„Feta-tomaten-auflauf“ Rezepte 336 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (227)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (90)

mit Thymian und grünen Oliven

15 min. simpel 22.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (84)

vegetarisch, schnell, lecker, kohlenhydratarm, SIS-geeignet

15 min. simpel 20.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Pasta al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Die Oliven entkernen und in eine Küchenmaschine tun. Die getrockneten Tomaten zwei bis drei Minuten in Essigwasser kochen, bis sie weich sind und ebenfalls in die Küchenmaschine tun. Dazu ko

20 min. normal 25.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Feta-Käse und Tomaten in feine Scheiben schneiden und abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten. Den gepressten Knoblauch mit Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Die Soße mit Pfeffer, Salz und ordentlich Ros

10 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

wahlweise mit Hähnchenbrustfilet oder vegetarisch

20 min. simpel 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb, für eine Auflaufform

20 min. simpel 02.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut vorzubereiten, locker, lecker

10 min. simpel 23.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Tomaten und den Feta etwas gröber würfeln. Den Basilikum grob hacken. Einen Schuss Olivenöl in einen Topf geben und die Zw

30 min. simpel 13.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten und den Feta-Käse in Würfel schneiden. Die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und alles in einer Auflaufform vermengen. Nun etwas Öl hinzugeben, sodass alles in dem Öl liegt. Abschließend den geriebenen Käse über das Gericht

10 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mozzarella oder Feta

30 min. simpel 05.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta überbacken

20 min. normal 11.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (144)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F

30 min. normal 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (63)

fleischfrei

50 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüse - Auflauf mit Kartoffeln, Blattspinat, Tomaten, Feta...

30 min. simpel 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini - Tomaten - Feta - Auflauf für die Mikrowelle mit Grill !

30 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst das Fleisch, dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Zucchinischeiben zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten. Tomatenwürfel unterrühren und die Gewürze dazu geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten kö

25 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

WW - geeignet

15 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal als Vorspeise und für zwischendurch

10 min. simpel 09.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

variierbar mit Nudeln

25 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Feta und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Krä

20 min. simpel 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für das Couscous Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und anbraten. Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Couscous nach Packungshinweisen einrühren und quellen lassen. Währenddessen die Filets auf beiden Se

30 min. normal 16.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten, Zucchini und Fetakäse klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und im Backofen backen, bis die Zucchini weich sind (ca. 30 Minuten). Dazu Weißbrot s

15 min. simpel 29.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Brokkoli nach Packungsanleitung in einem Sieb auftauen, dabei gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren. Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Den Brokkoli mit den Kirschtomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Den Fetakäse

20 min. normal 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und als erste Schicht in einer Auflaufform auslegen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden, als zweite Schicht in die Form legen und etwas salzen und pfeffern. Das Hackfleisch mit Paprikapulver,

30 min. normal 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 225°C (Ober/Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter einreiben. Die Zucchini, Tomate und Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben, den Feta-Käse zerbröseln und alles gut vermischen. Die Milch und die Eier verrühren

20 min. simpel 27.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maultaschen-Moussaka

30 min. normal 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. normal 18.12.2017