„Festlicher-putenbraten“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Festlich
Geflügel
Braten
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Winter
Frühling
einfach
Ostern
Weihnachten
Herbst
Schwein
Sommer
Vorspeise
fettarm
kalorienarm
Mexiko
Schnell
Basisrezepte
Party
USA oder Kanada
kalt
Kartoffeln
Pilze
 (86 Bewertungen)

Putenbrust mit Äpfeln und Cidre

30 Min. normal 17.07.2006
 (0 Bewertungen)

festlich

20 Min. normal 12.12.2017
 (12 Bewertungen)

Partyhit!

25 Min. normal 10.04.2007
 (10 Bewertungen)

Eignet sich hervorragend als Festtagsgericht

30 Min. normal 24.06.2009
 (8 Bewertungen)

Karotte und Sellerie putzen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel putzen und grob würfeln. Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten und das Gemüse mit dazu geben und auch

30 Min. pfiffig 27.01.2008
 (4 Bewertungen)

Rost Turkey with Currant Glaze

60 Min. normal 19.09.2006
 (3 Bewertungen)

Oliven in Scheiben schneiden, Toastbrot entrinden und fein würfeln. Feta-Käse kleinschneiden und mit dem Ei grob pürieren. Toastbrot, etwas Pfeffer, Chilipulver und Oliven unterrühren. Putenbrust waschen, trocken tupfen, mit einem Messer eine tiefe

30 Min. normal 18.09.2002
 (9 Bewertungen)

und frischem Estragon und Oregano - eine fruchtig frische Verführung

30 Min. normal 12.12.2010
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse waschen und vorbereiten. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz einreiben. Senf, Öl und Honig verrühren, das Fleisch damit einreiben, in eine große Auflaufform geben, mit Sc

30 Min. normal 10.04.2015
 (10 Bewertungen)

Lauch in Ringe schneiden und blanchieren. Weißbrot in Milch einweichen. Kerbel und Petersilie fein hacken und mit Eiern, Weißbrot und Lauch verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine Tasche in die Putenbrust schneiden, Masse einf

30 Min. normal 17.05.2002
 (1 Bewertungen)

Einfach und lecker

15 Min. normal 25.05.2015
 (1 Bewertungen)

2 Knoblauchzehen, 2 El Öl, 1/2 El. Sambal Oelek verrühren, Putenbrust salzen und mit Knoblauchmischung würzen. Speck in Streifen schneiden und in Öl anbraten, Putenbrust darin auf der Oberseite anbraten, dann umgedreht in eine Saftpfanne geben. Speck

20 Min. normal 24.08.2005
 (1 Bewertungen)

Aus den Petersilienblättchen und 3 EL Olivenöl, Salz, Rum und Tabasco eine Creme pürieren, die in den Putenbraten einmassiert wird und 1 Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine starke Alufolie auf der blanken Seite mit 2 EL

30 Min. normal 27.05.2016
 (3 Bewertungen)

Die Putenkeule waschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den in Scheiben geschnittenen Käse zusammen mit dem Speck auf das Fleisch legen, die gewaschenen Salbeiblätter darauf geben und das Fleisch aufrollen und gut zusammenbinden. Den Braten i

120 Min. normal 18.03.2002
 (2 Bewertungen)

Putenbraten gefüllt, gut vorzubereiten, daher ideal für Gäste

20 Min. normal 22.09.2008
 (2 Bewertungen)

Ofen auf 200°C (Umluft:180°C)vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Schmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten.150ml Bier angießen. Den Braten im Ofen ca. 20 Minuten schmoren. Dabei ab und zu mit Fond begießen. Ka

40 Min. simpel 04.06.2004
 (3 Bewertungen)

Pute gefüllt mit Schweinefilet und Senf-Crème-fraîche

20 Min. normal 24.01.2007
 (11 Bewertungen)

Die Putenoberkeule gut waschen und trocken tupfen. Nach Wunsch überflüssige Haut und sonstiges Fett entfernen. Die Haut einschneiden. Mit etwas Rapsöl einreiben. 1 Knoblauchzehe aufschneiden und die Keule gut mit einreiben. 1 Knoblauchzehe in schmal

30 Min. simpel 05.09.2008
 (0 Bewertungen)

Putenoberkeule vom Knochen lösen und das Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Dreiviertel Liter Wasser aufkochen und das Sauerbratenfix sowie Pfifferlingssauce einrühren und aufkochen lassen, dann Zwiebel mit dem Knob

75 Min. normal 30.04.2002
 (3 Bewertungen)

Den Putenrollbraten von außen mit Salz und Pfeffer einreiben. In Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten. Braten aus den Topf nehmen, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Apfel leicht anschmoren, das Tomatenmark mit anrösten und mit Bier, Brühe und Apfe

35 Min. simpel 07.08.2007
 (2 Bewertungen)

Bärlauch waschen, die Stängel wegschneiden und grob klein schneiden. In einer Küchenmaschine mit den angerösteten Pinienkernen Salz, Pfeffer, Muskat und dem Olivenöl zu einem cremigen Pesto mixen. Anschließend wird der Putenrollbraten entweder dire

30 Min. normal 08.10.2007