„Festliches“ Rezepte 13.717 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Braten
Vorspeise
Winter
Dessert
Europa
Herbst
Torte
gekocht
warm
Weihnachten
einfach
Schnell
Vegetarisch
Frucht
kalt
raffiniert oder preiswert
Party
Fisch
Sommer
Rind
Geflügel
Schmoren
Snack
Frühling
Schwein
Lactose
Suppe
Deutschland
Wild
Salat
Pilze
Saucen
Fleisch
Krustentier oder Muscheln
gebunden
Kuchen
Beilage
Gluten
Kartoffeln
Creme
Eis
Italien
Low Carb
Lamm oder Ziege
Frankreich
Dünsten
Ostern
Nudeln
Meeresfrüchte
Käse
Geheimrezept
Asien
Überbacken
fettarm
ketogen
Fingerfood
Pasta
Silvester
Getreide
Früchte
Reis
Krustentier oder Fisch
Österreich
spezial
kalorienarm
Kartoffel
Wildgeflügel
Kinder
Einlagen
Hülsenfrüchte
marinieren
Dips
Resteverwertung
Eier oder Käse
Süßspeise
Frittieren
klar
Vegan
Auflauf
Schweiz
Basisrezepte
Kekse
Aufstrich
Innereien
Eintopf
Konfiserie
Wok
USA oder Kanada
Grillen
Tarte
Paleo
Mehlspeisen
cross-cooking
China
Getränk
Osteuropa
 (135 Bewertungen)

Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen lassen und dann wieder auskühlen lassen. Die Gans 12 Stunden in der Lake ziehen lassen. Sie sollte ganz mit der Lake bedeckt sein. Nach Ablauf der Zeit die Gans aus d

35 Min. pfiffig 12.03.2006
 (51 Bewertungen)

Smörgåstårta - für eine Springform von 24 cm

35 Min. simpel 01.02.2016
 (99 Bewertungen)

Torte für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe mit Fondant oder ohne

60 Min. normal 16.09.2009
 (16 Bewertungen)

Für den Biskuit: Diesen am besten bereits am Vortag backen. (So lässt er sich später besser teilen). Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschließend die Eigelb mit dem Zucker und dem

60 Min. normal 01.09.2008
 (21 Bewertungen)

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und die Aromen in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät richtig schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, dazugeben und gut verrühren. Zartbitterschokolade und Haselnüsse unterrühren. Achtung: Der Te

60 Min. pfiffig 04.03.2009
 (82 Bewertungen)

Putenbrust mit Äpfeln und Cidre

30 Min. normal 17.07.2006
 (17 Bewertungen)

Für den Biskuitteig Eigelb mit Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig rühren. Eiweiß sehr steif schlagen. Auf die Eigelbmasse gleiten lassen. Darauf das mit dem Backpulver gemischte Mehl verteilen und vorsichtig unterheben. Eine Springform einfette

45 Min. pfiffig 01.06.2005
 (31 Bewertungen)

köstlich, mit saftigem Hack und Früchten gefüllt

30 Min. pfiffig 01.10.2007
 (63 Bewertungen)

mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

30 Min. normal 11.03.2010
 (26 Bewertungen)

Boden in 3 Teile schneiden, jeweils 1 1/2 Becher Sahne mit was Zucker und Kakaopulver zu einer festen Masse schlagen (3x das ganze) und mit großem Messer erst auf dem untersten Boden, nächster Boden drauf, wieder Schokomasse, Deckel und restliche Mas

30 Min. simpel 25.12.2003
 (19 Bewertungen)

von einem Koch, der in den 50ern bei meinen Großeltern gearbeitet hat..

