„Fest“ Rezepte 3.071 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Kartoffeln
Vegetarisch
gekocht
Kartoffel
Schnell
Beilage
Salat
Braten
Europa
Party
Backen
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schwein
Sommer
Snack
Vorspeise
Fisch
Auflauf
Frucht
Lactose
Fleisch
Eintopf
Winter
Rind
Studentenküche
Vegan
warm
kalt
Deutschland
Dessert
Suppe
Schmoren
Resteverwertung
fettarm
Überbacken
Festlich
Eier oder Käse
Pilze
Geflügel
Käse
Asien
Gluten
Saucen
Nudeln
Kuchen
Hülsenfrüchte
Frühling
kalorienarm
Paleo
Früchte
Camping
Italien
gebunden
Dünsten
Low Carb
Dips
Krustentier oder Fisch
Kinder
Pasta
Ei
Fingerfood
Haltbarmachen
Weihnachten
Wok
Meeresfrüchte
Frittieren
Grillen
Aufstrich
Vollwert
Frankreich
spezial
Geheimrezept
Tarte
Frühstück
Reis
Getreide
klar
Lamm oder Ziege
Torte
Krustentier oder Muscheln
Indien
Österreich
Thailand
Osteuropa
Basisrezepte
Kekse
Brotspeise
Süßspeise
marinieren
Brot oder Brötchen
Portugal
Reis- oder Nudelsalat
Griechenland
Schweiz
ketogen
Salatdressing
 (20 Bewertungen)

Dies ist ähnlich wie ein NT-Roastbeef, aber noch zarter und schmilzt förmlich auf der Zunge. Es eignet sich sehr gut für Partys. Wichtig ist natürlich die Qualität der Zutaten. Wir kaufen das Steak im Großmarkt, man bekommt dort das ganze Filet von

30 Min. simpel 22.04.2009
 (6 Bewertungen)

Kochschokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen, gut verrühren und zum Abkühlen beiseitestellen. Inzwischen die Eier mit dem Mixer schaumig schlagen und den Zucker ebenfalls gut einrühren, bis ein stabiler Schaum entsteht. Die Schokoladen-Butter-Mas

30 Min. normal 25.10.2013
 (7 Bewertungen)

Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen. Den Kohl waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Dann in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen. Eine davon fein würfeln, die andere mit den Lorbeerblättern und den Gewürznelken spicken. Di

25 Min. simpel 02.04.2008
 (2 Bewertungen)

Zuerst den Met mit dem Honig in einem mittelgroßen Topf bei geringer Hitze ca. 30 Minuten reduzieren, ungefähr so lange, bis die Flüssigkeit auf dem Boden des Topfs gut daumendick hoch ist. In der Zwischenzeit die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer

45 Min. normal 11.01.2018
 (4 Bewertungen)

super einfach und sehr lecker

10 Min. simpel 09.08.2009
 (1 Bewertungen)

gut geeignet für Thementorten /Torten mit Füllungen aller Art

15 Min. normal 08.11.2009
 (0 Bewertungen)

schnell, süß und lecker - genau das richtige zum Dessert oder zum Kaffee

20 Min. normal 29.12.2011
 (0 Bewertungen)

nur eine Zutat nötig

5 Min. simpel 06.07.2020
 (2 Bewertungen)

So essen Kinder sogar Gemüse gerne

45 Min. normal 25.07.2009
 (0 Bewertungen)

High Carb, Low Fat, vegan

10 Min. normal 20.02.2018
 (2 Bewertungen)

der Sud wird auch ohne Gelatine fest, allerdings nicht so fest wie Sülze

15 Min. normal 26.05.2010
 (391 Bewertungen)

außen fest und innen flüssig, sehr gut vorzubereiten

30 Min. normal 20.03.2009
 (62 Bewertungen)

Sieht schön aus und schmeckt viel zu gut - nur für Feste!

15 Min. normal 17.01.2006
 (64 Bewertungen)

ideal als Grillbeilage und für Feste

20 Min. simpel 08.05.2012
 (11 Bewertungen)

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
 (9 Bewertungen)

lässt sich gut einige Tage vor dem Fest vorbereiten

35 Min. pfiffig 01.06.2012
 (8 Bewertungen)

Dessert im Glas für Feste und Partys - mit oder ohne "Schuss"

40 Min. simpel 27.01.2011
 (8 Bewertungen)

etwas herbe, feste Kekse, Eigelbverwertung

35 Min. simpel 04.03.2006
 (40 Bewertungen)

Das ultimative Rezept für alle Feste und alle Geschmäcker

30 Min. normal 09.01.2009
 (14 Bewertungen)

perfekt für alle festeren Blattsalate (Eisberg, Endivien etc.)

10 Min. simpel 17.09.2008
 (3 Bewertungen)

Ein Hit bei jedem Fest

40 Min. normal 30.03.2008
 (6 Bewertungen)

Jüdisches Festbrot, das bei keinem jüdischen Fest fehlen darf. Zopfform.

35 Min. simpel 11.08.2003
 (7 Bewertungen)

kann auch mit anderem Fisch mit festem Fleisch und Eigengeschmack zubereitet werden

20 Min. normal 11.10.2010
 (3 Bewertungen)

als Resteessen entstanden, mittlerweile fest im Speiseplan

20 Min. normal 28.12.2010
 (4 Bewertungen)

schmelzend und herrlich erfrischend. Das ananaseigene Enzym verhindert, dass die Masse zu fest wird!

15 Min. simpel 12.08.2011
 (9 Bewertungen)

(wenn man mal nicht so fest beißen kann oder will)

30 Min. simpel 13.12.2012
 (6 Bewertungen)

optischer ein Hingucker auf jedem Fest

90 Min. normal 06.04.2016
 (6 Bewertungen)

wird bei uns zu jedem Fest gewünscht

35 Min. normal 31.12.2005
 (13 Bewertungen)

super für Feste, lässt sich schon am Vorabend vorbereiten

30 Min. simpel 29.04.2012
 (5 Bewertungen)

lange haltbares, festes Weißbrot zu allen italienischen Vorspeisen

60 Min. normal 12.05.2010