„Feta-spinat-blätterteig“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Snack
Käse
Party
Lactose
Gluten
Tarte
Vorspeise
warm
Schwein
einfach
Schnell
Low Carb
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Rind
Ei
Sommer
kalt
Herbst
Fleisch
Europa
Pilze
Griechenland
Beilage
Festlich
Kuchen
Studentenküche
Frühling
Mehlspeisen
Türkei
Pizza
Auflauf
Fisch
Halloween
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Überbacken
Winter
Lamm oder Ziege
Kinder
Osteuropa
Italien
Resteverwertung
 (404 Bewertungen)

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
 (9 Bewertungen)

Den Blätterteig in 10x10 große Quadrate schneiden. Den Feta in Würfel schneiden und die Zwiebel klein hacken und mit dem aufgetauten Blattspinat vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Spinat-Feta-Füllung auf die Mitte der Quadrate geben

25 Min. simpel 24.07.2012
 (4 Bewertungen)

Den Spinat waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel in Butter dünsten und den abgetropften Spinat dazugeben. Mit Kräutern und Gewürzen fein abschmecken. Nicht zu viel Salz nehmen, da der Feta-Käse auch salzig ist. Den Blätterteig

30 Min. simpel 19.11.2013
 (334 Bewertungen)

Sieht gut aus und schmeckt super - tolles Fingerfood

30 Min. normal 28.09.2007
 (79 Bewertungen)

Spanakotiropita

30 Min. normal 01.05.2001
 (37 Bewertungen)

super Beilage für Fleischgerichte oder Hauptspeise vegetarisch

10 Min. simpel 08.09.2006
 (39 Bewertungen)

als Partysnack oder Vorspeise

15 Min. normal 12.06.2007
 (218 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 11.06.2015
 (108 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem Topf mit einem Schuss Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tiefgefrorenen Spinat hinzufügen und erwärmen, bis er aufgetaut ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen. Topf vom Herd nehme

45 Min. simpel 05.12.2013
 (20 Bewertungen)

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
 (19 Bewertungen)

mit Bärlauch und Knoblauch

30 Min. normal 22.05.2008
 (17 Bewertungen)

Spinat, Feta und Gewürze mischen. Alles auf dem Blätterteig verteilen und mit Hilfe eines Küchentuches oder des Backpapiers einrollen. Den Strudel mit Eigelb bestreichen und bei 180° Grad auf der mittleren Schiene für 20 min. backen. Dazu passt gut

15 Min. simpel 08.02.2008
 (20 Bewertungen)

Den Blätterteig auf der Küchenplatte ausrollen und in etwa 5 x 5 cm große Quadrate schneiden. Blattspinat ausdrücken. Die Zwiebeln in kleine Würfel und die Kirschtomaten in Viertel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer

30 Min. normal 28.03.2006
 (31 Bewertungen)

knusprig&saftig

30 Min. normal 15.12.2006
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, für ein Backblech

75 Min. pfiffig 19.04.2018
 (5 Bewertungen)

Schnellgericht

10 Min. simpel 14.10.2010
 (3 Bewertungen)

simpel und vegetarisch

25 Min. simpel 05.01.2016
 (1 Bewertungen)

für ca. 12 kleine Taschen

20 Min. normal 04.12.2014
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. normal 17.04.2018
 (1 Bewertungen)

mit Spinat und Schafskäse

30 Min. normal 18.09.2009
 (2 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 21.05.2015
 (21 Bewertungen)

griechische Teigtaschen mit Spinat und Feta

20 Min. normal 09.02.2006
 (1 Bewertungen)

Eine Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. In einem Topf mit kochendem Salzwasser und etwas Muskat den Blattspinat nach Packungsanweisung kochen. Falls frischer Blattspinat vorhanden, kurz in kochendem Sa

30 Min. normal 30.11.2017
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 13.02.2020
 (3 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spinat in einem Topf erwärmen, den Feta kleinschneiden und mit in den Topf geben, alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Brühepulver abschmecken. Die Masse auf die Blätterteigplatten so verteilen,

25 Min. simpel 12.07.2007
 (0 Bewertungen)

Den Blätterteig ausbreiten und ca. 1/2 Std. antauen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten und nach Belieben würzen. Den Blattspinat in einem Topf köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Den Feta-Käse klein schneiden.

45 Min. normal 22.07.2012
 (1 Bewertungen)

superlecker und total klasse für Partys

35 Min. normal 13.08.2013
 (1 Bewertungen)

mit Spinat und Feta Füllung

30 Min. normal 10.09.2015
 (0 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen. Spinat auftauen lassen und dann langsam in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fetakäse in kleine Würfel schneiden und in den erhitzten Spinat einrühren. Emmentaler ebenfalls hinzufügen. Oliv

30 Min. normal 02.05.2013
 (0 Bewertungen)

einfach, vegetarisch, super fürs Büro

15 Min. normal 07.11.2019