30 Min. normal 20.02.2008
 (9 Bewertungen)

edel und trotzdem schnell gemacht

10 Min. simpel 29.08.2011
 (16 Bewertungen)

Eine große (26-28 cm) Springform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben mit Zitronenschale, Zimt, Salz und gemahlenen Nüs

30 Min. normal 03.10.2005
 (17 Bewertungen)

Keule salzen und pfeffern, anbraten und herausnehmen. Geputztes und klein geschnittenes Gemüse und Zwiebeln im selben Fett glasig schwitzen. Fleisch und alles restliche zugeben und mit Obstessig ablöschen, einkochen. Mit Rotwein bedecken. 2 1/2 Stund

20 Min. simpel 14.04.2006
 (2 Bewertungen)

Filets in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen. In eine feuerfeste Form geben. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Klößchen formen. Braten und zu den Fleischscheiben geben. Zwiebeln ha

60 Min. normal 11.08.2015
 (8 Bewertungen)

Den geschälten und in Stücke geschnittenen Kohlrabi in der Brühe in 10-15 Minuten weich kochen. Die Sahne bzw. den Sahneersatz dazugeben und die Suppe glatt pürieren, dann die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat und et

10 Min. simpel 02.12.2009
 (6 Bewertungen)

Potage à la courge au curry et jus d'orange

20 Min. normal 10.06.2004
 (8 Bewertungen)

Den Schmalz in einem großen Topf zergehen lassen. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben. So lange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Rotkohl hinzugeben. Rotwein, Preiselbeergelee, Essig und Gewürze hinzufügen.

30 Min. simpel 06.07.2007
 (15 Bewertungen)

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

20 Min. simpel 16.03.2008
 (3 Bewertungen)

Das Beste ist manchmal ganz einfach...

20 Min. normal 12.12.2017
 (1 Bewertungen)

für 12 Stücke

45 Min. normal 12.02.2014
 (1 Bewertungen)

Einfach gezaubert mit Fertigprodukten wird diese Überraschung garantiert zum Erfolg! Für 12 Stücke.

45 Min. normal 10.05.2009
 (0 Bewertungen)

Für 12 Stücke

60 Min. normal 23.07.2010
 (1 Bewertungen)

eine Zahlentorte zum Jubiläum oder runden Geburtstag, ca. 16 Stücke

45 Min. pfiffig 30.03.2017
 (3 Bewertungen)

Knoblauchzehe pellen, fein würfeln und in 3 EL Olivenöl anbraten. Die geschälten, in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und kurz mit anbraten. Dann Wasser und/oder Gemüsebrühe auffüllen und solange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

20 Min. pfiffig 16.07.2007
 (1 Bewertungen)

Esslöffel Wasser, den Saft einer halben Zitrone, etwas Zitronenschale und ein Stückchen Butter in einen Topf geben. Die säuerlichen Äpfel schälen und vierteln, das Kerngehäuse mit den Kernen entfernen. Die Viertel sofort in den Topf geben. Den Krista

45 Min. normal 18.03.2002
 (3 Bewertungen)

Die Hirschkeule zum Marinieren in einen großen Gefrierbeutel geben. Nun die Marinade herstellen: Dafür Sellerie putzen und grob würfeln. Zusammen mit Essig, geschältem Knoblauch, Gewürznelken, Zimt, Rosmarin, Salz und Pfefferkörnern zur Hirschkeule

30 Min. normal 11.07.2007
 (3 Bewertungen)

Das Mehl und das Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. 100 g Puderzucker, Vanillezucker, Salz, das Ei und die in Stücke geschnittene Butter zufügen. Rasch zu einem Teig verarbeiten. Nun 50 g Kokosraspel dazugeben, verkneten und für 1 Stunde

20 Min. normal 25.11.2016
 (4 Bewertungen)

Möglichst am Vortag (geht aber auch noch bei der Zubereitung)die Rosinen in einem gut schließenden Gefäß im Rum einlegen - je länger sie eingelegt sind, desto besser ziehen sie durch. Man kann durchaus zum Saisonauftakt schon die Bedarfsmenge für den

15 Min. simpel 22.03.2011
 (2 Bewertungen)

in Kranzform

45 Min. simpel 18.07.2011