„Feta-dip“ Rezepte 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 min. normal 11.12.2018
bei 358 Bewertungen

ideal zum Grillen oder als Dip für Cracker

5 min. simpel 18.12.2008
bei 25 Bewertungen

Für die Pizzabrötchen: Die Hefe mit dem Zucker, dem Wasser und 250g Mehl verrühren. Den so entstandenen Vorteig ca. 1 Stunde stehen lassen. Wenn der Vorteig dann schön aufgegangen ist, alle weiteren Zutaten zugeben und gut vermischen (ca. 5 Minuten k

30 min. simpel 08.10.2011
bei 123 Bewertungen

Esme, so wurde es mir jedenfalls von meinem türkischen Kollegen gesagt

15 min. simpel 16.03.2007
bei 48 Bewertungen

mit Basilikum und Knoblauch

15 min. simpel 27.02.2008
bei 19 Bewertungen

Knoblauchzehen kleinhacken und zerdrücken. Den Knoblauch, Feta und die Sahne in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Mit etwas Tomatenmark abschmecken. Eignet sich prima zum Dippen für rohes Gemüse wie Paprika, Karotten, etc..

10 min. simpel 28.09.2006
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

15 min. simpel 19.02.2015
bei 9 Bewertungen

findet am Party - Buffet reißenden Absatz, schmeckt wie Urlaub

5 min. simpel 01.06.2009
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 min. simpel 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

Lecker als Brotaufstrich, als Beilage zu Kartoffeln, oder als Dip für Gemüse

10 min. simpel 05.12.2013
bei 3 Bewertungen

Den Feta-Käse in einen Mixer geben. Die Knoblauchzehe abziehen und zusammen mit dem Öl zugeben. Dann noch diverse Kräuter hinzugeben (ich habe z. B. Basilikum und Oregano genommen) und alles gut zu einer homogenen Masse mixen. Tipp: Wer Knoblauch ga

8 min. simpel 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

Feta-Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu kommen dann die Sahne und der Schmand. Den Räucherlachs etwas zerkleinern und dazu geben. Zum Schluss je nach Geschmack Pfeffer und Chili zugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Schmeckt s

10 min. simpel 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

passt perfekt zum Grillen

20 min. simpel 30.07.2012
bei 3 Bewertungen

super als Füllung für überbackenen Kürbis, Paprika, Tomate, Zucchini etc. geeignet

15 min. simpel 25.07.2011
bei 4 Bewertungen

lecker zu Gegrilltem

10 min. simpel 07.08.2015
bei 5 Bewertungen

Den Feta zerbröseln, die Knoblauch schälen und durchpressen und gemeinsam mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Einige Stängel Olivenkraut kleinhacken und mit der ebenfalls klein geschnittenen Schalottenhälfte unter die Mischung ziehen. Mit zwei

15 min. normal 28.09.2013
bei 3 Bewertungen

Idealer Begleiter für Süßkartoffeln und Kartoffeln

5 min. simpel 05.05.2016
bei 11 Bewertungen

Den Fetakäse zerbröseln und mit dem Magerquark und der Milch pürieren (evtl. noch etwas Milch zufügen - kommt auf die Festigkeit der Masse und die eigens gewünschte Konsistenz des Dips an). Dann die Knoblauchzehe dazupressen und die in feine halbe Rö

10 min. simpel 05.06.2005
bei 2 Bewertungen

ein leckerer Dip in nur 5 Minuten

5 min. simpel 25.04.2008
bei 3 Bewertungen

mit Knoblauch

15 min. simpel 27.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschote zerschneiden und putzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Oberhitze ca. 10 Minuten backen (bis die Haut der Paprikaschote leicht verbrannt ist). Die Paprikaschote leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit den

25 min. simpel 20.09.2007
bei 107 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 min. simpel 30.11.2010
bei 1 Bewertungen

Leckerer Dip. Für Quick-Chef geeignet

10 min. simpel 01.04.2016
bei 4 Bewertungen

als Dip oder Brotaufstrich

10 min. simpel 18.08.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, herzhaft, für 10 - 12 Stücke

45 min. simpel 21.01.2019
bei 10 Bewertungen

Feta Dip

20 min. simpel 19.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Feta-Käse zerbröseln, Oliven kleinschneiden, Knoblauch pressen, und mit den anderen Zutaten vorsichtig verrühren. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Passt ideal zu Gegrilltem aber auch als Brotaufstrich oder Dip zu Rohkost, Crackern usw.

5 min. normal 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

5 min. simpel 09.07.2018
bei 2 Bewertungen

mit viel Knoblauch

20 min. normal 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die Oliven in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Den Feta-Käse zerbröckeln, Joghurt, Oliven, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und vermischen. Mit Salz (od

15 min. simpel 17.03.2014