„Fenchelgemuese“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Fisch
Dünsten
Beilage
Braten
gekocht
Sommer
Herbst
einfach
Schnell
Europa
Schmoren
Festlich
Kartoffeln
Vegan
Reis
warm
Getreide
Vorspeise
Winter
Low Carb
Geflügel
Überbacken
Lactose
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Auflauf
Nudeln
Pasta
Frucht
Paleo
Backen
Lamm oder Ziege
fettarm
Frühling
Griechenland
Deutschland
Käse
Frankreich
Trennkost
Vollwert
Resteverwertung
Saucen
Pilze
Hülsenfrüchte
Salatdressing
Studentenküche
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
Salat
Ostern
Babynahrung
Weihnachten
Kuchen
Meeresfrüchte
Snack
Fleisch
Grillen
Schweiz
Schwein
Italien
Krustentier oder Muscheln
Rind
Wild
bei 49 Bewertungen

Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. Den Fisch darin einwickeln, oder mit den Stiften bedecken und in einer Pfanne in Öl goldgelb anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegebenenfa

30 Min. normal 11.12.2018
bei 11 Bewertungen

als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - raffiniert und einfach

10 Min. simpel 02.06.2012
bei 174 Bewertungen

Die Fenchelknollen in sehr feine Streifen schneiden. Das frische Grün hacken und beiseite legen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bei hoher Temperatur die Fenchelstreifen braten, ca. 5 Min. In halbe Ringe geschnittene Gemüsezwiebel und gehackten Kn

30 Min. simpel 16.10.2006
bei 12 Bewertungen

leicht, schnell, fettarm, WW - geeignet

20 Min. normal 17.11.2007
bei 8 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 12.08.2018
bei 6 Bewertungen

einfach und lecker, Paleo, SiS, Low carb

15 Min. simpel 29.11.2017
bei 7 Bewertungen

interessante Marinade mit Kreuzkümmel

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 99 Bewertungen

Fenchelgemüse für jedermann

10 Min. simpel 08.09.2009
bei 40 Bewertungen

passt gut zu Fisch

15 Min. normal 19.09.2006
bei 20 Bewertungen

mit Paprikaschoten und Zwiebeln

15 Min. simpel 05.10.2006
bei 53 Bewertungen

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

15 Min. normal 05.12.2016
bei 12 Bewertungen

geeignet für Trennkost

20 Min. normal 13.01.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch oder mit Lachs

20 Min. normal 07.03.2010
bei 6 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

20 Min. simpel 23.06.2011
bei 5 Bewertungen

wie wir es lieben

30 Min. normal 06.03.2014
bei 9 Bewertungen

Eine schnelle, einfache und sehr leckere Fischvariante

20 Min. normal 29.08.2006
bei 6 Bewertungen

Die Fenchelknollen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Die Knollen längs vierteln und 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Gratinform m

25 Min. normal 12.10.2006
bei 20 Bewertungen

Vom Fenchel das Grün abschneiden und,wenn nötig, ein wenig vom unteren Teil der Knolle (so das die Knolle nicht auseinander fällt). Den Fenchel waschen und so vierteln, dass jedes Stück unten am Strunk noch zusammenhängt. Gemüse in kochendes Salzwass

15 Min. simpel 03.01.2006
bei 11 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste!

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 7 Bewertungen

Das Grün vom Fenchel abschneiden und zurück behalten. Dann die Stiele entfernen, die Knolle vierteln und in hauchdünne Scheiben hobeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Fenchel mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Oliven und

20 Min. simpel 25.07.2007
bei 4 Bewertungen

wunderbarer Fleischersatz

30 Min. normal 30.03.2013
bei 9 Bewertungen

nach Mamas Art

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel putzen, den Strunk keilförmig rausschneiden, die "Finger" entfernen und fein hobeln. Die Karotte schälen und raspeln. Die Zwiebeln schälen, eine fein würfeln, eine halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in Butter ans

40 Min. simpel 30.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Saiblingsfilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und abspülen. Die Fenchelknollen putzen, halbieren und dabei den Strunk entfernen. Beides in Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehe abziehen. In einer P

20 Min. normal 11.09.2015
bei 2 Bewertungen

leckere Beilage zu Fisch

20 Min. simpel 01.12.2018
bei 7 Bewertungen

Die Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden, Tomaten und Zucchini klein würfeln. Alles Gemüse in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, einen Schuss Sojasauce dazugeben und dünsten, bis der Fenchel gar, aber noch bissfest ist.

10 Min. simpel 29.04.2010
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel in grobe Stücke schneiden und zur Seite stellen. Walnüsse etwas zerkleinern. In einer Pfanne den Zucker zum Karamellisieren bringen, die Walnüsse und den Fenchel dazugeben und kurz karamellisieren lassen. Danach alles mit Sahne ablöschen

10 Min. normal 03.12.2013
bei 9 Bewertungen

feine Gemüsebeilage zu mediterranem Fleisch

20 Min. normal 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und klein schneiden und gar kochen. Für die Deko habe ich zuvor mit dem Zestenschneider ein paar Streifen abgezogen und frittiert. Kochwasser abgießen und Kartoffelstücke ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit 1/2 Bund Dill und d

30 Min. normal 25.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel waschen, die Stängel und das Grün abschneiden, dann längs vierteln und in kochendem Salzwasser 5 Min. kochen. Eine Gratin-/Auflaufform buttern, Thymian, Rosmarin und das Lorbeerblatt hineingeben. Für die Brühe 125 ml des Kochwassers auf

30 Min. normal 24.06.2010