„Fertig-kloßteig“ Rezepte 13 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

Dazu passt ein Salat oder Gemüse.

40 Min. normal 13.11.2014
 (38 Bewertungen)

Eine große rechteckige Backform mit leicht erhöhtem Rand (meine hat etwa 40 X 26cm) ausfetten, den Knödelteig mit angefeuchteten Fingern auf dem Boden verteilen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten, auf dem Teigboden verteilen. Knoblauch darü

25 Min. simpel 28.05.2005
 (43 Bewertungen)

geht schnell und ist sehr lecker

20 Min. simpel 20.06.2012
 (6 Bewertungen)

aus fertigem Kloßteig

15 Min. simpel 22.02.2006
 (2 Bewertungen)

deftig

20 Min. normal 13.11.2019
 (1 Bewertungen)

500 g Kloßteig in einer backofengeeigneten Form auf dem Boden verteilen (ca. 0,5 cm dick). Das Fleisch nach Geschmack würzen und auf dem Kloßteig verteilen. Die restlichen 500 g Kloßteigmasse auf dem Fleisch verteilen und den Rand zusammen drücken. D

15 Min. simpel 13.12.2004
 (2 Bewertungen)

Blattspinat in einem Topf mit der gewürfelten Zwiebel, den Champignons und Gewürzen nach Geschmack mit dem Wasser bei geringer Hitze auftauen lassen. Tiefes Backblech (42 x 34) mit Öl einfetten und den Kloßteig gleichmäßig darauf verteilen (geht am

35 Min. normal 08.05.2013
 (20 Bewertungen)

mit Kloßteig

10 Min. simpel 03.11.2008
 (1 Bewertungen)

sehr einfach

15 Min. simpel 18.02.2016
 (6 Bewertungen)

WW geeignet

20 Min. simpel 19.01.2010
 (6 Bewertungen)

einfach und lecker

25 Min. normal 03.12.2015
 (2 Bewertungen)

Als Beilage oder Suppeneinlage geeignet.

30 Min. simpel 23.03.2018
 (6 Bewertungen)

Fleisch: Die Rehrücken auslösen und parieren und mit Salz, Pfeffer und mit Herbes de Provence würzen. In Butterschmalz anbraten. Auf ein Ofenblech legen und im Ofen bei 80 °C garen (bis KT ca. 45°C) dann bei 55 °C Grad bis zum Zubereiten im Ofen ruh

60 Min. simpel 21.11.2010