„Feta-käse“ Rezepte 5.843 Ergebnisse

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bei 335 Bewertungen

Low Carb, ketogen

15 Min. normal 23.11.2013
bei 100 Bewertungen

eignen sich auch gut für ein Buffet

30 Min. normal 08.05.2015
bei 247 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 89 Bewertungen

Glyx, Low Carb

15 Min. simpel 31.03.2010
bei 28 Bewertungen

Mediterrane Köstlichkeit

15 Min. normal 08.12.2008
bei 32 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 31 Bewertungen

Schnelle Zubereitung und sehr lecker

30 Min. normal 20.01.2009
bei 33 Bewertungen

ergibt 1 Blech

15 Min. simpel 15.08.2008
bei 24 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Tomaten entkernen, klein schneiden und durch den Entsafter geben. Flüssigkeit beiseite stellen. Gemüsebrühe aufkochen und die Sahne oder Creme fraiche unterrühren. Temperatur runterdrehen und die gesamte Flüssigkeit von Pap

20 Min. normal 07.02.2005
bei 11 Bewertungen

Den Babyspinat waschen und putzen. Die Pinienkerne nebenbei in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Die Mango schälen und in kleine unregelmäßige Stückchen schneiden. Die halbe Packung Feta-Käse ebenso in unregelmäßige Stückchen schne

10 Min. simpel 01.04.2014
bei 49 Bewertungen

ein leichtes, leckeres Abendessen

15 Min. normal 06.05.2015
bei 24 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Die Oliven entkernen und in eine Küchenmaschine tun. Die getrockneten Tomaten zwei bis drei Minuten in Essigwasser kochen, bis sie weich sind und ebenfalls in die Küchenmaschine tun. Dazu ko

20 Min. normal 25.10.2005
bei 18 Bewertungen

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer flachen Schüssel anrichten. Oregano, Salz und Pfeffer darüber streuen. Käse zerbröckeln und darauf ver

15 Min. simpel 27.11.2003
bei 11 Bewertungen

schmeckt warm und kalt, schnell und einfach

5 Min. simpel 13.06.2016
bei 8 Bewertungen

Die Linsen mit etwas Salz im Topf ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen, dann abgießen und beiseitestellen. Die Zwiebel fein hacken, die Kirschtomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Möhren schälen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 13.12.2016
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 10 Bewertungen

eine vegetarische Pastavariation

15 Min. simpel 05.08.2014
bei 14 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Ei, Oregano, Cayenne, Thymian und einem kleinen Spritzer Olivenöl vermengen. Am besten nun einige Zeit ziehen lassen (40 Minuten oder mehr). Danach ein Unterteil formen und großzügig mit Feta belegen. Nun das

25 Min. normal 17.01.2005
bei 9 Bewertungen

Hefe mit 1 Tl Rübensirup verrühren und den Joghurt zugeben und gut verrühren! Das Hefegemisch mit dem Weizenmehl, Dinkelmehl, Salz, Wasser und dem El Olivenöl zu einem Teig verkneten und ums Doppelte aufgehen lassen! Für die Stangen den Teig in 12 S

60 Min. simpel 18.06.2011
bei 272 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 Min. normal 01.05.2009
bei 98 Bewertungen

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

45 Min. normal 16.06.2016
bei 19 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Die Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Den Thymian fein hacken. Unter die Zwiebelwürfel mischen. Den Schafskäse fein reiben und untermischen. Die saure Sahne unte

15 Min. normal 12.07.2008
bei 12 Bewertungen

supereinfach und superlecker

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 4 Bewertungen

leckere Vorspeise für 4 oder auch ein Hauptgericht für 2 Personen

45 Min. simpel 08.04.2013
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 Min. normal 28.05.2009
bei 5 Bewertungen

erfrischender Sommersalat, vegetarisch und ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 09.10.2008
bei 6 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zucchini und Feta in kleine Würfel schneiden, den Mais dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne darüber gießen und gut vermischen, Schnittlauch und Petersilie dazugeben, nochmals umrühren. Mischung in e

20 Min. normal 05.12.2012
bei 5 Bewertungen

ein Rezept aus Griechenland

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Quicheform fetten und leicht mit Semmelbröseln bestreuen. Den Blätterteig in der Form auslegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Eier, Crème fraîche, Feta, Käse, Schinken, Muskatnuss, Salz

15 Min. normal 08.11.2013
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Würfelchen, den Feta-Käse so klein wie möglich schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, anschließend die Paprika zugeben und mitdünsten. Zwischen

15 Min. simpel 23.07.2010