„Fermentiertes“ Rezepte 101 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das gesamte Gemüse in üblicher Weise putzen und waschen, dann in einer Küchenmaschine mit rotierendem Messer sehr fein zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem abgewogenen Salz im Mischungsverhältnis 7:1 vermengen. In Gläser fülle

60 min. simpel 06.10.2017
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Die Champignons mit der Küchenmaschine klein häckseln. Nicht zu lange, es soll ja kein Matsch werden, sondern eine Hackfleischkonsistenz haben. Zum Fermentieren die gehäckselten Pilze bei 50 Grad Umluft in den Ofen geben. Wer keinen Umluftofen hat,

30 min. normal 21.03.2016
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Jabluka kwascheni, traditionelle ukrainische Küche

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Genießen oder bei einer akuten Erkältung

10 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, probiotisch

10 min. simpel 25.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden (ca. 2 cm Kantengröße), kurz in Salzwasser blanchieren und auskühlen lassen. Sellerie, Möhren und Schalotte in sehr feine Würfel schneiden. Alle Zutaten zusammen mit der fermentierten Yuzu, der Gemüsebrü

30 min. simpel 23.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 min. simpel 22.06.2009
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Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Chili grob zerteilen. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben, alle 10 Sek. drehen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Das Brötchen halbie

10 min. simpel 15.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept aus Thailand

20 min. normal 26.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer in sehr feine Scheiben hobeln. Jungen Ingwer braucht man nicht zu schälen. Den Ingwer mit dem Salz vermengen und gut durchkneten, bis sich Saft bildet. In einen Gärtopf geben und mindestens 6 Wochen stehen lassen. Nach der Zeit in Gläser u

30 min. simpel 15.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan. Der Fermentationsprozess macht das Basilikum haltbar und noch intensiver im Geschmack.

60 min. normal 20.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches und leckeres Einsteiger-Rezept

10 min. simpel 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Muh Pad Daohuh Yie aus Thailand

15 min. normal 26.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rotkohl waschen, halbieren und die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk heraus schneiden. Den Rotkohl in möglichst feine Streifen schneiden. Ich nehme dazu den Rohkostschnitzler der Küchenmaschine mit dem Schneidemesser für feine Scheiben. Eine

60 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

10 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Kochen haltbar gemacht

40 min. normal 04.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Met wie früher, ohne Zusatzstoffe

20 min. normal 17.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Kochen

30 min. simpel 16.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

An den Gurken beide Enden abschneiden. Die Chipotle einschneiden. Das Salzwasser vorbereiten. (Ich bevorzuge Quellwasser.) Die Gurken und alle anderen Zutaten in einen Gärtopf legen und mit Salzwasser bedecken. Eine Woche stehen lassen und dann in

30 min. simpel 08.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Bohnen in Wasser ca. 10 Min. kochen, dann abkühlen lassen. Die Bohnen in einen Gärtopf geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Steinen bedecken und mit Salzwasser auffüllen. Die

30 min. simpel 30.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideale Möglichkeit zur Haltbarmachung

10 min. simpel 02.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Chilis den Stielansatz entfernen. Den Meerrettich und den Ingwer fein reiben. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Die Paste in einen Gärtopf geben und 21 Tage fermentieren lassen. In passende Gläser f

30 min. simpel 28.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Beten schälen und mit einer Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz mischen. Verhältnis: Rote-Bete 1 kg/Salz 20 g. Gründlich unterheben. Mindestens 30 Min. stehen lassen, dann nochmals vermischen. Die Scheiben in

60 min. simpel 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

herrlich erfrischend für den Sommer

10 min. simpel 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und rafiniert

30 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 150 bis 200 g Weizen 8 bis 10 Stunden einweichen (vorher waschen). Wasser abgießen und Körner spülen. 2 – 3 Tage abgedeckt keimen lassen, bis die Keimlinge etwa 1 - 1 ½ Mal so lang sind wie die Körner. Körner noch mal sorgfältig waschen, auch das

15 min. simpel 27.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

10 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fermentiertes Kohlgemüse

40 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

koreanischer Eintopf mit fermentierter Sojabohnenpaste

30 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 min. simpel 04.06.2018