„Ferrero“ Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Kuchen
Dessert
Schnell
einfach
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Kinder
Festlich
Frucht
Konfiserie
Party
Winter
Weihnachten
gekocht
Likör
Eis
Resteverwertung
Kekse
Getränk
Creme
Herbst
Braten
Schweiz
Vegan
kalorienarm
USA oder Kanada
Europa
Ernährungskonzepte
 (129 Bewertungen)

ohne Backen

25 Min. normal 04.03.2008
 (29 Bewertungen)

3 Eigelb, 75g Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kakao mischen und unter die Eigelbmasse heben. 3 Eiweiß, 25g Zucker steif schlagen und unterheben. Teig in eine Springform füllen und bei 180°ca. 15-20 Min. backen.

35 Min. simpel 01.08.2003
 (14 Bewertungen)

150 g Ferrero-Küsschen grob hacken. 125 g Butter, Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren, im Wechsel mit 2 - 3 EL Mehl. Das restliche Mehl mit Backpulver mischen mit der Sahne zum Teig geben. Die gehackte

35 Min. simpel 18.08.2008
 (14 Bewertungen)

Für den Teig Butter geschmeidig rühren, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Eier nach und nach unterrühren. Die Nüsse mit Backpulver verrühren und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. 30 Min. backen, Ober-/U

50 Min. normal 09.02.2006
 (12 Bewertungen)

Tortenring um Biskuitboden legen. Sauerkirschen abtropfen lassen. Pudding mit dem Kirschsaft und Zucker herstellen. Kirschen unterheben, auf den Boden streichen. Abkühlen lassen. Ferrero Rocher fein hacken. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Ferrero R

30 Min. simpel 12.11.2001
 (3 Bewertungen)

Die ersten acht Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Diesen in eine Springform geben und bei 180 bis 200 Grad ca. 30 Min. backen. Abkühlen lassen. 8 Rocher - Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und mit der steifgeschlagenen Sahne

30 Min. normal 27.02.2002
 (8 Bewertungen)

ruckzuck gemacht und gar nicht so schwer

40 Min. normal 03.12.2016
 (2 Bewertungen)

ergibt 12 Cupcakes

45 Min. normal 13.04.2015
 (0 Bewertungen)

ergibt 24 Stück

20 Min. simpel 23.08.2011
 (3 Bewertungen)

12 Stücke

30 Min. normal 23.08.2005
 (1 Bewertungen)

Einen Schokoladenboden einmal waagerecht teilen. Die Ferroro Rocher Kugeln in eine Tüte geben und zerkleinern. (Für die Verzierung 8 Kugeln zur Seite legen.) 200 g Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker und ein Päckchen Sahnesteif einstreuen. D

40 Min. normal 26.05.2015
 (0 Bewertungen)

enthält Nüsse, ohne Backen

60 Min. simpel 16.02.2019
 (4 Bewertungen)

mit Rocher, aber ohne Sahne!

20 Min. simpel 08.09.2008
 (1 Bewertungen)

Torte mit Haselnüssen und viel Schokolade

40 Min. normal 27.01.2015
 (2 Bewertungen)

einfach lecker

40 Min. normal 17.10.2006
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Zucker verrühren, Likör und Öl dazu geben. Die restlichen Teigzutaten miteinander mischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete Muffinform füllen und 25-30 Minuten backen (180 Grad, U

20 Min. normal 07.06.2009
 (0 Bewertungen)

leckere Variante eines beliebten Weihnachtsklassikers

70 Min. normal 27.03.2013
 (4 Bewertungen)

10 Stück

30 Min. normal 09.04.2015
 (2 Bewertungen)

für alle Meta-Typen, gesunder Abnehmsnack, für ca. 10 Stück

20 Min. normal 21.03.2018
 (0 Bewertungen)

für 6 Mini Cakes

60 Min. normal 03.05.2017
 (1 Bewertungen)

Eigelb mit Zucker, Vanillemark und Marsala im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen, bis die Masse beim Eintauchen eines Löffels den Löffelrücken mit einem dicken Schleier überzieht. Creme unter Rühren im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Mascarp

40 Min. pfiffig 15.11.2004
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Bananen und die Ferrero Küsschen, gut vermengen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Muffinförmchen ausfetten und mit jeweils einem Esslöffel Teig füllen. Die Bananen in kleine Würfel schneiden und in den Muffinförmchen verteil

25 Min. normal 20.02.2014
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker aufschlagen, bis die Masse weiß wird. Die trockenen Zutaten durchsieben und unterheben. Zum Schluss die Haselnüsse unterheben, aber vorsichtig. Den Teig in eine 26er Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei

90 Min. normal 25.01.2016
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Eier und Zucker schaumig und hell rühren. Die trockenen Zutaten vermischen, sieben und unter die Ei-Masse rühren. Die Haselnüsse und die Butter zugeben und verrühren. Den Teig in eine 26er Springform geben und bei 170 °C ca. 35 Minuten b

120 Min. normal 01.03.2015
 (66 Bewertungen)

mit Ferrero Rocher

30 Min. simpel 03.04.2003
 (3 Bewertungen)

mit Ferrero-Küsschen-Kern. Ergibt 12 Stück.

10 Min. simpel 31.01.2013
 (3 Bewertungen)

mit Ferrero Rocher

20 Min. normal 17.04.2008
 (7 Bewertungen)

Ofen auf 180° C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Anschließend nach und nach den Zucker einrühren. Dann die Eigelbe einrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao sieben und über die Eimasse geben und unterziehen. Masse in eine Springf

40 Min. normal 28.04.2010
 (31 Bewertungen)

leckere Schnitten mit saftigem Nussboden, Bananencreme und Küsschen

40 Min. simpel 30.12.2006
 (2 Bewertungen)

Süß-sahniger Likör mit Duplos

5 Min. simpel 06.04.2018