„Fenchelgrün“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zu Fisch- und Fleisch- und Gemüsegerichten, zur Verfeinerung von Salatsoßen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch fein hacken und in Butterschmalz anbraten. Etwas Wasser angießen, die Gemüsebrühe einrühren und etwas einkochen lassen. Den Spinat und das fein gehackte Fenchelgrün dazugeben und dünsten, bis der Spinat gar ist. Mit Salz, Pfeffer und M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 Gläser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sardinen, Safran, Fenchelgrün

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu gegrilltem Fleisch und kaltem Braten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs mit Fenchel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

... auch für Fenchelskeptiker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Butter 5 Min. braten. Fenchelgrün hacken, Fenchel klein schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Fenchelgrün in eine feuerfeste Form geben. Saure Sahne, Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver verrühren und über da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Fenchel putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Fenchelhälften in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Datteltomaten halbieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Lachs ordentlich abwaschen. Anschließend mit einem scharfen Messer etwa 1 cm tief in die saftige Seite des Fisches schneiden. Den Zitronensaft über den Lachs geben. Danach drücken sie das Basilikum oder das Fenchelgrün fest in die Schlitze

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel waschen, danach halbieren, die Strünke herausschneiden und den Fenchel in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Äpfel waschen und würfeln. Die Orangen schälen und in feine Streifen schneiden. Für das Dressing: Alle Zutaten für das Dressin

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel vom Strunk befreien und achteln. Das Fenchelgrün klein hacken und zur Seite stellen. Den Fenchel zehn Minuten in kochendem Wasser garen. Dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Den Backofen derweil auf 200 °C Umlu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideales Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und in etwas Salzwasser 10 Minuten dünsten. Währenddessen die Möhren schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Pellkartoffeln, am Vortag gekocht, in Scheiben schneiden und den Boden einer gefetteten Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat mit Fenchel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

kalorienarme Sommersuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete 30 - 40 Minuten in Salzwasser garkochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Sahne, Joghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren. Abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Rote Bete schälen und auf eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

feine Gemüsebeilage zu mediterranem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und besonders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 6 Gläser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

So mögen wir Leber am liebsten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Strünke vom Fenchel abschneiden und den Fenchel klein schneiden. Die Karotten grob raspeln, den Apfel würfeln. Das Fenchelgrün klein schneiden. Für die Salatsauce den Joghurt mit den angegebenen Zutaten mischen. Fenchel und Karotten mit der Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchel in der ausgelassenen Butter andünsten, mit Gemüsefond auffüllen und zugedeckt 15 Minuten garen. Die 400ml Fischfond in einem anderen Topf auf 3 EL einkochen. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne, Fischfond, Wermut, Salz + P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine schöne Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Den geräucherten Speck und die Frühlingszwiebeln klein hacken und auf den Fleischscheiben verteilen. Etwas frischen Rosmarin abzupfen und auch darauf geben (nicht übertreiben, da er viel Ar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kochzeit beträgt ca. 15 Minuten. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen, bis sich Blasen bilden. Den Kalbsfond unter Rühren zufügen und ca. 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit einem Schneebesen die saure

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linguine mit kleinen Sepien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brasse mit Fenchel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Soße aus getrockneten Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2007