„Feta-rouladen“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Schwein
Rind
Gemüse
Braten
Europa
raffiniert oder preiswert
Käse
einfach
Geflügel
Fleisch
Gluten
Lamm oder Ziege
Deutschland
Lactose
Schnell
Griechenland
Beilage
Winter
Saucen
Pasta
Italien
Snack
Sommer
Nudeln
Herbst
Frucht
Pilze
gekocht
Backen
fettarm
 (0 Bewertungen)

fruchtige Alternative

30 Min. normal 09.03.2018
 (3 Bewertungen)

Für die Füllung die Paprikaschote und die Frühlingszwiebeln waschen. Die Paprika in kleine Stücke, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Die Rouladen waschen, trocken tupfen und auf die Arbeitsfläche bzw

30 Min. normal 21.04.2015
 (6 Bewertungen)

Aus 375g Mehl, 2 TL Backpulver, 250g Magerquark, 1 Ei, 8 EL Öl, 3 TL Küchenkräuter einen Knetteig herstellen. Den Teig auf einer Dauerbackfolie ca. 40x50 cm auswellen. Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch durchpressen und mit dem Hackfleisch in

40 Min. simpel 14.08.2004
 (0 Bewertungen)

einfach für Grill und Pfanne

30 Min. normal 06.07.2020
 (3 Bewertungen)

Schwein oder Geflügel

30 Min. normal 28.12.2010
 (7 Bewertungen)

Die Rouladen salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Danach mit den Peperoni, dem Fetakäse und den Knoblauchzehen einrollen, mit Spießchen feststecken. Die Rouladen scharf anbraten, in Alufolie wickeln und bei 75 Umluft Grad im Backofen 45 mi

20 Min. normal 26.02.2009
 (14 Bewertungen)

Rezept für die ganze Famile! Kinder lieben es!

30 Min. normal 09.05.2009
 (3 Bewertungen)

Den Fetakäse mit Senf und Tomatenmark pürieren. Gewürzgurken, Speck, Schalotten und Schnittknoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Fetacreme bestreichen und mit den klein gehackten Zutaten bestreuen. D

25 Min. simpel 05.04.2016
 (7 Bewertungen)

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

25 Min. normal 10.07.2013
 (0 Bewertungen)

Den Rotkohl 10 Minuten in Salzwasser kochen. Den Strunk herausschneiden. Die Blätter ablösen und die dicke Mittelrippe flach schneiden. Die Blätter weitere 8 Minuten kochen. Für die Hackfüllung das Brötchen in Wasser einweichen und anschließend ausd

60 Min. normal 05.10.2020
 (0 Bewertungen)

unkompliziert, sehr lecker und ohne zu viel Fett

20 Min. normal 31.05.2009
 (5 Bewertungen)

Italienische Rouladen

30 Min. normal 05.12.2008
 (0 Bewertungen)

Zunächst werden die Rouladen auf der Arbeitsplatte oder einem Brett ausgebreitet und mit einem Küchentuch trocken getupft. Anschließend kann man sie ggf. noch etwas "auseinanderdrücken" (plattieren) um mehr Fläche zu erhalten. Dann werden die Roula

35 Min. normal 19.02.2012
 (1 Bewertungen)

eine leckere Alternative zu herkömmlichen Rouladen

30 Min. normal 18.07.2009
 (71 Bewertungen)

Eine Marinade aus dem Gyrosgewürz und dem Olivenöl herstellen. Die Rouladen damit einstreichen und eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den

30 Min. normal 31.08.2014
 (5 Bewertungen)

super lecker und raffiniert

20 Min. normal 09.12.2013
 (10 Bewertungen)

300 ml Wasser, 4 EL Olivenöl, das Gyrosgewürz und die getrockneten Zwiebeln mit einem Schneebesen verrühren. Marinade schichtweise über die Fleischscheiben geben und über Nacht ziehen lassen. Rouladen aus der Marinade nehmen, von den Zwiebelstücken b

35 Min. normal 29.11.2005
 (3 Bewertungen)

Die Schweinerouladen mit der Gewürzmischung kräftig würzen. Auf die Rouladen jeweils zwei Scheiben rohen Schinken legen. Den Blattspinat auf den Rouladen verteilen und den Feta darüber bröseln. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen m

20 Min. normal 16.11.2006
 (3 Bewertungen)

würzige Rinderrouladen mit einer etwas anderen Füllung

35 Min. normal 22.11.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in einer Presse zerkleinern. Beides in einer Pfanne in 2 EL Öl andünsten. Den Mangold waschen, verlesen und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und mit braten, bis er zusammenfäll

60 Min. normal 05.10.2015
 (0 Bewertungen)

Die Rouladen salzen, pfeffern und mit je 1 TL Senf bestreichen. Mit jeweils 4 Spinatblättern belegen. Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Feta-Käse miteinander vermengen und gleichmäßig auf den Rouladen verteilen. Aufrollen, die Seiten dabei ein wenig h

30 Min. normal 28.04.2008
 (3 Bewertungen)

Alle Rouladen auf Klarsichtfolie ausbreiten und auch damit abdecken. Dann mit einer schweren Pfanne oder einem Plattiereisen flach klopfen und die obere Klarsichtfolie entfernen. Nun jede Roulade mit einem Esslöffel Gurkenessig beträufeln und mit Sen

60 Min. pfiffig 28.12.2008