„Fenchelsamen“ Rezepte 805 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und klein schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Feta zerbröckeln, Schnittlauch klein schneiden. Kirschtomaten waschen, dann halbieren. Fen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

supersaftiger Seelachs mit Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollkorn-Weizenmehl-Knäckebrot mit Sesam und Fenchelsamen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In eine Auflaufform das Olivenöl geben. Die Fenchelsamen gleichmäßig darin verteilen. Mit Meersalz und Langpfeffer würzen. Den Sternanis zerkleinern und zugeben. Die Tomaten halbieren und in die Form geben. Den Rosenkohl säubern und zu den Tomaten g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchinisuppe - leicht und schnell zu machen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
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für eine große Party

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gekochtes Pfannengericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Fenchelsamen, roten Zwiebeln und Dill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Fenchelsamen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (68)

verbessertes Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fermentiert

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln ungeschält in 1 cm dicke Querscheiben schneiden (das Wurzelende und die Spitze vorher entfernen). Die Scheiben nebeneinander auf ein mit Olivenöl geöltes Backblech legen und mit Olivenöl, Fenchelsamen und etwas Kräutersalz bestreuen. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ist auch ein tolles Geschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch schälen und klein hacken. Zusammen mit den Fenchelsamen, den Rosmarinzweigen und dem Salz in ein ausreichend großes Marmeladenglas mit fest schließendem Deckel geben. Mit Olivenöl auffüllen und das Glas verschießen. Gut schütteln und da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Amuse Gueule

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ab 1. Tag (kleines Fläschen)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

so zart, dass er ganz von allein zerfällt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Panchphoran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

tut gut bei Halsproblemen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wie aus einer deutschen Bratwurst eine italienische Salsiccia wird

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

6 Wochen ziehen lassen und dann genießen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fenchelknollen von den Stielen und Wurzelenden befreien. Das Fenchelgrün fein hacken und zur Seite stellen. Die Fenchelknollen halbieren, die Hälften in einen großen Topf legen. Mit Gemüsebrühe übergießen, mit Salz würzen. Wer mag, kann jetzt no

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffiniert, fruchtiger Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

indisches Fünfergewürz aus Bengalen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2012
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Man legt das Schnitzel in eine Pfanne, deren Boden mit Wasser bedeckt ist, und lässt es ausreichend auf beiden Seiten anbraten, bis fast das ganze Wasser verdunstet ist. Anschließend gibt man ein Glas Tomatensauce hinzu, wendet das Schnitzel ein paar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Öl erwärmen, bis sie das volle Aroma entfalten, anschließend in einem Mörseer zermahlen. Die Butter cremig rühren, Fenchel, Honig, Ouzo, Pfeffer und Salz hinzugeben und solange verrühren, bis der Ouzo eingearbei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2010