„Festliches“ Rezepte 12.987 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (127)

Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen lassen und dann wieder auskühlen lassen. Die Gans 12 Stunden in der Lake ziehen lassen. Sie sollte ganz mit der Lake bedeckt sein. Nach Ablauf der Zeit die Gans aus d

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Smörgåstårta - für eine Springform von 24 cm

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Torte für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe mit Fondant oder ohne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Für den Biskuit: Diesen am besten bereits am Vortag backen. (So lässt er sich später besser teilen). Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschließend die Eigelb mit dem Zucker und dem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und die Aromen in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät richtig schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, dazugeben und gut verrühren. Zartbitterschokolade und Haselnüsse unterrühren. Achtung: Der Te

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Für den Biskuitteig Eigelb mit Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig rühren. Eiweiß sehr steif schlagen. Auf die Eigelbmasse gleiten lassen. Darauf das mit dem Backpulver gemischte Mehl verteilen und vorsichtig unterheben. Eine Springform einfette

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Putenbrust mit Äpfeln und Cidre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (30)

köstlich, mit saftigem Hack und Früchten gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (58)

mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

von einem Koch, der in den 50ern bei meinen Großeltern gearbeitet hat..

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Boden in 3 Teile schneiden, jeweils 1 1/2 Becher Sahne mit was Zucker und Kakaopulver zu einer festen Masse schlagen (3x das ganze) und mit großem Messer erst auf dem untersten Boden, nächster Boden drauf, wieder Schokomasse, Deckel und restliche Mas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

edel und trotzdem schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Eine große (26-28 cm) Springform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben mit Zitronenschale, Zimt, Salz und gemahlenen Nüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Keule salzen und pfeffern, anbraten und herausnehmen. Geputztes und klein geschnittenes Gemüse und Zwiebeln im selben Fett glasig schwitzen. Fleisch und alles restliche zugeben und mit Obstessig ablöschen, einkochen. Mit Rotwein bedecken. 2 1/2 Stund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Potage à la courge au curry et jus d'orange

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Schmalz in einem großen Topf zergehen lassen. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben. So lange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Rotkohl hinzugeben. Rotwein, Preiselbeergelee, Essig und Gewürze hinzufügen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Filets in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen. In eine feuerfeste Form geben. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Klößchen formen. Braten und zu den Fleischscheiben geben. Zwiebeln ha

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den geschälten und in Stücke geschnittenen Kohlrabi in der Brühe in 10-15 Minuten weich kochen. Die Sahne bzw. den Sahneersatz dazugeben und die Suppe glatt pürieren, dann die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat und et

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Beste ist manchmal ganz einfach...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauchzehe pellen, fein würfeln und in 3 EL Olivenöl anbraten. Die geschälten, in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und kurz mit anbraten. Dann Wasser und/oder Gemüsebrühe auffüllen und solange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Esslöffel Wasser, den Saft einer halben Zitrone, etwas Zitronenschale und ein Stückchen Butter in einen Topf geben. Die säuerlichen Äpfel schälen und vierteln, das Kerngehäuse mit den Kernen entfernen. Die Viertel sofort in den Topf geben. Den Krista

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hirschkeule zum Marinieren in einen großen Gefrierbeutel geben. Nun die Marinade herstellen: Dafür Sellerie putzen und grob würfeln. Zusammen mit Essig, geschältem Knoblauch, Gewürznelken, Zimt, Rosmarin, Salz und Pfefferkörnern zur Hirschkeule

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Möglichst am Vortag (geht aber auch noch bei der Zubereitung)die Rosinen in einem gut schließenden Gefäß im Rum einlegen - je länger sie eingelegt sind, desto besser ziehen sie durch. Man kann durchaus zum Saisonauftakt schon die Bedarfsmenge für den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

wird bei uns zur Pute an Weihnachten serviert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach gezaubert mit Fertigprodukten wird diese Überraschung garantiert zum Erfolg! Für 12 Stücke.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Zahlentorte zum Jubiläum oder runden Geburtstag, ca. 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl und das Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. 100 g Puderzucker, Vanillezucker, Salz, das Ei und die in Stücke geschnittene Butter zufügen. Rasch zu einem Teig verarbeiten. Nun 50 g Kokosraspel dazugeben, verkneten und für 1 Stunde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2016