„Fenchelrisotto“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Europa
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Italien
Reis
Vegetarisch
bei 13 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Jungzwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl anrösten, den Fenchel und Karotten dazu. Alles weich garen (Fenchel braucht lange, bis er weich ist, am besten hauchdünn schneiden). Dann den Risottoreis dazugeben, alles ein wenig umrühren. Mit Weißwein

40 Min. normal 12.12.2013
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, Rezept auf Cooking Chef abgestimmt, kann aber natürlich auch ohne CC gekocht werden;

15 Min. simpel 23.09.2013
bei 4 Bewertungen

Reis in einem Esslöffel Olivenöl glasig schwitzen. Brühe und Weißwein nach und nach dazugeben und unter Rühren bissfest kochen (die Flüssigkeiten einkochen lassen, dann erst weitere Flüssigkeit zugeben). Fenchel putzen und halbieren. Strunk entferne

20 Min. normal 10.11.2013
bei 1 Bewertungen

Zuerst alle Zutaten für die Marinade mischen und die Gambas darin ca. 2 Stunden marinieren. Für das Risotto die Fenchelsaat in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und danach im Mörser zerstoßen. Das Olivenöl erhitzen, Fenchel und Fenchelpulver, Chi

20 Min. normal 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

Zunächst den Sellerie in kleine Würfelchen schneiden, ebenso die Schalotten. Diese im Topf bei geringer Hitze mit dem Olivenöl ca. 10 Min. glasig anschwitzen. Die Würfel dürfen keine Farbe bekommen. Dann den Reis in den Topf dazugeben und sofort rühr

20 Min. normal 25.01.2014
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das fedrige Grüne zur Seite legen. Die Fenchelwürfel in Olivenöl andünsten. Den Reis zugeben und glasig werden lassen. Nach und nach die Gemüsebrühe zugeben und fertig garen, dabei immer wieder fle

15 Min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, den Fenchel in kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer weiten Pfanne anschwitzen. Reis dazugeben und glasig werden lassen. Wein und Brühe nach und nach angießen, dabei häufig umrüh

20 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht

10 Min. simpel 30.03.2016