„Fenchelgemüse“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. Den Fisch darin einwickeln, oder mit den Stiften bedecken und in einer Pfanne in Öl goldgelb anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegebenenfa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (167)

Die Fenchelknollen in sehr feine Streifen schneiden. Das frische Grün hacken und beiseite legen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bei hoher Temperatur die Fenchelstreifen braten, ca. 5 Min. In halbe Ringe geschnittene Gemüsezwiebel und gehackten Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

passt gut zu Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

leicht, schnell, fettarm, WW - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

interessante Marinade mit Kreuzkümmel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Paprikaschoten und Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - raffiniert und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und lecker, Paleo, SiS, Low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

geeignet für Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine schnelle, einfache und trotzdem sehr leckere Fischvariante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Vom Fenchel das Grün abschneiden und,wenn nötig, ein wenig vom unteren Teil der Knolle (so das die Knolle nicht auseinander fällt). Den Fenchel waschen und so vierteln, dass jedes Stück unten am Strunk noch zusammenhängt. Gemüse in kochendes Salzwass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

gut vorzubereiten für Gäste!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Grün vom Fenchel abschneiden und zurück behalten. Dann die Stiele entfernen, die Knolle vierteln und in hauchdünne Scheiben hobeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Fenchel mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Oliven und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

feine Gemüsebeilage zu mediterranem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch oder mit Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie wir es lieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fenchelknollen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Die Knollen längs vierteln und 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Gratinform m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fenchel putzen, den Strunk keilförmig rausschneiden, die "Finger" entfernen und fein hobeln. Die Karotte schälen und raspeln. Die Zwiebeln schälen, eine fein würfeln, eine halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in Butter ans

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Saiblingsfilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und abspülen. Die Fenchelknollen putzen, halbieren und dabei den Strunk entfernen. Beides in Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehe abziehen. In einer P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden, Tomaten und Zucchini klein würfeln. Alles Gemüse in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, einen Schuss Sojasauce dazugeben und dünsten, bis der Fenchel gar, aber noch bissfest ist.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Medaillons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limonenöl einreiben. Pinienkerne goldgelb rösten und beiseite stellen. Fenchel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Dorade waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Koriander und der Orangenschale füllen und in Mehl wälzen. In Olivenöl auf einer Seite anbraten umdrehen, Chili und Ingwer in Scheiben schneiden, zugeben und im vorgeheizten Ofen 10-12

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Fenchel in grobe Stücke schneiden und zur Seite stellen. Walnüsse etwas zerkleinern. In einer Pfanne den Zucker zum Karamellisieren bringen, die Walnüsse und den Fenchel dazugeben und kurz karamellisieren lassen. Danach alles mit Sahne ablöschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wunderbarer Fleischersatz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und klein schneiden und gar kochen. Für die Deko habe ich zuvor mit dem Zestenschneider ein paar Streifen abgezogen und frittiert. Kochwasser abgießen und Kartoffelstücke ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit 1/2 Bund Dill und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fenchel waschen, die Stängel und das Grün abschneiden, dann längs vierteln und in kochendem Salzwasser 5 Min. kochen. Eine Gratin-/Auflaufform buttern, Thymian, Rosmarin und das Lorbeerblatt hineingeben. Für die Brühe 125 ml des Kochwassers auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchelknollen waschen, putzen und der Länge nach in 1/4 schneiden. Tomaten häuten und klein hacken. Petersilie hacken. In einem weiten Topf das Olivenöl erhitzen und den Fenchel hineinlegen, den Zitronensaft darüber geben und den Fenchel von allen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2004