„Fenchelcremesuppe“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Suppe
gekocht
Gemüse
Vegetarisch
warm
Herbst
einfach
Vorspeise
Winter
Schnell
fettarm
Frucht
Festlich
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegan
Meeresfrüchte
Käse
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Hauptspeise
Paleo
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 Min. simpel 07.12.2008
 (12 Bewertungen)

Fenchel waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden, das zarte Fenchelgrün beiseite legen. Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten, die Gemüsebrühe angießen, Fenchel und die Kartoffelwürfel zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 2

30 Min. simpel 24.07.2004
 (3 Bewertungen)

Den Fenchel waschen, holzige Stellen abschälen und die Knolle in acht Teile schneiden, etwas vom Grün aufheben. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und klein schneiden. Das Sonnenblumenöl erhitzen und di

15 Min. simpel 26.02.2009
 (7 Bewertungen)

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch und 1/3 der Kräuter in Öl anbraten. Fenchel zufügen, salzen. 10 Minuten dünsten. Etwas Brühe angießen. Alles 20 Minuten kochen. Fenche

15 Min. simpel 14.06.2002
 (2 Bewertungen)

Gewaschenen Fenchel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen, Fenchel darin anschwitzen, Mehl beigeben, kurz durchrühren ohne Farbe geben zu lassen, mit Suppe und Obers (Schlagsahne) aufgießen. Anis beigeben, glattrühren und kochen, bis der Fench

30 Min. normal 09.12.2006
 (1 Bewertungen)

Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe dazugießen. F

20 Min. normal 31.07.2008
 (3 Bewertungen)

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen und hacken. Orangen gut schälen und in Stücke schneiden. Das Öl in einen Topf geben, Fenchel, Knoblauch und die Orangen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten

75 Min. normal 04.02.2011
 (0 Bewertungen)

Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S

25 Min. simpel 18.02.2016
 (0 Bewertungen)

raffiniert

15 Min. normal 10.10.2017
 (0 Bewertungen)

Fenchel putzen und waschen, Fenchelgrün abschneiden beiseite legen. Fenchel in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Fenchel zufü

20 Min. normal 10.02.2012
 (0 Bewertungen)

geeignet für Low-Carb-Diät

20 Min. normal 13.08.2019