stücke schneiden und diese waagrecht halbieren, das ergibt 16 Stücke). Das Mehl mit Paprikapulver und Pfeffer mischen, die Eier verquirlen, und das Paniermehl mit dem Parmesan

15 Min. simpel 30.11.2007
 (55 Bewertungen)

Zuerst wird die Marinade hergestellt. Dazu gießt man Olivenöl (Menge nach Wunsch) in eine kleine Schüssel. Dazu kommen die Petersilie, der Pfeffer, die Kräuter der Provence sowie der durch die Presse gedrückte Knoblauch. Alles wird gut verrührt. Da

20 Min. simpel 02.02.2007
 (56 Bewertungen)

schnelle, einfache Zubereitung und trotzdem außergewöhnlich

20 Min. simpel 13.02.2008
 (48 Bewertungen)

geht auf dem Holzkohlegrill, aber auch im Backofen + Grill

10 Min. simpel 24.06.2002
 (37 Bewertungen)

super Beilage für Fleischgerichte oder Hauptspeise vegetarisch

10 Min. simpel 08.09.2006
 (120 Bewertungen)

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010